JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1096 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
思科
見習騎士 | 2014-7-9 11:54:33

從昨天雞雞就有點壯壯的,下午要去找個小姐嗨以下,找個豐滿大胸的還是瘦瘦高高的呢,有點糾結,大家給點意見吧~!呵呵

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
上官朧月
子爵 | 2014-7-10 14:05:40

爽最重要,回來記得交報告就好

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
李柏憲
騎士 | 2014-7-9 18:32:16

給樓上拍拍手
這個有梗

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
asa1658
鄉紳 | 2014-7-9 16:25:04

找雞??

基本上小弟要先釐清您是要燉湯?還是用來炒或者涼拌的?

燉湯的話...老母雞油脂比較多,湯會比較滑口一些,也比較營養,適合做月子或者是補身體用!!
熱炒或者是涼菜的話...建議使用公雞,公雞的肉比較有咬勁,也比較甜一些,作一些涼菜滿適合夏日開胃的!

我是來亂的......不要砲我  =___=!

評分

xdarks + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
arc116
公爵 | 2014-7-9 15:25:21

記的回來分享!!哈哈哈哈哈

評分

引言 使用道具
godghost
公爵 | 2014-7-9 14:25:26

喜歡哪一種的   g頭都可以幫你找
記得 爽完 寫個報告分享一下

評分

引言 使用道具
黑色心情
公爵 | 2014-7-9 14:25:24

對阿~記得來篇夢遊心得外加照片吧

評分

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2014-7-9 12:34:10

哈哈哈~~ 發表於 2014-7-9 12:24
擲筊問比較快.....
重點是爽玩回來記得PO心得和照片...這比較能引起大家的興趣XDDDD

是啊~要是加句"拍照回來跟大家分享"那這貼就會被推爆了

評分

引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-7-9 12:24:47

擲筊問比較快.....
重點是爽玩回來記得PO心得和照片...這比較能引起大家的興趣XDDDD

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表