JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16880 | 回覆: 64 | 跳轉到指定樓層
bassnavyseal
公爵 | 2009-5-18 00:24:17

搭訕...
這實在是太夢幻了
我這輩子連想都不敢想,做就更別提了
好人卡已經快從撲克牌收集成麻將了
引言 使用道具
gf5
騎士 | 2009-7-13 14:46:09

講幾句話就扯破褲襪= =   這是來性侵你不是來搭訕的八......
引言 使用道具
j1987761129
騎士 | 2009-7-24 13:47:11

我是男的...可是在國軍英雄館被男的搭訕= =
好可怕~還一直問住哪一房...
引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-8-24 20:46:06

討厭男生講話很油的=              =

在西門町=              =
引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-8-24 21:56:28

29# t1o8n0y412

很油~??  好抽象喔= v =
引言 使用道具
大公爵 | 2009-10-11 18:33:54

今天被一位怪叔叔搭訕....他一直試圖要摸我的手...我..................還是給他摸到ㄌ..:time:
MAGGIE538 發表於 2008-8-21 20:33

你的是摸手還好
我遇到的是給我突然襲胸
害我被家人帶去看精神科...
這是什麼鬼??!!!!!!{:3_305:}
引言 使用道具
cakeboy
伯爵 | 2009-10-15 19:25:32

搭訕哦

個人覺得被搭訕算是有特別的魅力呀

不然別人怎麼會想認識呢

陌生人與陌生人間,較直接一點就只能這樣認識不是嗎

總比被人跟蹤到自己的住所或工作地點諸例好

當然,有惡意、非單純想認識的話,那真的會令人髮指......
引言 使用道具
殘手
伯爵 | 2009-11-8 02:37:47

{:3_359:}{:3_243:}
引言 使用道具
不明男子
準男爵 | 2010-3-6 16:19:26

有阿....
說起來有點丟臉=_=
卻很搞笑....
想當年....
我還是長髮的時候...(我是男的...)
話說有一晚...
跟個朋友去了夜店....
正當我站再包廂外面看著舞台喝酒的時候....
(當時包廂外面也很多人...)
突然....有一隻手正在摸我的小屁股0.0
我剛開始還以為是我朋友....
所以就不以為意....
可是後面感覺越來越怪...
摸我屁股變成兩隻手摟我的腰....
我才猛然的轉過頭....
居然是一個男的...
而且有點年紀....
我傻了...
直接破口大罵....(很多贓話..我也忘了我罵啥...)
他知道我是男的之後....
他也傻了...
馬上跟我說抱歉...
隨即馬上烙跑....
害我連想踹他一腳的時間都沒有...

整個過程短短不到30秒....
真的很無言= =...
引言 使用道具
erichungry
伯爵 | 2010-3-7 19:55:21

我有被怪阿姨搭訕過~~~~~於是我的第一次就............

獻給了................{:3_303:} ~~~~~~~~~~~(註:第一次被搭訕)
引言 使用道具
liuyvsdan
勳爵士 | 2010-3-30 07:10:05

我被怪姐姐骚扰过 T。T 内牛满面啊
引言 使用道具
看片魔人
騎士 | 2010-4-12 03:19:09

我常被搭啊
不過都是.....................
問路
引言 使用道具
arcticfox
見習騎士 | 2010-4-15 14:00:20

從小就沒被搭訕過哩{:3_321:}

大概我像宅男吧
不帥
又不會打扮

但....... 這就是我啦  {:3_322:}
引言 使用道具
play187596
侯爵 | 2010-4-17 19:19:26

恩恩~我能了解!真的會覺得怪怪的= =,之前還有碰過跟我講幾句話就扯破:call: 我褲襪的變態!
milkcoke 發表於 2008-9-20 23:44

扯破你褲襪?你確定他是在搭訕你不是打算強暴你?
引言 使用道具
a2279711200
男爵 | 2010-4-19 01:45:24

不知道大大是想要說感覺很好
還是感覺不好??
因為你最後還是給他摸到了
然後主題後面也說"不好嗎?"
引言 使用道具
smallko2000
男爵 | 2010-8-15 12:50:14

話說我雖然是男的
但我也有數次被怪叔叔或哥哥搭訕的經驗
印象最深刻的一次是
那天下著雨
下了班
我打個雨傘跟同事閒聊著走回員工宿舍
忽然一個怪叔叔衝過來
問說我可以跟你一起撐傘嗎?
要一起回員工宿舍的叔叔吧 我心想著
嘴裡應著好阿
那時他馬上緊抓住我握住雨傘的那隻手
我心裡覺得奇怪
但也不以為意
路上走著時
他對我說著煙抽太多不太好喔~
我那時覺得這叔叔也管太多了吧
隨後奇怪的事就來了
他拉著我的手
開始東拉西扯想把我拉進一些奇怪的地方跟餐廳
不斷說著我們一起去吃點東西吧
我不停的跟他說著不用了
他拉的更大力了
轉頭一看我那些有義氣的同事們看到我這樣
竟然離的我遠遠的 然後加快速度離開
我從被那叔叔拉著
一開始的錯愕 驚訝 到開始恐慌
最後演變成深深的憤怒
在我舉起拳頭準備要在大街上痛扁他一頓時
他忽然放開了我的手 頭也不回的走了
這是我在數次被怪叔叔搭訕中最詭異的一次經驗...
引言 使用道具
two0429
鄉紳 | 2010-10-31 22:21:07

沒!誰叫我是個長相平凡的清純男生
不過我也希望有個正妹搭訕我
期待!期待!期待!{:3_361:}
引言 使用道具
bhzz8624
伯爵 | 2010-11-21 15:27:01

建議妳買防狼噴霧器
或是電擊棒之類的...
引言 使用道具
mintcat
男爵 | 2010-12-11 20:51:40

我之前自己去高雄逛街時
就有遇到一個騎腳踏車的男人...(應該是男人吧 2.30歲的樣子)
一直跟著我 一直說 小姐 我們交換手機號碼 好嗎(重複ing)
我就不想理他 走自己的路(老娘不會騎車開車)
沒想到 他還一直跟
跟到一個十字路口  剛好有一個阿姨看到了  就跟我說我要去的地方在哪 怎麼走(我是要去小熊媽媽)
那個人才沒在跟過來{:3_264:}
不過現在如果在遇到他 我會發飆把他罵一頓吧
(跟前男友分手  個性大轉變{:3_322:})
引言 使用道具
unique888
鄉紳 | 2010-12-11 23:39:14

遇到這種人就要轉頭快跑啦
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表