JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1357 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
wenpin07
子爵 | 2008-8-15 00:06:59

Hi all

雖然家住宜蘭 .. 但是出外讀書後就不曾再認識宜蘭 的朋友了..

不論男女.. 有機會交個朋友囉..

我的 即時通  [email protected] & [email protected]     來嘿..  

感恩啊   我叫  Alan

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
t1o8n0y412 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
how680910
騎士 | 2008-8-15 00:45:20

原帖由 wenpin07 於 2008-8-15 00:06 發表

感恩啊  我叫Alan

捷克帳號 wenpin07
MSM帳號 abin_07

......哪裡來的Alan:call:
引言 使用道具
wenpin07
子爵 | 2008-8-18 14:25:22

我 ~    台灣來的

很高興認識大家啊..
         呵呵 ~~      交個朋友吧 

我我 Alan

我我 Alan

引言 使用道具
王爵 | 2008-8-18 14:31:06

回應 #1 wenpin07 的主題

宜蘭 哪出生??

我也是 宜蘭長大的..

:call:
引言 使用道具
wenpin07
子爵 | 2008-8-19 16:19:49

回應 #4 22921814 的主題

妳好~

我山上長大的  ... 在大同 哈哈哈  想不到這也有宜蘭來的..
引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-8-23 16:25:15

呵呵~這裡哪來的都有阿=)
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表