JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16881 | 回覆: 79 | 跳轉到指定樓層
無效樓層,該篇已經被刪除
mintcat
男爵 | 2010-12-11 20:51:40

我之前自己去高雄逛街時
就有遇到一個騎腳踏車的男人...(應該是男人吧 2.30歲的樣子)
一直跟著我 一直說 小姐 我們交換手機號碼 好嗎(重複ing)
我就不想理他 走自己的路(老娘不會騎車開車)
沒想到 他還一直跟
跟到一個十字路口  剛好有一個阿姨看到了  就跟我說我要去的地方在哪 怎麼走(我是要去小熊媽媽)
那個人才沒在跟過來{:3_264:}
不過現在如果在遇到他 我會發飆把他罵一頓吧
(跟前男友分手  個性大轉變{:3_322:})
引言 使用道具
unique888
鄉紳 | 2010-12-11 23:39:14

遇到這種人就要轉頭快跑啦
引言 使用道具
std86090
勳爵士 | 2010-12-12 15:03:48

我有搭訕過別人 我醜媽
引言 使用道具
erru0560
男爵 | 2010-12-28 15:03:52

呵呵   這應不是搭訕
算是騷擾吧
引言 使用道具
子爵 | 2010-12-31 15:44:06

4樓的大大~
基本上你說學過跆拳道可是現今很多變態本身也有學過武術
像前陣子新聞不是有報導海路的特情單位有人強X一位檳榔西施!!
遇到這等的高手應該跆拳道沒有用吧!!
而你說戴防身用具在身上.....板大妳千萬別誤會他要你帶刀子之類的出門..
而且我在想等到女孩子被襲擊後還來的急從包包內拿出防身用品ㄇ??
其實不要去以及避免一些風色場所及人少的地方~
自然會減低被色狼襲擊的機會~
切記!!被騷擾的時候大聲救援就對了!!
就算沒人出手制止!!至少對方也不敢再進一步的動作
引言 使用道具
pcj12
騎士 | 2011-5-10 22:28:07

這文章真夠牛B呀!
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
a82050715
騎士 | 2011-8-5 02:08:53

生活在地球上18年.....
被搭訕的經驗:   0  
女生搭訕男生 也粉奇怪吧=口="
引言 使用道具
hongjiyang
騎士 | 2011-8-30 01:28:34

從沒被搭訕過的我情以何堪
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表