JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 501 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
qqqq520912
見習騎士 | 2014-7-9 02:16:33

壽星可以在這許願嗎? 我是男生   76 0709生日就是今天      我住新北市 希望~來認識的妳 是真心的
                                                                                      ~想要看到我的照 加好友我再告訴妳 (保證不是醜男)
在這第一個願望 想要一位好的女友
第二願望 祝福論壇  永遠長紅
第三個願望 生日完 每天都給我三個願望 哈哈哈   

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 生日快樂
tw6169 + 10 祝您 生日快樂 願望皆成
艾蜜 + 6 + 6 生日快樂喔

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
我要女朋友~~~~~~~><我住桃園     
回覆 使用道具
minzu67
王子 | 2014-7-9 03:00:06

生日快樂~
比你大的要不要阿~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qqqq520912
見習騎士 | 2014-7-9 04:30:09

minzu67 發表於 2014-7-9 03:00
生日快樂~
比你大的要不要阿~

蛤 大3歲內 這 可以接受喔~  ^^
引言 使用道具
qqqq520912
見習騎士 | 2014-7-9 04:32:13

minzu67 發表於 2014-7-9 03:00
生日快樂~
比你大的要不要阿~

艾蜜  謝謝
引言 使用道具
SKY犬
伯爵 | 2014-7-9 04:41:35

這招虧你想的到
引言 使用道具
黑色心情
公爵 | 2014-7-9 05:11:33

大大這招厲害  哈哈
引言 使用道具
qqqq520912
見習騎士 | 2014-7-9 05:24:02

SKY犬 發表於 2014-7-9 04:41
這招虧你想的到

呵呵~~~~~~~~~!!
引言 使用道具
qqqq520912
見習騎士 | 2014-7-9 05:27:53

黑色心情 發表於 2014-7-9 05:11
大大這招厲害  哈哈

呵呵  那我可能是白色喔
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表