JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15060 | 回覆: 73 | 跳轉到指定樓層
吳夠閒
王室 | 2014-8-28 10:05:09

Hebe一邊用乳房搓揉,更低下頭去輕含龜頭,在Hebe如此逗弄之下。。。「啊~」精子射的Hebe胸部上滿滿都是。

Hebe起身將精子擦淨,並跨坐在我身上,笑著對我說:「風。。。現在換你給人家了。。。」

Hebe的眼神露出媚波蕩漾流轉。於是我將Hebe抱到床上。明艷動人的Hebe,胴體有著精緻細膩的肌膚、玲瓏豐滿的身段,真是越看越愛,於柔媚中另有 一種婀娜,更顯得潔白晶瑩,光滑圓潤,修長雙腿如白釉般細滑的肌膚,形成柔和勻稱的曲線,她的臂部豐滿非常誘人,兩股之間有一條很深的垂直股溝,幽香薰 人,真是美不勝收,引人遐思。

我熱情的吻到粉白嫩頸上,一邊如雨點般落下急促的吻,一邊將火熱的肉體整個壓在Hebe赤裸裸的美艷胴體上,受到嘴唇愛撫敏感的部位,Hebe禁不住的熱烈喘息起來,發狂似的扭動嬌軀。

「嗯。。。哼哈。。。。。。」Hebe輕伸喘息著。我一使力,將Hebe修長的兩腿夾在自己腰際,只覺得Hebe私密處毛髮磨擦著自己的下腹非常癢,低頭吸吮著Hebe的乳房,雙手緊緊抓住Hebe的粉嫩豐臀,昂首的陰莖漸漸接近,抵在Hebe濕潤的陰道口。
Hebe感到雙腿被分開,美臀更被雙手托起,一根熱騰騰的陰莖抵在自己的穴口。

我一挺腰,就將自己的陰莖緩緩的插進Hebe的小穴。

Hebe淫蕩的愛液也順流而出。「啊。。。嗚啊啊。。。唔唔唔~~~」Hebe一邊淫叫,一邊扭動起屁股,配合我的抽送。

「啊啊啊。。。好。。。好棒。。。嗯嗯。。。」我緩緩的拔出陰莖,又整只滿滿的在塞進去,忽然,我的陰莖像頂到什麼似的,「哦。。。咿啊啊。。。不。。。 不。。。啊啊。。。」撞到Hebe陰道的最深處。看Hebe如此淫蕩的叫出聲,我也越插越有力。。。「哈。。。哈。。。啊啊啊~」Hebe聲音充滿愉悅、 嬌媚的語調。

同一時間。。。。

「今晚我睡哪啊?」Selina問道。「你去睡我房間吧!我睡客廳就好了。」那名男子答道。「喔。。。謝啦!我先進去睡囉!晚安!」Selina說。「嗯!晚安!」

我將Hebe抱起,我走下床,把Hebe抱到牆邊,讓Hebe靠著牆,抽插起來。「哼哈。。。哈。。。

哦。哦。。唔嗯嗯嗯。。。。」這個姿勢因為重力加速度的關係,產生的快感自是無法言喻!

「風。。。∼呃嗯嗯嗯。。。」Hebe淫蕩的叫聲不絕於耳。。。我將我的頭整個往Hebe的乳溝裡栽,Hebe的體香總令人有種無法自拔的感覺。

Hebe緊緊的抱住我的頭,似乎不忍想讓我離開。。。「咿呀。。。!哈。。。哈。。。」Hebe依舊無我的浪叫。我的頭掙脫Hebe的手,我輕舔著Hebe的乳頭,又將它輕輕咬住。

一陣強烈的電流襲到Hebe,Hebe又再次淫叫出來了!「嗯嗯。。。唔嗚。。。!」Hebe越叫越淫,我也越插越有勁!我發現,Hebe下體流出的淫水也越來越多了。。。我緩緩抽出陰莖,示意Hebe扶在床緣,露出曲線優美、渾圓高挺的臀部,對準洞口,又是一陣抽插!

「啊啊啊。。。好。。。好棒。。。。嗯嗯。。。。」Hebe淫蕩的叫著。我雙手玩弄著Hebe晶瑩剔透、白玉無暇的一對乳房,陰莖奮力的向前頂,Hebe也扭動著身軀,迎合我。

「唔嗯。。。。嗯嗯。。。風。。。人家。。。。啊。。。人家快不行了。。。。喔。。。」Hebe一邊淫叫,一邊喘息著說。

「呼。。。。我。。。我也是。。。」我也喘的很。

於是我開始做最後的衝刺,每一下都頂到Hebe陰道的最深處。。。。。。「呀~~!」滾燙的精子噴射而出。同時,「喔。。。。喔。。。。喔。。。。。喔。。。。喔。。。。。啊。。。。啊。。。啊。。。。啊。。啊∼。。啊啊∼∼。。。」

Hebe的淫水也朝我噴來。我抱著Hebe,倒在床上,在高潮的餘溫中睡去。。。。。。

第十章 分秒必爭

我坐起身來,看著時鐘,9:30。。。「都已經這麼晚了啊。。。」我起身去盥洗,順便換了套衣服。

也許是水聲吵醒Hebe,我走出浴室時,Hebe也已經醒了。

「Hebe,我要出去一下。。。」我走到Hebe身旁坐下。「嗯。。。。。。」Hebe知道我要去找Selina,所以也沒多問。

「還有,導演和公司的人問起的話。。。」我想了一下,「你就跟他們說Selina人不舒服,我陪她去醫院就好了。」「嗯。。。你要小心一點喔~」「我知道。」說完,我在Hebe額頭上吻了一下,便出門了。「要先從哪裡找起。。。?」我思考著。

於是我驅車前往Selina台北的家。。。。。。「Selina沒回來麼?」我問。「沒咧。。。怎麼了?」

Selina的媽媽答道。「沒事。。。謝謝喔。。。」我道了謝,便趕緊離去,深怕露出馬腳。

10:57。。。。。。「沒回家。。。那會去哪。。。?」我在車上思考著這個問題。我那起手機,撥了電話給Selina平常在學校比較要好的朋友。。。「是這樣麼。。。謝謝。。。」「這樣啊。。。那沒事了。。。

掰掰~」結果都是一樣,全都不知道。。。

12:02失望之於。。。我找了間麵攤坐了下來,眼神飄移中,赫然看見熟悉的四個大字-「不準免錢!」就在此時,我腦海裡突然閃過:「你的摯愛即將離開你。。。只有靠你自己把她找回來,才能挽救。如果你不找的話,她一樣會回來,但結果便。。。。。」

果然!那位老婆婆果然說的沒錯!我趕緊結了飯錢,朝算命攤走去。。。「老婆婆。。。」「是你啊。。。年輕人。。。有事麼?」老婆婆的笑容依舊和藹。

我將Selina的事一五一十的告訴她。。。「這樣啊。。。好吧。。。再幫你一次。。。」老婆婆又算了起來。「她在一個男的家。。。」「男的!?」我嚇了一跳。

「那個男的跟你是同公司的。。。但你們只見過一次面而已。。。他跟你女朋友應該也走的滿近的。。。」「嗯。。。」我仔細思考著公司中的這號人物。

「啊!應該是他!」「謝了!老婆婆!」我給了錢後,連忙奔往車上。「加油啊年輕人!」

老婆婆在我身後說道。

12:24我上了車,趕緊打電話給公司的人事部。。。「喂~?」「喂!小吳啊?幫我查個人吧!」

接電話的是我同事。

「哪個啊?」我將我要的人姓名給了他,沒多久,我便聽到從電話那頭傳來飛快的電腦打字聲。。。「地址是:高雄市。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 對了!你怎麼沒來上班啊?」「。。。這個。。。改天再跟你解釋吧。。。順便幫我請個假啦!掰~」我掛上電話後,連忙驅車直往高速公路。

12:58「靠。。。怎麼那麼塞啊。。。」望著大群的車陣,我心裡咒罵著。。。

14:15「靠。。。還在塞。。。」車子龜速前進中。。。「啊!凸咧!!有飛機不搭,跑來開車。。。凸~~!!!!」

忽然發現自己的白癡行為。。。

15:27「ZZZZZZ。。。。。。」等的有點不耐煩了說。。。等我下了交流道,抵達高雄時,早已天黑了。。。

「Selina!出來吃晚飯囉!」那名男子說道。「喔~來了。」「對了!我好像還沒問你為什麼心情不好。。。」「跟寒風哥吵架麼?」那名男子問道。「沒有。。。」Selina答。「是麼。。。不想說就不要勉強。。。快吃飯吧。。。」「嗯。。。」

19:34「呼。。。終於到了。。。」我進7-11買了麵包和飲料,一邊在車上啃一邊向路人打聽地址。「對不起,請問一下這個地址要怎麼走啊?」「嗯。。。前面直走三個紅綠燈,再右轉。。。我只知道這樣,你去那邊再問人。」「喔!謝啦」

20:18「Selina,今晚的月色好美啊。。。」那名男子和Selina在窗台前觀月。「嗯。。。真的好美。。。」Selina笑了,這是 Selina打從來這裡以後第一次笑。「你終於笑了。。。」「多虧你,我現在心情好多了,我明天就走,這些日子打擾了。」Selina用帶著嫵媚的眼神看 著那名男子。

「嗯。。。」忽然!那名男子以迅雷不及掩耳的速度抱起Selina往房間衝去。「啊~~你幹什麼啊?快放開我啊~」Selina一驚。

那名男子將Selina抱回房間,將她壓在床上,Selina雖極力的想掙扎,但對方好歹也是個男人,力氣怎麼比的過他?愛哭的Selina眼淚早已奪框而出,眼看那名男子的唇已經快向自己親了下來。。。。。。

20:45「呼。。。應該是這了。。。」我循著地址找到了一間公寓。我搭電梯前往六樓,就在我要按下門鈴的那一剎那,我遲疑了一下。。。「要是我打從一開始便猜錯了,Selina根本不在這,怎麼辦?」「算了,都來了。。。試一試吧。。。」

我按下了電鈴,心裡不斷祈禱著,「Selina。。。。你一定要在這啊。。。」「寒風!怎麼是你!?」

出來應門的是K!!「Selina有在這麼?」我連忙著急的問。K還來不及回答,Selina已從房裡緩緩的走出,眼神看起來像受到不小驚嚇的樣子。。。

Selina一看是我來,連忙奔向我,緊緊的擁住我。。。「寒風。。。。。。」「Selina。。。。。。」我也只是緊緊的摟住她,沒多說些什麼。

K安靜的在一旁看著。「答應我,下次不許這樣了。。。」「嗯。。。」Selina只是點點頭,依舊沒多說些什麼。「走吧!我帶你回家了。」Selina走進房裡收拾,過了十分鐘後。。。。。。

「K,這幾天辛苦你了。」我和Selina站在門口向K道別。「哪。。。哪裡。。。有空再來玩啊。。。」

「K。。。謝謝你。。。」Selina也開口。「嗯。。。」K只是苦笑著,沒多說什麼。「那。。。我們先走囉~」「路上小心啊~掰~」

載Selina回家的路途上,車,依舊塞,而Selina只是靜靜的坐在我的身旁,好像有心事一般,我想,Selina大概是太累了吧。。。所以也沒多問。

那天回到台北已經是淩晨了,所以我和Selina早已累的不像話,連忙趕緊去睡了。

最終章 冰封戀欲

「你那幾天去K的家沒發生什麼事吧?」我在上班的時候問Selina。「嗯。。。」Selina緩緩的開口對我述說那天的事。。。。。。講到K對她做的事時,Selina停了一下,「怎麼了?

繼續說啊?」我著急的問道。Selina吸了一口氣,緩緩的說出當天的真相:「啊~~你放開我啊~~」Selina在床上無力的叫著,但手被K緊緊的扣住,她也無能為力。「Selina。。。我喜歡你很久了。。。」K說道。「你先放開我啦~~」Selina依舊叫道。

K沒理會Selina的叫聲,正作勢向Selina的嘴親去時。。。「風。。。救救我。。。」Selina扭動著身體。忽然,K的嘴停在Selina的耳朵旁,動作停了下來。。。

「K。。。?」Selina停止掙扎,看著K。K坐起身來,緩緩的道:「算了。。。我知道你還是愛著寒風哥的。。。」「K。。。。謝謝。。。」Selina驚魂未定的說。

「嗯。。。然後呢?」我繼續問。「然後沒多久你就來了。。。」Selina說。「喔。。。」聽完後,我開始沈思。。。真不知道該笑還是該哭?難過的是,K居然對Selina做出這種事,喜的是,K及時想通,停了下來。。。

忽然!Selina的聲音打斷了我的思緒。「喂!算了啦~都已經過去了!」Selina笑著對我說道。「也對。。。反正也沒怎麼樣。。。」我也沒再多想。我緊握住Selina的手,怕她再次離我而去。

後來,我試著想找K聊聊,但聽說他辭職了,從此我便在也沒在公司見過他了。沒多久,夜拉下序幕。。。

「寒風!先走了!」同事小陳一邊向我說,一邊提起公事包向外走去。「嗯!明天見!」

我看了他一下,隨即又回到手頭上的工作,眼睛緊盯著螢幕,手裡打著字。「看來今天又要加班了。。。」我心裡納悶的想著。

忽然,一股熟悉的香味傳到我的鼻裡,隨即,我的臉頰兩側各自被親了一下!「你們還沒走啊?」果然與我猜的不錯,是Selina和Hebe。

「對啊!剛忙完!你還要弄多久啊?」Hebe問道。「嗯。。。不知道啦。。。應該會弄的滿晚的啦。。。你們先走吧!我不會太晚回家的!」我對她們兩說道。「這樣啊。。。那我們先走囉!

不要太晚回來喔~」Selina關心的問道。「嗯!我知道啦~」我說。Selina和Hebe臨走之前,又各自在我臉頰上親了一下。

我望著她們離去的背影,直到聲音開始模糊了為止。「滴答滴答。。。。。。」辦公室內只剩下時鐘規律續的聲音。就這樣,我不知埋頭苦幹了多久。。。。。。

「呼~~終於趕完了!累死我了。。。」我伸了個懶腰,打了個呵欠。「疑??才九點半啊。。。

比我想像中快多了嘛。。。」我心裡一邊想著,一邊整理東西準備回家。

就在此時,我的手機響了起來,有人傳了封簡訊給我!{呵呵~你累了麼~~來杯蠻牛吧!!

-Hebe-}「這。。。。。。」看來是Hebe的惡作劇。。。沒多久,又傳了一封!

{嘻嘻~~開個玩笑而已啦~~快回家啦~有意外的驚喜喔~~-Hebe-}「驚喜?搞什麼鬼啊?

算了!回家就知道。」我關上電腦,開車回家。

開了家門,裡頭一片漆黑,「沒人?」我心理想著。我伸手去開電燈,怎料!「停電?不會吧。。。」我開始納悶了起來。「Selina~Hebe~??」我叫著她們倆的名字,但沒人回應。

我抱著疑惑的心在黑暗中走到沙發坐下,正當我納悶之時,「祝你生日快樂~祝你生日快樂。。。」從廚房走出兩條人影,手裡推著插著蠟燭的蛋糕的餐車,口中唱著生日快樂歌。

我一聽便知道是Selina和Hebe的聲音,我開心的站起來,「。。。祝你生日快樂~~」

她們倆一邊唱著歌一邊走到我面前。「哇塞。。。連唱生日快樂歌都有合聲。。。果真夠屌。。。」

我心想著。

「但她們已經神到連自我介紹都可以用合聲了,生日快樂歌應該還不算什麼吧。。。」我隨即又想到。

「哈哈!這個驚喜不錯啦?」Hebe笑著說道。「。。。。。。」除了苦笑,我不知道該說啥。

「先吹蠟燭吧~」Selina拉著我坐下。於是我坐了下來,Selina和Hebe分別坐在我的旁邊。我深深的吸了一口氣,將蠟燭全數吹熄。

「許願啦!」Selina和Hebe在旁邊起哄。「嗯。。。讓我想想。」我閉上眼睛思考著。

「第一。。。希望我身旁所有的人身體健康。。。」「第二。。。希望我身旁所有的人幸福快樂。。。」

「第三。。。。。。」「第三是什麼?」身旁的Selina和Hebe迫不及待的想知道。

「嘻嘻。。。不告訴你們。。。」我故作神秘。「喂。。。你很討厭啦。。。」Selina嘟起嘴來。「喔唷。。。說嘛。。。」Hebe拉住我問。

「好啦。。。真ㄠ不過你們。。。我說就是。。。」我手抱著她們兩個的腰。「就是希望能夠永遠跟你們兩個在一起。」聽完,Selina和Hebe竟臉紅了起來,這倒是少見。

「討厭。。。」Selina害羞的抱著我。「來吃蛋糕啦!」我首先打破僵局說道。「嗯!我來切!」Hebe說道。這份蛋糕,雖不是Selina和Hebe親手做的,但依舊格外美味。

「等等,我去拿個東西。」我向她們兩說道。來到廚房,我翻開櫃子,琳琅滿目的酒陳列在我眼前。其實我平常是不喝酒的,這些酒大部分都是朋友送的,所以也捨不得轉送給別人。我看了一下,挑了一瓶酒精濃度沒那麼高的葡萄酒,拿了三個玻璃杯,便走回客廳。

「難得生日,陪我小酌一番吧!」我把酒打開,一邊倒酒一邊說。「好啊!」Selina說道。

「嗯!反正明天也沒通告。。。」Hebe接著說。於是我把酒遞給了她們倆,我們一邊吃著蛋糕,一邊高興的談天說地,不知不覺,蛋糕吃完了,酒也喝光了,時間來到了11點。。。

「哇!11點了啊。。。」「嗯。。。收拾一下,去睡覺吧。。。」於是我們收拾一下客廳,洗了個澡,便去睡了。。。「這真是有史以來最棒的生日,希望以後每年的生日也可以這樣過。。。」我躺在床上,看著身邊的Selina和Hebe,心裡想著。

沒多久,我便睡著了。。。深夜。。。我迷迷糊糊的張開了眼睛,因為下體不知為何的漲大,惹的我慾火焚身。但在仔細感覺後,我發覺有個東西再我下體緩緩移動。。。

我定睛一看,棉被不知何時已被翻開,Hebe用她的細緻白皙似綿雪的玉手,來回撫摸著我的下體。我往旁邊一看,靠!Selina居然也已經醒來了。

「你們。。。」我下了一跳。「風。。。人家的身體好熱喔。。。大概是因為剛才喝了酒的關係啦。。。人家。。。想要。。。」Hebe說道。Hebe不等我開口,伸出纖細的手指,在嫵媚的夜光下把漲大的肉棒掏了出來。

Hebe對於口交已經相當的有技巧,時而強弱不均地吮吸,時而有節奏地套弄,時而吐出去讓我感到急躁。然後又在龜頭上吹氣,用舌尖在龜頭上摩擦,我忍不住扭動屁股發出充滿快感的哼聲。

「討厭。。。人家也要。。。」Selina脫去睡衣,赤裸的跨在我面前,陰核正對著我。我當然知道Selina的意思,所以把嘴湊了過去,開使用舌頭替Selina服務。「嗯。。。啊。。。好舒服啊。。。」Selina呻吟著。

這時Hebe的手指握緊陰莖根部,用手掌溫柔地把陰囊握在手裡。Hebe把肉棒含在嘴裡,發出啾啾的聲音,臉上浮現紅潤,更顯得美艷。我從腰骨開始麻痺,陶醉在強烈的、身體快要溶化的快感裡。

「唔……唔……」Hebe發出哼聲,美麗的臉上下擺動。我勃起的肉棒很舒服的在Hebe的櫻唇之間進出。

另一方面,Selina的陰道不斷的流出,我好像想要止渴般,不停喝著Selina源源不絕的愛液,這種潤滑液使得舌頭的動作更加順暢。「再……再裡面一點……」Selina忘我的呻吟著。

沈溺於極度歡愉中的Selina,雙手在我頭上亂抓著,要求我的舌頭再深入一點。我的嘴被Selina的秘處給堵住了,儘管呼吸困難,但我還是拚命地蠕動舌頭。我的嘴整個和Selina柔軟膨脹的秘阜貼在一起,口中發出猥褻的聲音。

Hebe露出濕潤的火熱的眼神,耳朵聽著我陶醉的哼聲,把肉棒吞入到接近根部,然後又退回到龜頭,用舌尖摩擦,當我發出快感的哼聲,或從喉嚨吐出近似嗚咽的聲音,扭動屁股時,Hebe就會露出滿足的笑容。

Hebe吮吸了一陣後,吐出肉棒,低下頭開始舔下面的陰囊。我的屁股顫抖,向上翹起的肉棒,在Hebe的臉上脈動。「啊……我想要……射嘴裡吧。」Hebe用嬌柔甜美的聲音要求在嘴裡射精。說完,用臉在肉棒上摩擦後再吞進嘴裡。「唔……

唔……」Hebe熱情地用嘴唇夾緊,上下愛撫,豐乳隨之在睡袍下搖曳。

我忍不住加快舌頭在Selina陰道進出的速度,下半身挺直。。。「唔……」猛烈噴出的精液,Hebe一滴不剩的吞下去。幾乎在同一時間,Selina的陰道也竄出大量的愛液,表示她也高潮了。

Selina翻過身,躺在床上喘息著,我則坐起身來,看著Hebe擦拭臉頰上的精液,並對我露出她慣有的甜美微笑。我把她的睡袍脫去,Hebe裡頭什麼也沒穿,我將她抱起,讓她趴在我身上。

我火熱的親吻她身上的每一肌膚,嘴唇、耳朵、脖子。。。當然還有那豐滿的乳房。我一邊吸吮著她那挺立的粉紅色乳頭,雙手在她白皙的臀部上來回摩擦,有時候 手指不小心滑進臀溝裡一點點,Hebe就會像被閃電擊中般的顫抖,然後輕呼,「啊,那裡!」但由她臉上的神情看來,應該很是享受。

我要求改變姿勢,Hebe順著我的意思,將體位改成69式。此時,我已經把臉靠在Hebe的大腿上,用嘴唇摩擦Hebe的陰核。「啊。。。唔。。。。。。」Hebe發出呻吟的哼聲,同時握住我的肉棒,慢慢揉搓龜頭,在手指上稍用力,滑過龜頭的傘狀邊緣。

「哦。。。很舒服。。。。。。」我驚呼道。為了配合Hebe,我又把嘴唇貼在Hebe的肉縫上。

Hebe握緊我的肉棒上下套弄著,我也用力吸吮陰核。用舌尖頂開花瓣時,Hebe扭動下半身表示苦悶的樣子。

「啊。。。。。。風。。。。。。」受到Hebe淫浪聲的鼓勵,我把手指也插入陰道裡,而且不是一根,是食指與中指同時插入。肉洞裡是濕濕滑滑的,手指很快地進入到根部,我從手指享受到肉壁收縮的快感。

「啊。。。啊。。。」子宮口受到摩擦時,Hebe的大腿不由得痙攣,同時把我的龜頭含入嘴裡,然後吸入到一半,開始用嘴唇輕揉,舌尖舔著龜頭的尖端。「啊。。。。。。」產生的無比興奮的快感,使我的腦海一片空白,我更用力的在Hebe的肉洞裡攪動手指。

指尖碰到躲在深處的子宮口。我想用食指和中指夾住子宮,但滑溜溜的,夾不住。

「嗯。。。唔啊。。。」Hebe又把我的龜頭吸入口中,用嘴唇摩擦龜頭的傘部,或吐出龜頭,用舌尖刺激馬口。在這剎那,我的屁股抽搐起來。我嘗到這種快感後,就扭動屁股要求繼續舔,從肉洞裡撥出手指。

一連串的動作,早已使Hebe的忍耐限度達到極限,我再次將舌頭伸入陰道裡,做抽插運動。「呃啊啊。。。咿阿。。。嗚。。。」沒多久,Hebe的高潮愛液 便流滿了我的臉。我露出征服者的勝利表情,但陰莖卻因為少了刺激而漸漸的軟掉。此時在旁邊稍做喘息的Selina,爬向我,握住那漸漸軟掉的陰莖,低頭吸 吮了起來。

「唔。。。好啊。。。」我一邊玩弄著Selina的頭髮,一邊享受著。在Selina溫熱的嘴唇下,陰莖早已又重雄風,硬挺了起來,我只覺的體內熱血沸騰,有一股慾望想要宣洩掉。我改變姿勢,將Selina壓在床上。我對準Selina的陰道,插了進去。

「啊嗯嗯嗯~~」插進來的充實感令Selina嬌喊了出來。「啊啊。。。嗚嗯嗯嗯。。。」我使勁的插著,Selina濕潤的陰道讓我覺的舒服無比我不由得 又用力了些。。。Selina放蕩的扭動著腰部,舒服的呻吟著。Selina白嫩的大腿因為我的抽插運動,開始微微搖動,大概是有強烈的快 感,Selina用力的左右搖頭。

「哼哈。。。哈。。。哦哦。。。唔嗯嗯嗯。。。」我望著Selina那充滿勻稱的美感,淡粉紅色的乳暈嬌媚,微微挺立的乳頭,低頭輕含了一下。 Selina的肉體不管何時總令我興奮。我在大力的抽送了幾下,將Selina原來架在我腰間大腿,其中一隻架到我將肩膀上,Selina的身體有點側側 轉過去,此時Selina的大腿已經被我分開到極致。

Selina害羞的別過臉。「到現在了還會害羞啊?」我故意虧Selina。「討厭。。。」Selina害羞的說。我繼續大力的送,此時Selina的陰 道透出陣陣的愛液,我知道這是Selina高潮的前兆,我將Selina翻回正常體位,準備衝刺,推Selina上頂峰。

「咿呀。。。哈。。。哈。。。嗚嗯嗯嗯。。。」陰莖來回的進出陰道,每次插入,Selina都不自覺的呻吟了起來。「好。。。好。。。嗚嗯嗯嗯。。。風。。。嗯啊~~」Selina雙腿纏住我的腰,希望渴求更多。。。

「Selina。。。」我會意,擺動的速度加快。

「風。。。嗯嗯啊啊啊。。。」陰莖深深的插入,那巨大的衝擊,令Selina有種貫入子宮的錯覺。

我死命的抽送,Selina也抓緊我的雙手。。。「啊啊啊啊啊~~~~」炙熱的觸感讓Selina受到強烈刺激,又達到了一次高潮。

我緩緩的抽出那還沒射精的陰莖,心裡暗道:「哦。。。想不到天還滿持久的嘛。。。大概是第一次玩3P所乙太興奮了啦。。。」我轉身看到Hebe,「對了!我今晚好像都還沒幹過她啦。。。」於是我起身走向躺在一旁歇息的Hebe。

「會累嗎?」我在她耳旁輕聲問道。Hebe向我搖了搖頭。「那。。。再陪我來一次高潮吧。。。」「嗯。。。」Hebe害羞的點點頭。我在房間找了一張靠椅,我坐在上面,並將Hebe拉起。這是我喜歡的姿勢之一,「來啦,Hebe。坐下來。」我說。

Hebe握住我火熱的陰莖,坐了下來,Hebe的陰道還是很濕潤,所以沒幾下就可以順利的抽送了。「嗯。。。啊。。。」等Hebe漸漸習慣後,我二話不說,將硬勃的陰莖猛烈地插入Hebe那已被蜜汁濕潤的陰道,並開始發揮我那有如引擎般的推動力。

「啊啊。。。哦~」Hebe忘情的淫叫,那白皙的乳房亦隨著我的抽動而上下震動。我一邊頂動著陰莖,一邊欣賞著Hebe此時在我眼前的淫亂景象。

「嗯。。。嗯嗯。。。嗯啊。。。嗯。。。哎唷!你好討厭喔。。。幹嘛。。。老瞪著人家嘛?」本來正輕哼出浪聲的她,突然害羞的問我。

「誰叫你的身體實在是太美了。。。」我說。「你喔。。。討厭。。。」Hebe害羞的轉過頭。我一邊玩弄著那白皙的乳房,陰莖也更為用力的往上頂。「啊。。。啊。。。啊啊啊。。。風。。。好舒服啊。。。唔。。。唔唔唔。。。啊~~」Hebe近似瘋狂地激昂浪叫。

看Hebe如此地投入,我當然義不容辭,更加地賣力戳幹她!她也情不自禁地不時吻我,並以舌尖戲調著我乾燥的嘴唇,我亦吐出信舌還以顏色,伸入她口中搞亂,令得她滿口的口水都流沾了我唇邊。

我的手繼續重重地撫揉著她的雙峰,指尖不停地輕刺點弄著昏紅的乳頭。Hebe真是一個完美無暇的女人,當我的手往她的陰蒂摸去,碰到小肉核粒時,整個人都抽動起來,顫抖得連連發出狂野的浪蕩淫聲。

我見她如此,更進一步地開始輕咬著她的耳垂。Hebe這另一敏感帶被我一咬,抱得我更加地緊,害我差點喘不過氣來咧。此時我將Hebe抱起,讓她雙手靠著椅背,背對著我,我瞄準了洞口,插了進去,開始慢慢的衝刺。「啊。。。別停。。。別停啊。。。」Hebe淫蕩的叫著。

因為淫水太滑潤,抽插時陰莖有時候不小心會脫落出來。Hebe大力的扭動腰部配合我,口中的呻吟叫聲更是沒停過。正當我快爆發的時候,原本在一旁觀看的Selina突然站起身來,撲到了我的身背,發狂地以身軀不斷地摩擦著我。

滑嫩乳房和毛茸茸的下部的感觸,我被Selina這突而其來的狂妄舉動給嚇了一大跳!

不過咧,我心裡頭可是暗爽到要死。

在雙重的快感之下,我雙手摟緊Hebe的腰,開始死命的抽動!「啊啊啊~~」Hebe早我一步高潮了!就在Hebe高潮後沒多久,我連忙抽出我那馬上要射 精的陰莖,Hebe和Selina也都知道這是什麼意思,她們兩個把臉湊到我的陰莖前,我的陰莖射出大量的精子,射滿Hebe和Selina的臉。

在床上躺了一會兒,我起身到浴室沖澡,過沒多久,門呀的一聲開了,Selina和Hebe赤裸著走了進來。Hebe幫我擦背,Selina則幫我塗抹香皂,我們三個在浴室裡拿著蓮蓬頭互相噴弄著對方。沾滿水珠的Selina和Hebe更顯誘人。

忽然她們倆抓住我的手,對我說:「寒風。。。我。。。還想再來一次。。。」

23歲生日的夜晚,天人交戰。。。。。。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
闇修羅 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
頭像被屏蔽
h509394h
禁止發言 | 2014-8-28 10:31:13

引言 使用道具
lzy516188
侯爵 | 2014-8-28 10:46:27

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
vtgs123
子爵 | 2014-8-28 14:13:56

路過看看......3q3q
引言 使用道具
karen730
公爵 | 2014-8-28 20:46:59

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
lyk001
子爵 | 2014-8-28 22:11:26

路過看看。。。推一下。。。
五樓快點踹共 十樓也給我出來
原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
sosing.com
男爵 | 2014-8-28 22:26:53

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ericyiu07
公爵 | 2014-8-29 01:18:31

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2014-8-29 02:01:53

引言 使用道具
andy740505
騎士 | 2014-8-29 02:12:07

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
ayokoshen0930
伯爵 | 2014-8-29 03:52:07

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
sep95
伯爵 | 2014-8-29 09:33:51

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mengter
騎士 | 2014-8-29 12:56:39

感大大的分享
引言 使用道具
zhengfeng8
見習騎士 | 2014-8-29 13:00:58

路過看看。。。推一下。
引言 使用道具
chu1kai2
騎士 | 2014-8-29 13:10:41

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
wan666
鄉紳 | 2014-8-29 13:26:51

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!1
引言 使用道具
p999168
大公爵 | 2014-8-29 13:51:31

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
p999168
大公爵 | 2014-8-29 13:52:40

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
p999168
大公爵 | 2014-8-29 13:54:55

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表