JKF 捷克論壇

搜尋
shadow0816
子爵 | 2014-9-3 02:34:26

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
窈窕紅豆
騎士 | 2014-9-3 11:40:25

hill580204 發表於 2014-9-2 23:41
有可能外出服務嗎………

沒有外出喔   可以來我這呀    環境非常整潔喔   一定會讓您不虛此行的  
引言 使用道具
peter469
見習騎士 | 2014-9-3 12:17:46

紅豆富含鐵質   看來我該補充鐵質  不然以後年紀大就會貧血   貧血之後就摔倒   摔倒之後就要坐輪椅    坐輪椅就要請外勞看護    請看護之後就會被虐待     阿娘偎   等到被虐待就欲哭無淚    看來還是立馬去補充鐵質      紅豆    我就快來了     coming   soon   
引言 使用道具
艾力克
伯爵 | 2014-9-3 15:24:52

peter469 發表於 2014-9-3 12:17
紅豆富含鐵質   看來我該補充鐵質  不然以後年紀大就會貧血   貧血之後就摔倒   摔倒之後就要坐輪椅    坐輪 ...

火鳥哥∼記得回報給大家知道喔∼
引言 使用道具
jasonfoxHomeket
男爵 | 2014-9-3 17:28:16

可以問年紀大概多少嗎?
引言 使用道具
陳華國
男爵 | 2014-9-4 09:21:39

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
caledonian
男爵 | 2014-9-4 14:34:40

照片是本人嗎?  第一張那雙美腿怎麼跟我一個朋友的很像啊? 第二張像是拍賣網上的服務裝???
引言 使用道具
kingstone6305
大公爵 | 2014-9-4 20:28:04

奇怪照片跟咖啡妹好像!
引言 使用道具
窈窕紅豆
騎士 | 2014-9-5 00:29:22

peter469 發表於 2014-9-3 12:17
紅豆富含鐵質   看來我該補充鐵質  不然以後年紀大就會貧血   貧血之後就摔倒   摔倒之後就要坐輪椅    坐輪 ...

大大說話真風趣   期待見到您喔  
引言 使用道具
twnccy
大公爵 | 2014-9-5 16:58:03

昨天本來要約,但紅豆說約滿了,害我氣到LP差點彈出來。後來又傳Line說有人取消,問我要不要去,剛好就趁下班後火速趕去。俗話說吃快撞破碗,到了麥當勞門口不小心跌一跤就不醒人事了。
待我恢復意識,眼前是一個長相清秀,身材苗條,皮膚光滑,奶不算大的妹。因為和妹聊得很開心,從頭到尾忘了問她的名字,只記得妹很努力盡本份工作,而我也和她一起研究工作內容,對我來說這麼有FU的夥伴還真少見。工作完畢流了滿身汗,一起去沖個涼,被水那麼一澆突然驚醒,怎麼我竟然站在路邊發呆,一定是剛才跌倒撞到頭造成的!不管了,還是先回家吃晚餐再說吧。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sp30tw + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
jefflee2722
騎士 | 2014-9-6 01:30:58

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
shadow0816
子爵 | 2014-9-6 03:45:02

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
17GO
子爵 | 2014-9-6 16:57:34

有大大可以提是一下外貿膚色跟杯杯嗎~~感謝喔
引言 使用道具
蒸果子
子爵 | 2014-9-10 01:45:03

那雙腿還蠻吸引人的
引言 使用道具
peter469
見習騎士 | 2014-9-10 11:08:02

中秋用錫箔紙烤肉吃多會造成老年癡呆  因此必須用鐵離子來產生化學反應  也就是離子置換法  為了要活100歲  昨日就去補充富含鐵質的紅豆嚕     感想是這紅豆入口即化 過程是慢火細燉  慢慢來才有fu完全像是情人般溫柔  而且體貼入微  還好家裡媽祖婆夠兇悍  不然這種溫柔溫存可能會鬧家庭革命   
引言 使用道具
peter469
見習騎士 | 2014-9-10 11:15:35

艾力克 發表於 2014-9-3 15:24
火鳥哥∼記得回報給大家知道喔∼

我回報嚕  任務達成   十二位小朋友瞬間離我而去   不過補充鐵質預防貧血  那是一定要的啦
引言 使用道具
chao6899
侯爵 | 2014-9-10 13:31:32

周飛鴻 發表於 2014-9-10 11:44
12位小朋友不是吧, 這樣不就五位數了, !!!!!!!!

話說一張有4個小朋友
引言 使用道具
nick1048
子爵 | 2014-9-10 17:20:06

火鳥哥您運用詞彙真是恰到好處,
本人甘拜下風,
不瞞您說昨日晚上我也找紅豆補血去了,
19:20分進,
21:00分出,
細膩的手法及溫柔的口吻,
我想這是治療貧血症最好的方法,

前半段會一直找話題陪你聊天,
讓你不會孤單寂寞覺得冷,
按摩點點到位,
雙手都按到顫抖著,
心裡相當不捨,
真的可以感受到紅豆的用心與認真,

後半段部分更不用說了,
輕工了得,
皮膚細緻滑嫩,
仿佛吹彈可破,
只能意會不能言傳,
我想去過的大大們應該都能感同身受,
此趟不虛此行,
值得回沖!

結論:
外貌控中等
輕熟女控可
美腿控可
重按組可
輕工組可
觸摸組可
重時組可
加值組面談
乳控不宜

最後,
我的菜不一定是你的菜,
請勿對此言論有過多的批評,討論,研討,深究,
小魯弟在此深深地一鞠躬!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
JJKnew + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
滬尾風情
侯爵 | 2014-9-11 13:50:00

nick1048 發表於 2014-9-10 17:20
火鳥哥您運用詞彙真是恰到好處,
本人甘拜下風,
不瞞您說昨日晚上我也找紅豆補血去了,

我是搭下午二點半的車,完全同意所言!
引言 使用道具
sochaka
勳爵士 | 2014-9-11 20:38:38

回報一下

服務態度很好,很客氣

外貿中、小隻馬、輕熟女、腿控、腰控、重按

前段與後段都很棒

配合度也很讚
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表