JKF 捷克論壇

搜尋
lovejk99
大公爵 | 2014-10-22 17:02:08

2014年10月22日 15:17
中時影視頻道

導演九把刀被週刊拍到帶著女記者上摩鐵,下午開記者會說明始末。(盧禕祺攝)

認喜歡記者 但九把刀盼未來是女友小內

九把刀驚捲劈腿疑雲,今(22日)下午3點他現身記者會坦言:「我劈腿了!」並表示自己尚未得到女友小內的諒解,「我想要跟女朋友道歉,那這個道歉我會跟她回家好好說。」更自責「在愛情的世界不是好的人」、「我是差勁的人」。

九把刀因為劈腿電視台女記者,鬧上新聞版面,他直言:「這是我得到報應的場面,就是覺得很痛苦跟難受,但我覺得我應該出來。」並拒絕透露女記者相關細節,「細節是我女朋友值得聽,而不是大家。」

但他也坦承對女記者有好感,「我很喜歡她,但未來還是想和女友在一起。」令外界詫異。

被問到對粉絲有沒有想說的話?九把刀先稱,其實不是很認同因為「偷拍」需要跟大家道歉,「覺得很奇怪」,又覺得感情這種事並不是屬於公領域的事,他並沒有結婚,不需要跟大家解釋,但因為他是公眾人物,必須出來說明,這是他的報應。

http://star.chinatimes.com/news/20141022003726-261101

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
BOOK0324 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bightx
伯爵 | 2014-10-22 17:06:29

說不定有什麼大新聞會被這件事壓過去
應該不是油的新聞吧@@

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2014-10-22 17:18:13

我很喜歡她,但未來還是想和女友在一起。

那女記者不是被騎假的 ?

真可憐.........................

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fliendss
侯爵 | 2014-10-22 17:22:41

跟女記者總是要有業務往來(不過這種往來有點....) , 不然怎麼那麼簡單就能常炒新聞,
所以說, 人無完人, 槍打出頭鳥, 出來混, 總有一天會遇到的,

不過倒是蠻搞笑的, 你讓那個女記者情何以堪呀,
個人覺得他女友應該會就這樣分了吧, 除非她看上九把刀的錢.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
diamongb19
伯爵 | 2014-10-22 18:05:28

這是想逼宮原女友的戲碼吧,,,

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表