JKF 捷克論壇

搜尋
a169540
侯爵 | 2014-11-2 00:24:46

前陣子跟一個女性朋友聊天

她跟她男友在一起6.7年了

就問她要不要結婚之類的..

她說懷孕就嫁吧~沒有就在看..

我就說那有再做避孕那類的事情嗎?

她說沒有順其自然...

後來聊一聊就問她(因為他男友第一次給我這女生朋友
女生朋友交往過2個都有發生...)

那男方第一次很笨拙嗎之類的...

聊一聊她問我一個問題她說什麼是高潮...

我就傻住了...

她說她男友也有問

她說不知道...

我說不知道的意思是不會形容還是男方.....

她說是不知道什麼是高潮....

後來我就把我的感受說出來給她參考..

說高潮時我能感覺對方那裏縮收會有一股熱流流出來...(不知道正不正確就是了)

(就像這樣很舒服的樣子雖然有可能是演的 )

後來跟朋友聊天她說直接叫她換個男朋友比較快.....

請問各位水水們可以告訴我女生怎樣叫做高潮?

希望不要太抽象~  

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
錢只是生活上的需求,卻不是生命的所求。
回覆 使用道具
LIVE173視訊
eproxy
伯爵 | 2014-12-12 17:30:32

我也覺得她暗示淺淺阿
版大不要猶豫了
衝阿
引言 使用道具
wonfu1015
準男爵 | 2014-11-22 01:10:48

所以當天如果沒叫就代表男方表現不好囉∼!!!
引言 使用道具
bigjohn11111
伯爵 | 2014-11-21 10:09:49

印象中, 個人有回覆過類似問題, 您可以在找找看之前的討論,

個人遇到的狀況

1.女伴會不自主發抖
2.陰道會不自主緊縮, 感覺像章魚嘴
3.呼吸急促...

供您參考, 但每個女生高潮的表徵部一定一樣喔
引言 使用道具
bigsmail
伯爵 | 2014-11-19 02:04:55

你叫她自己慰慰,那舒服腦袋放空到不能言語思考即是高潮。
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-11-15 01:06:31

用跳蛋 或按摩自慰棒  很快就知道 高潮了
引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-11-6 08:07:06

女生高潮反應會比較不一樣阿
列如 抽蓄、翻白眼手不自覺抓緊、肌肉短暫性的僵硬、呼吸、心跳加快

評分

jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a169540
侯爵 | 2014-11-5 20:04:20

dovecl 發表於 2014-11-5 12:07
也不知道怎麽說啦.就是頭腦會一片空白,感覺很舒服,下面很敏感,怕男友動太刺激受不了,又不想他停下來

刺激到受不了又不想停下來~這樣形容誰受的了~~~

你的另一半一定很幸福 ~~~

評分

jerrylai888 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2014-11-5 12:07:41

也不知道怎麽說啦.就是頭腦會一片空白,感覺很舒服,下面很敏感,怕男友動太刺激受不了,又不想他停下來

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 4 + 4 感謝分享
哈哈哈~~ + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kk66928
侯爵 | 2014-11-3 19:31:32

a169540 發表於 2014-11-3 18:58
這問題我也有想過~

但我想說不要問的那麼詳細...

我還是覺得她在裝傻…
扮豬吃老虎來的…
沒去演員訓練班實在可惜…
這問題要問也是問同性的,
怎麼會去問一個曾經追過她的異性呢?
試問你會去問她或是任何一個異性友人,
男人發射後是什麼樣感覺嗎?
這樣你懂我的明白了嗎到底?

評分

引言 使用道具
a169540
侯爵 | 2014-11-3 19:02:11

ET198 發表於 2014-11-3 01:38
以下是我女朋友的回答
我只有騎在上面他躺著.我很快就性奮.他站我後面騎我後面.實在只有痛跟一點 ...

大大這幫助還真大~只是為啥是借你轉達?

轉達的好詳細=口=!!

姿勢看來很重要~

原來那樣會漏尿是壓迫到膀胱嗎?

而且女生竟然願意被你用後門...

大大你好幸福阿~~~

評分

jerrylai888 + 2 + 2 我認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a169540
侯爵 | 2014-11-3 18:58:39

興情 發表於 2014-11-3 00:21
用手都能讓女生高潮了
哪有男人會不讓女生體會高潮
他跟你開玩笑吧~

這問題我也有想過~

但我想說不要問的那麼詳細...

而且問的時候你能看出來真的是疑惑!!

所以我才感到驚訝!!

評分

jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
a169540
侯爵 | 2014-11-3 18:56:47

kk66928 發表於 2014-11-2 22:32
都幫囉!!幫忙你一起讓她體會什麼是高潮你覺得如何咧!!
誤會到是不至於啦!!只是高潮這問題我還 ...

被打槍那又是另一段故事了~~

高潮這種事怎麼可以假手他人~~你說是吧!!

評分

jerrylai888 + 2 + 2 我認同+1

引言 使用道具
ET198
公爵 | 2014-11-3 01:38:21

以下是我女朋友的回答
我只有騎在上面他躺著.我很快就性奮.他站我後面騎我後面.實在只有痛跟一點點的小興奮.如果他把我抱起來做.下面有磨到他的毛.我也會性奮但也只有短暫.每次高潮會全身酥麻.四肢無力.(有種罪惡感)但又想繼續^^!
如果做到一半忽然桶我屁眼.我會抓俇
但我也會配合他對我肛交.但前提是油別抹太多.這樣感覺不大.這種是另一種爽(我說不出來)如果我想試著想把他推出來(大便推出裡面用力)
我會很想噴出尿來(老是被他以為我在潮吹)
希望以上會對你有幫助!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
哈哈哈~~ + 10 精彩內容加分獎勵!
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
興情
公爵 | 2014-11-3 00:21:41

用手都能讓女生高潮了
哪有男人會不讓女生體會高潮
他跟你開玩笑吧~

評分

jerrylai888 + 2 + 2 體質不同 很難說~

引言 使用道具
kk66928
侯爵 | 2014-11-2 22:32:46

a169540 發表於 2014-11-2 21:39
你要幫我還是幫她...

你不要誤會是幫我回答有關高潮這個問題~

都幫囉!!幫忙你一起讓她體會什麼是高潮你覺得如何咧!!
誤會到是不至於啦!!只是高潮這問題我還真的不會回答
只能意會不能言傳的情況下當然是要實際操作的啊
誤會的可能是你吧!!暗示跟曾被打槍有直接關係嗎?
完全是兩碼事耶!!傻傻的你!!
難道說你當時被打槍的原因是跟她說了
我們省略前面那一段直接上床好不好
或是我會給你前所未有的高潮之類的?

評分

jerrylai888 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
a169540
侯爵 | 2014-11-2 21:39:12

kk66928 發表於 2014-11-2 17:33
我知道~而且還是一句玩笑話來的~
但就是有人不明白的啦~
話說你的這位朋友...

你要幫我還是幫她...

你不要誤會是幫我回答有關高潮這個問題~

曾經追過但被打槍~

要不然我也希望那是暗示!!!

評分

引言 使用道具
a169540
侯爵 | 2014-11-2 21:36:01

shinychao 發表於 2014-11-2 19:21
a169540大大~
雖然很想幫您, 但我無法用文字好好說明什麼是高潮呀~~ SORRY

哈哈~曾經追過...

但無疾而終...她說我是家人....被狠狠打了一槍~~

但變成無話不談的好朋友紅粉知己~~

目前聽到友人說的~好像都說是一種感覺很舒服的感覺

說不上來但就是知道那是高潮....

真是太神祕的形容了~

之前女友也忘了問她這問題~太可惜

評分

jerrylai888 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shinychao
騎士 | 2014-11-2 19:21:32

a169540大大~
雖然很想幫您, 但我無法用文字好好說明什麼是高潮呀~~ SORRY

但是我覺得,這個女生可以跟您聊到這麼私人的事情
而且, 是一般人有點羞於啟齒的事
相對證明您在她心中是有一定份量, 或是非常信任的朋友哦~~

如果彼此有感覺要不要直接追過來呢? 呵呵...

評分

引言 使用道具
kk66928
侯爵 | 2014-11-2 17:33:23

a169540 發表於 2014-11-2 17:01
體會高潮吧~

換男友是我講講的~~

我知道~而且還是一句玩笑話來的~
但就是有人不明白的啦~
話說你的這位朋友...
怎麼感覺像是在暗示你什麼喔!!
嘿嘿嘿~~如果需要幫忙的話~~
我可是相當樂意哦

評分

jerrylai888 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
a169540
侯爵 | 2014-11-2 17:01:26

kk66928 發表於 2014-11-2 10:17
嗯!!這樣的確是會比較快一點!!
但還是得看她問這個問題的用意是什麼吧?
是想換男友了?還是單純的只是想 ...

體會高潮吧~

換男友是我講講的~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表