JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1875 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
tttome
威爾斯親王 | 2014-8-18 19:23:24

意大利一名藝術家Alessandro Diddi是一名“幻覺畫家”,他的作品都是傾向於營造出十分立體的素描,讓人看了覺得畫中的物體會從紙上跳出來似的。

Alessandro在接受採訪時表示他要用他的作品來驗證雙眼所見的可以矇騙你的大腦,讓你產生一種畫中的物體是真實的幻覺。起初我也是不相信他的話,可是當我看完以下他的部分作品,我一句話都反駁不到。你們能反駁Alessandro說的話嗎?

▼這只手好像真的從左邊的紙張中伸出來,其實戒指是放在右邊的紙上的。

▼這座橋還真的很像是拱起來的。

▼這太強大了!我怎麼看都無法相信這是2D。

▼好像一張嘴從紙中伸出咬斷你的手指,太逼真了。

▼心儀的女生生日做一個類似的生日卡送她保證抱得美人歸。

▼這個已經是另一個層次的作品了。蛇也立體得太誇張了!

▼這樣子你總得相信這些都是用畫出來的吧?

▼別被騙了,這真的是平面圖而已!

▼這海豚真的很想從紙上跳出來!

▼這張豎起來的紙咋看之下好像一個分界口,手指放進去,另一邊出來的就是惡魔的手指了!

▼這位藝術家把影子的藝術完美的呈現在這張圖中。

▼要和我比力量嗎?

▼本人最喜歡的是這張,第一眼看到的時候還揉了揉眼睛不敢相信呢!

▼不知道門後有沒有住著哈比人呢?

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
小湯湯145 + 10 感謝大大分享
gary871003 + 10 樓主太有才啦!
q211510 + 10 樓主太有才啦!
chujulee + 10 感謝大大分享
santy013 + 6 畫的真的是太棒了

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 90   查看全部評分

FB分享

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。
回覆 使用道具
大公爵 | 2014-8-18 19:43:37

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
公爵 | 2014-8-18 20:56:00

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2014-8-19 17:39:14

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
kh53
王子 | 2014-8-19 17:45:26

太強了受我一拜!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
top499
伯爵 | 2014-8-20 10:43:23

真是太強了.有夠魔幻的.
引言 使用道具
dereklin.reg
騎士 | 2014-8-20 13:30:59

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
xlxlxlxl
侯爵 | 2014-8-20 14:23:09

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
barkon1833
大公爵 | 2014-8-20 14:30:03

簡直是令人嘆為觀止的超強立體畫喔!
引言 使用道具
虛空
王子 | 2014-8-20 14:39:05

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
santy013
王室 | 2014-8-20 20:22:50

畫到這樣也只能用大師來稱讚了 超有視覺感
引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2014-8-20 20:46:49

實在太強大了!! 佩服~
引言 使用道具
astagio
侯爵 | 2014-8-20 20:47:20

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
sui736268
伯爵 | 2014-8-20 21:00:24

超強的繪畫技巧~~
引言 使用道具
lights0910
伯爵 | 2014-8-20 21:49:25

很多立體畫超出紙張,我想做法就是先畫好主體,在用剪紙的方式把超出來的剪出來
營造主體超出紙張的3D效果
也就是說原本的紙張比看到的還要在大張

引言 使用道具
laiodevotee
侯爵 | 2014-8-20 22:00:17

哇.....太歷害了
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2014-8-20 23:30:54

少點想像力和創造力也不成
引言 使用道具
ms0244562
伯爵 | 2014-8-21 00:38:54

好棒喔!畫家很會拿捏立體的繪畫方式!
引言 使用道具
hf9355
王爵 | 2014-8-21 00:49:17

真的是很高竿的畫風  開眼界了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表