JKF 捷克論壇

搜尋
窈窕紅豆
騎士 | 2014-8-26 00:40:25

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
又放上了幾張新照片,
希望給大家上班的好心情哦!

◆店家名稱:窈窕紅豆
◆服務地址:林森北路錦州街口麥當勞附近
◆服務時間:60分鐘
◆服務特色:指油壓互動舒壓
◆服務細節:抱持服務業該有的敬業精神   顧客滿意是我的最高宗旨    努力讓您滿意
◆費用說明:60分2000   ....................等等......
聯絡時間:早上12點到晚上10點
◆聯絡人:紅豆    台灣女生
◆聯絡電話:0970433161    Line  帳號    a0970433161

【沒有開機就是休息中喲!!】
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

995jack 查看樓層

顧客滿意是最高宗旨 這句我喜歡 嘿嘿嘿

kent0816 查看樓層

建議帶多小孩 I mean...(you know)

印度小三 查看樓層

本帖最後由 印度小三 於 2014-9-2 17:01 編輯 環境非常乾淨 輕聲細語很溫柔 感受到服務熱忱 有心用心才是最重要的..其他都是大同小異啦 還有 60分2000是舒壓 其它項目...則是我的全名..我叫做印度小三 大大這樣懂了吧.....我的名字還真好用 哇哈哈哈

peter469 查看樓層

紅豆富含鐵質 看來我該補充鐵質 不然以後年紀大就會貧血 貧血之後就摔倒 摔倒之後就要坐輪椅 坐輪椅就要請外勞看護 請看護之後就會被虐待 阿娘偎 等到被虐待就欲哭無淚 看來還是立馬去補充鐵質 紅豆 我就快來了 coming soon

peter469 查看樓層

本帖最後由 peter469 於 2014-9-10 11:16 編輯 中秋用錫箔紙烤肉吃多會造成老年癡呆 因此必須用鐵離子來產生化學反應 也就是離子置換法 為了要活100歲 昨日就去補充富含鐵質的紅豆嚕 感想是這紅豆入口即化 過程是慢火細燉 慢慢來才有fu完全像是情人般溫柔 而且體貼入微 還好家裡媽祖婆夠兇悍 不然這種溫柔溫存可能會鬧家庭革命 ...

nick1048 查看樓層

火鳥哥您運用詞彙真是恰到好處, 本人甘拜下風, 不瞞您說昨日晚上我也找紅豆補血去了, 19:20分進, 21:00分出, 細膩的手法及溫柔的口吻, 我想這是治療貧血症最好的方法, 前半段會一直找話題陪你聊天, 讓你不會孤單寂寞覺得冷, 按摩點點到位, 雙手都按到顫抖著, 心裡相當不捨, 真的可以感受到紅豆的用心與認真, 後半段部分更不用說了, 輕工了得, 皮膚細緻滑嫩, 仿佛吹彈可破, 只能意會不能言傳, 我想去過的大大們 ...

sochaka 查看樓層

回報一下 服務態度很好,很客氣 外貿中、小隻馬、輕熟女、腿控、腰控、重按 前段與後段都很棒 配合度也很讚

senpf12345 查看樓層

體驗過了∼港覺很舒服∼

peterpain 查看樓層

前天又做了個相同的夢 夢境中置身南國仙境 夢境中有一仙子自稱紅豆...... 此女嬌小可愛 法力高強 點山成山 心所嚮往 無不一點就靈 啃 我掰不下去了 外貿O(我喜歡不一定你喜歡) 重案O 輕功O 匈奴X 身材O(瘦小) MIT 有事後殘廢... 環境O(兩房一廳) 相談甚歡 有與老友閒聊的fu 夢見過兩回 夢境皆足半時辰 總覺得還有甚麼遺漏的....... ...

nameless_1974 查看樓層

昨天中午一時興起,約了紅豆妹妹(她雖然是輕熟女,不過比我年輕,自然是妹妹了),來了場午餐的約會(雖然沒有吃午餐)。 一開門,就讓我眼睛一亮。(每個人眼光不同,我覺得紅豆算漂亮女生,但就算眼光比較刁的網友來看,我想紅豆也算是中上姿色) 一開口,聲音不只好聽,更是字正腔圓。接下來介紹服務內容時,也是有條有理,不是個光有外表的花瓶。 按摩相當認真,過程中也是一直聊天,不會無聊(之前有遇到話講不停,但內容空洞的) ...

skyhate 查看樓層

昨晚8點到~~~~ 到時,事先會先說明服務∼溝通 時間足不趕人... 對我而言 輕熟女、外貿中上、小隻馬、 身材比例漂亮,很用心,有事後殘廢.但喜匈奴X

andrecc 查看樓層

以前被雷過.抱著忐忑心情..第一次邀約 這位輕熟女屬瘦小型..腿漂亮.腰纖細.有稍微化妝.穿起短裙很誘人 人很健談.有個人堅持.2K只是基本0.3.以衛生為前提.有些服務沒有 按摩認真.輕功不敷衍.有事後殘澡 雖只有60分鐘.事後離場約70幾分.小姐不會時間到趕客人 以往給台籍紓壓.感覺是~傲嬌.打混.名不符實 此女像是..把客人當朋友看待.要吃粗飽的.請找外籍 個人主觀評分如下~外貌80匈奴0腿控85腰控85按摩80輕功85言談90回沖90 感覺對了. ...

20366005 查看樓層

非常棒,絕不失望~!! 請尊重別人,才是長久之計 這是我遇過最喜歡的個工

virgin1005 查看樓層

本帖最後由 virgin1005 於 2015-5-6 16:21 編輯 今天2000約了紅豆豆豆豆豆 紅豆雖然輕熟,但是韻味,讓人不斷回甘 尤其是她說、她在意的「感覺」 真的很棒....也謝謝她答應我的不情之請.... 整個人都「鬆」了 舒壓的感覺,找到了 原來,就是欠紅豆

koon99 查看樓層

運氣真好,第一次約紅豆妹妹就約到了,妹妹非常親切有女友FU也很健談從開始到結束都沒冷場,妹妹總會找到話題和你聊。跪背時妹妹太輕了沒啥感覺,還是我肩背太硬了。不過按的很舒服,妹妹很用心輕功滑壓超舒服是我遇到最好的,有事後殘。穿衣後也不會趕時間足還倒了杯水給我,帶著愉快的心情回去,期待下次再與紅豆相約咯。 ...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
twnccy + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ericli
侯爵 | 2014-8-26 11:04:00

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2014-8-26 15:12:09

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
奇文
見習騎士 | 2014-9-1 01:28:30

哈ㄏㄚㄏㄚ
引言 使用道具
995jack
鄉紳 | 2014-9-1 08:31:53

顧客滿意是最高宗旨  這句我喜歡   嘿嘿嘿
引言 使用道具
窈窕紅豆
騎士 | 2014-9-1 11:18:04

995jack 發表於 2014-9-1 08:31
顧客滿意是最高宗旨  這句我喜歡   嘿嘿嘿

沒問題  紅豆不會讓您失望喔   

上嘿嘿嘿三個字感覺好像您是個怪叔叔   哈哈   開玩笑   請別介意
引言 使用道具
gloomblue
伯爵 | 2014-9-1 11:24:24

Hi可以私訊回覆可否升級嗎?
引言 使用道具
王ㄚ元
侯爵 | 2014-9-1 12:50:02

窈窕紅豆 發表於 2014-9-1 11:18
沒問題  紅豆不會讓您失望喔   打上嘿嘿嘿三個字感覺好像您是個怪叔叔   哈哈   開玩笑   請別介意

怪叔叔會福物嗎?嘻嘻嘻
引言 使用道具
窈窕紅豆
騎士 | 2014-9-1 12:55:55

王ㄚ元 發表於 2014-9-1 12:50
怪叔叔會福物嗎?嘻嘻嘻

福物    我還吉祥物哩  放心   孔子曰    見怪不怪   其怪自敗         對了  是孔子說過   還是孟子呀    到底是誰說過的呀
引言 使用道具
Samlin0516
子爵 | 2014-9-1 17:28:45

有line嗎?
引言 使用道具
kent0816
騎士 | 2014-9-1 21:36:06

建議帶多小孩
I mean...(you know)
引言 使用道具
kent0816
騎士 | 2014-9-1 21:36:18

建議帶多小孩
引言 使用道具
GOIN358
大公爵 | 2014-9-2 09:44:04

感覺不錯哦~~~~優
引言 使用道具
滬尾風情
侯爵 | 2014-9-2 10:03:29

kent0816 發表於 2014-9-1 21:36
建議帶多小孩

是好到你心甘情願加小朋友,還是不得不加小朋友呢?
引言 使用道具
滬尾風情
侯爵 | 2014-9-2 12:44:40

kent0816 發表於 2014-9-1 21:36
建議帶多小孩

條件好到想心甘情願加小朋友嗎?還是•••••不加小朋友就沒好服務呢?
引言 使用道具
艾力克
伯爵 | 2014-9-2 14:32:26

腿很漂亮..很想去∼但小朋友就是不多∼到底要多少久朋友呢
可以私訊嗎
或是有人開箱一下
引言 使用道具
印度小三
勳爵士 | 2014-9-2 16:59:25

艾力克 發表於 2014-9-2 14:32
腿很漂亮..很想去∼但小朋友就是不多∼到底要多少久朋友呢
可以私訊嗎
或是有人開箱一下

環境非常乾淨 輕聲細語很溫柔 感受到服務熱忱  有心用心才是最重要的..其他都是大同小異啦 還有   60分2000是舒壓  其它項目...則是我的名..我叫做印度小  大大這樣懂了吧.....我的名字還真好用  哇哈哈哈

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
et177158 + 10
08000900 + 10 樓主太有才啦!
money777 + 10 樓主太有才啦!
travelman + 10 樓主太有才啦!
cdjemmy + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
艾力克
伯爵 | 2014-9-2 17:37:03

印度小三 發表於 2014-9-2 16:59
環境非常乾淨 輕聲細語很溫柔 感受到服務熱忱  有心用心才是最重要的..其他都是大同小異啦 還有   60分 ...

小三大大我了解了
感謝分享喔∼
引言 使用道具
滬尾風情
侯爵 | 2014-9-2 18:57:28

艾力克 發表於 2014-9-2 17:37
小三大大我了解了
感謝分享喔∼

謝謝小三大大,請問外貌協會的適合去嗎?
引言 使用道具
hill580204
子爵 | 2014-9-2 23:41:01

有可能外出服務嗎………
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表