JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1368 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
qwe78963cmcm
騎士 | 2014-7-21 21:28:26

昨天我坐公車要回家
然後有一個男生做裡面 然後我做外面
然後他要下車的時候..........
我發現他勃起 我一整個害羞><嗚嗚

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
godghost + 5 應該害羞的是他才對
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
j10010
男爵 | 2014-8-15 15:37:31

看到妳太可愛了~~
才會這樣吧XD
引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2014-7-25 14:16:17

應該是打瞌睡吧

常常打瞌睡完都會微勃XD

想尿尿的時候也會~

所以也並不是興奮才勃起的
引言 使用道具
lxfeng0936
男爵 | 2014-7-25 12:15:10

平時我一天也會勃起很多次]
不一定是想PAPAPA
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-7-25 04:54:48

qwe78963cmcm 發表於 2014-7-21 22:16
對阿我做說他做裡面我做外面 我要讓他走去阿 所以整個尷尬""

除了尷尬  有性奮嗎???
老實講 呵呵
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-7-25 01:09:40

因該是你穿的太性感吧 害人家勃起...............

你該負責喔
引言 使用道具
jerry0105
大公爵 | 2014-7-24 07:10:00

他如果是因為妳而勃起,表示妳還有吸引力,該高興才對。
引言 使用道具
Ray9552
伯爵 | 2014-7-24 00:01:40

也許他想著女友不是想你
引言 使用道具
陳盈盈
公爵 | 2014-7-23 23:34:55

一開始看到男生勃起!我會很害羞!
但現在,看到男生勃起,我會一直看,也會幻想跟渴望
引言 使用道具
arc116
公爵 | 2014-7-23 18:43:13

這......有時候坐太久自然就會有反應啦!別想太多==
引言 使用道具
godghost
公爵 | 2014-7-22 17:36:42

沒有對著你嚕管就要偷笑了
男人尤其是年輕的 生理反應很即時快速

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dada0920
公爵 | 2014-7-22 08:27:28

可是....可是...........妳標題寫驚魂,內容卻寫害羞!
說實話~~~妳腦裡有沒有亂想呀???
引言 使用道具
feijer
見習騎士 | 2014-7-22 00:29:40

有時候尿急時
一點點刺激都可讓小弟弟膨脹的很厲害.....

評分

jerrylai888 + 2 + 2 我認同+1

引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-7-22 00:12:22

通常女生應該會覺得遇到變態會覺得噁心吧@@
你比較特別喔.....
阿他該不會面像你走出去吧...

評分

jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2014-7-21 22:16:39

dada0920 發表於 2014-7-21 22:03
難道是......面向妳走出去???

對阿我做說他做裡面我做外面 我要讓他走去阿 所以整個尷尬""

評分

引言 使用道具
dada0920
公爵 | 2014-7-21 22:03:53

qwe78963cmcm 發表於 2014-7-21 22:00
他就站起來要出去阿....

難道是......面向妳走出去???

評分

jerrylai888 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
騎士 | 2014-7-21 22:00:56

hylidae 發表於 2014-7-21 21:49
勃起有時候不是對性產生的反應
在身體自然放鬆的時候……
有時候腦袋放空覺得精神疲倦時,會不自覺勃起

哈哈歐歐><謝謝妳歐 <3
引言 使用道具
騎士 | 2014-7-21 22:00:22

dada0920 發表於 2014-7-21 21:56
又沒有掏出來,有啥好驚魂的!
話說~~~妳怎麼會去注意那男的勃起呀???

他就站起來要出去阿....

評分

引言 使用道具
dada0920
公爵 | 2014-7-21 21:56:29

又沒有掏出來,有啥好驚魂的!
話說~~~妳怎麼會去注意那男的勃起呀???

評分

jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表