JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 370 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
a290020601
侯爵 | 2014-8-23 15:48:09

入會這麼久了
第一次參加這個任務
看起來好像不是新生報到喔

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 3 + 3 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
momo76824
男爵 | 2014-8-23 15:54:19

歡迎您!!希望你能夠在論壇找到你想要的~~~Have fun!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
SEGI
王子 | 2014-8-23 16:14:00

歡迎加入捷克這個大家族啦

這裡有很多資源等你發現使用喔~

還有.如果看見正在申請好市民代表的版友時.
請幫他們點感謝一下吧.
這也是賺積分和認識朋友的好方法~
引言 使用道具
jth867
騎士 | 2014-8-23 16:20:15

歡迎加入捷克這個大家族
引言 使用道具
hunting13
侯爵 | 2014-8-23 17:17:30

歡迎你加入這個論壇~*
也請多多分享~*
如果看見正在申請好市民代表的版友時~*
請幫他們點感謝一下吧~*
這也是賺積分和認識朋友的好方法~*
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-8-23 17:44:26

歡迎加入捷克這大家庭阿
一開始就從解任務賺積分開始吧
論壇有豐富資源
等帶著你去發掘喔!

如果有看見申請好市民代表的人阿
請幫他點感謝一下  
這也是賺取積分的好方法喔!
引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2014-8-23 19:55:52

歡迎唷~~解任務~要簽一千次一起解任務吧熱烈歡迎這是一個不錯的論壇喔還可以多多認識新朋友唷還可以每天簽到唷一起學習! 一起加油!來這裡保證你會交到許多好朋友所以請不要害羞噢謝謝各位!加油~這是個好地方你來對了捷克歡迎,也需要你的參與我們一起努力向前邁向前方吧!
引言 使用道具
taiwansolor
騎士 | 2014-8-23 19:59:01

安安 歡迎加入捷克大家庭
引言 使用道具
rmitmeu
男爵 | 2014-8-23 20:09:19

哈囉~~~歡迎加入捷克論壇~~~~

這裡真的是個好地方哦~~
引言 使用道具
GRYU
侯爵 | 2014-8-23 22:25:04

歡迎加入捷克論壇~~~~
引言 使用道具
jackrot
公爵 | 2014-8-23 22:40:30

捷足可登網海名聞遐邇之捷克王國,        
克盡全力日日夜夜服務廣大眾子民,
論劍華山匯聚天下豪傑在此論英雄,
壇內納五湖四海三教九流博學之輩,
分門別類藏天文地理博大精深知識,
享用不盡垂手可得無限豐沛好資源,
王者天下捷克子民遍佈全球各大洲,
國計民生人人皆能成為諫言之謀士,
歡聚一堂感謝有您遠道而來慶相逢,
迎接新人齊聚此地共襄盛舉挺捷克,
您入捷克守版規必能盡興滿載而歸。

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表