JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9409 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
shiuan987
準男爵 | 2014-10-28 18:23:59

最近家人想要開店(服飾店)

想請問哪裡買得到相關器具或設備

店面的話該去哪裡找比較快?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 8 + 8 感謝大大分享
cllvicool + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
robwei
王子 | 2014-10-28 22:23:29

五分埔附近就有囉!松山路上
店面看你要開哪?

評分

www0698 + 3 + 3 感謝大大分享
cllvicool + 10

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-10-29 09:14:31

robwei 發表於 2014-10-28 22:23
五分埔附近就有囉!松山路上
店面看你要開哪?

你回了我的答案
那我說:萬華車站附近也有

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2014-10-29 12:56:28

基本上你也可以建立網路通路,兩者同時進行會大大增加曝光率

接著就是你的衣服到底好不好就是個重點了

據有做過這行的說,衣服要去大陸批回來賣才較省成本,但要大量、小量就...通常是好幾人一起吃下的,但是壯大後,一個人也吃的下

要是想自創品牌的話...要看你有沒有眼光了

評分

www0698 + 7 + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-10-29 13:25:53

mizuho007 發表於 2014-10-29 12:56
基本上你也可以建立網路通路,兩者同時進行會大大增加曝光率

接著就是你的衣服到底好不好就是個重點了

大陸嗎?

樓主
給你一個關鍵字
虎門
管你甚麼韓系 日系 台系 好也嘎咩系 都是來自虎門

評分

robwei + 10 感謝大大分享
www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
mandy1213
鄉紳 | 2014-10-30 14:03:36

我上個月有逛到一個專門賣器具的網站,據我所知目前台灣只有他一個專門為了創業族群所架設的

評分

引言 使用道具
shiuan987
準男爵 | 2014-10-30 14:43:58

mandy1213 發表於 2014-10-30 14:03
我上個月有逛到一個專門賣器具的網站,據我所知目前台灣只有他一個專門為了創業族群所架設的

是Yes頂尖器具網嗎?(亂猜的)
因為我在首頁還滿常看到這個網站
你有去買過嗎?

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
shiuan987
準男爵 | 2014-10-30 14:45:11

cllvicool 發表於 2014-10-29 09:14

你回了我的答案
那我說:萬華車站附近也有

哈哈,謝謝你們
列入逛街清單及參考名單

評分

引言 使用道具
leko5555
王子 | 2014-10-30 14:48:00

如果想要簡易型,如夜市或簡易店面的話,可以找切貨達人,或成衣批發可節省成本.

評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2014-11-18 12:48:38

連最基本的硬體規劃都沒有 , 那我建議你最好三思而後行!!!

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hstevenh
公爵 | 2014-11-20 11:50:13

我也建議你先去參加政府或公益單位的青創說明比較好

店面找房仲或在路上看到喜歡的去找鄰居或里長問?

實體店面開業的關鍵在地點和人潮,應該先設定條件再去找合適的店面

如果隨便找個便宜店面就租下去光是店租就會壓力很大喔

所以您的問題應該是,哪些店面比較好,哪裡可以找到比較好或比較合適的店面,

而不是哪裡找店面比較"快"

fyi

評分

www0698 + 7 + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表