JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2014-9-13 18:48:03

▲有警車放任機車違規。(圖/翻攝自YouTube)

ETtoday生活中心/新北市報導

有沒有這麼誇張!網路上出現一段警車放任違規機車通行的影片,一名駕駛行經新北市三峽區復興路與民生街路口時,明明是綠燈,卻被6台闖紅燈的機車阻擋,而且左側居然還有一輛警車「禮讓」他們通行,整個過程全被行車紀錄器拍攝下來。

當時,該名駕駛12日下午4點行經三峽大橋準備過十字路口,畫面中可見交通號誌明明是綠燈,左方突然竄出6台機車強行闖紅燈,車上共乘坐11人,僅2人戴安全帽,明顯是違規行為,但警車卻停下來放任這些年輕人通行。

▲6台機車強行通過。(圖/翻攝自YouTube)

影片PO上網後,引起網友罵聲連連,「警察是瞎了嗎」、「警察只敢抓機車腳踏板有狗的人民」、「應該剛好眼鏡掉了沒看到」、「當作沒看到吧」;但也有人認為警察追出去出事,又會被罵,只要用行車紀錄車拍下車牌,回警局就可以寄照片開罰了。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
壹咖啡 + 10 了解,警察要擊落後屁孩開單
www0698 + 18 + 18 感謝大大分享
comsci + 18 + 18 樓主太有才啦!
santy013 + 6 首頁加分獎勵

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 52   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
onsbuyer
侯爵 | 2014-9-13 19:01:42

那個是在趕下班啦!能免怎免。哈哈哈!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
李宗謙
大公爵 | 2014-9-13 19:03:14

這很正常喔 ~ 我是個外送人員天天跑3峽這種情況見怪不怪了 !!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
老樵夫 + 5 看來三峽屬化外之地

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
allen183
大公爵 | 2014-9-13 20:06:36

追了等等又有人出來說執法過當

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wuwujuju
侯爵 | 2014-9-13 20:07:58

還不到做業績的時候,就睜一隻眼閉一隻眼嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2014-9-13 20:28:31

應該是認識的

本文章中包含更多資源

x

評分

老樵夫 + 10 那員警交友廣哦, 好幾輛吔

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ndcz18746
伯爵 | 2014-9-13 20:53:11

感覺怕追了 對面硬要跑 摔車有怪警察執法過當 追與不追 看來也很難選 @@

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tonyyip + 5 我很認同+1
老樵夫 + 5 好幾輛, 該追那輛?

引言 使用道具
SEGI
王子 | 2014-9-13 21:02:03

多一事.不如少一事.
少一事.不如沒有事.
沒有事.可以辦私事.
如果真去追.到時自摔.黴體和人權至上團體又會出來靠夭了.

本文章中包含更多資源

x

評分

不要問不要說 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
b8803061
公爵 | 2014-9-13 21:13:08

很正常啊   警察看到飆仔也是都當沒看到
只有開紅燈右轉罰單的時候會出現

本文章中包含更多資源

x

評分

老樵夫 + 5 我被開了好幾次, 誰叫我右轉沒減速, 沒張眼

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2014-9-13 21:15:08

SEGI 發表於 2014-9-13 21:02
多一事.不如少一事.
少一事.不如沒有事.
沒有事.可以辦私事.

說得好

媒體黑的也可以說嘴,白的也可以說嘴。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
不要問不要說
公爵 | 2014-9-13 21:32:24

SEGI 發表於 2014-9-13 21:02
多一事.不如少一事.
少一事.不如沒有事.
沒有事.可以辦私事.

說的太好了!!  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
唯我不敗
公爵 | 2014-9-13 21:56:40

在鄉下地方其實滿常見的,而且鄉下會戴安全帽的不多,有時紅綠燈也只是參考用。

本文章中包含更多資源

x

評分

tonyyip + 10 我很認同+1
老樵夫 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2014-9-13 22:03:13

只要不是在執行勤務
警車才管你是不是有違規咧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
錢員外
侯爵 | 2014-9-13 22:21:09

大人  嘔  你是不是 有 戴 固構 眼鏡 ?

美化  太多了吧  !!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2014-9-13 22:31:16

兩輛警車同時出現很詭異;
機車闖紅燈沒去管很詭異;
沒戴安全帽卻沒事很詭異;

怕被聚眾騎車飆仔圍毆嗎?
怕撞到機車群要寫報告嗎?
不怕被PO上網罵到爛嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
老樵夫
王子 | 2014-9-13 22:32:00

我接過2次騎機車載小孩, 小孩未戴安全帽的罰單
都不是攔下來開的, 都是隨罰單附照片
, 在大馬路交叉口, 如下來攔車開罰影響更大
報導的人怎知有沒有後續處理?
沒調查, 沒發言權, 這樣有抺黑的可能哦!

本文章中包含更多資源

x

評分

tonyyip + 10 感謝大大分享
8812476 + 10 對阿= = 有行車紀錄器 裝好看的歐 別跟我�

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2014-9-13 22:32:16

其實 警察也很可憐的 追的話 他們如果加速逃逸 可能會有更多人受傷 受傷的人要怎麼辦? 撞死人又要怎麼辦? 為什麼不多想想 追的後果? 警察有敗類可是也有好人的 別說腳踏板有狗 是同一個警察做的嗎  每次撞死人 就只會怪警察為什麼要追? 可以去看以前的新聞 違規的話 警察撞死人 人的反應是怎樣 加速逃逸的人害死自己 你看一下他們的家長的反應是怎樣

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tonyyip + 10 我很認同+1
k22913623 + 10 我很認同+1
老樵夫 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
w1015xo6
侯爵 | 2014-9-13 22:39:39

我覺得滿正常的吧
警察不是執勤時間
他有權利選擇不去追吧
說不定警察也在警車上討論要不要追
但一次這麼多輛機車
警察追他們跑
等等又釀成意外再來一個執法過當
誰追誰倒楣
我倒覺得上傳者沒事找事做
看警察不順眼才公諸於世
個人平常心看待

本文章中包含更多資源

x

評分

tonyyip + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2014-9-13 23:22:45

警察表示~~我沒閃燈也沒鳴聲,所以未執勤……

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
maksing
伯爵 | 2014-9-13 23:26:15

只能說幾個笑年ㄟ走好的狗屎運喽

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表