JKF 捷克論壇

搜尋
sssam777
王室 | 2014-10-19 14:21:33

井上釣蝦休閒主題餐廳

井上為了把服務做得更好9月15日起,井上釣蝦場整修內部暫停營業,一樓餐廳照常營業

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
at6588 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
我知道我做的事對妳來說沒有意義;但,我必須去做...
回覆 使用道具
B1975008
子爵 | 2014-11-29 21:06:32

感謝大大分享!!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sssam777 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
princeyang
騎士 | 2015-1-22 03:59:17

回复?些?聊的

評分

引言 使用道具
cinebuzz
子爵 | 2015-2-7 09:57:24

我住台中耶  有機會會去看看順便釣個蝦   井上餐廳是吧 不知道在哪裡有人知道地址嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
haooyboy
鄉紳 | 2015-2-17 03:49:24

真不錯有冷氣吹!!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表