JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 862 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
blackjack7128
伯爵 | 2014-8-12 01:41:33

三峽鳶山
請多多指教

三峽鳶山

三峽鳶山

三峽鳶山

三峽鳶山

三峽鳶山

三峽鳶山

三峽鳶山

三峽鳶山

三峽鳶山

三峽鳶山

三峽鳶山

三峽鳶山

三峽鳶山

三峽鳶山

三峽鳶山

三峽鳶山

三峽鳶山

三峽鳶山

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jieng1130 + 10 感謝大大分享
limoney2013 + 5 樓主太有才啦!
oo7tourist + 20 + 20 精彩內容加分獎勵!
slash1207 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 63  金幣 + 38   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ch350117
大公爵 | 2014-8-12 02:15:48

棒,我也爬過鳶山。拍的真好。

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
blackjack7128 + 1 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
imrrcd
公爵 | 2014-9-10 21:09:39

太棒了!大大拍的真是太好了
引言 使用道具
imrrcd
公爵 | 2014-9-17 01:21:48

大大把這景色的磅礡氣勢都拍出來了

請問大大有搖黑卡嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
blackjack7128 + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2014-9-17 09:46:54

imrrcd 發表於 2014-9-17 01:21
大大把這景色的磅礡氣勢都拍出來了

請問大大有搖黑卡嗎?

我都用PS疊圖還有漸層鏡比較多
黑卡偶爾會搖一下....
引言 使用道具
jieng1130
侯爵 | 2014-12-23 21:38:53

拍的好美,我也上去過一次,但沒帶腳架,拍的很掉七~
引言 使用道具
伯爵 | 2014-12-24 17:11:34

jieng1130 發表於 2014-12-23 21:38
拍的好美,我也上去過一次,但沒帶腳架,拍的很掉七~

哈...那可能就比較難拍一點囉...
期待你帶腳架上去拍的照片
等你po水圖
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表