JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 783 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
netblue
王子 | 2014-11-16 22:39:36

我就是10年以上不換手機號碼

10年以上不換手機號碼,只有一個號碼,二十四小時開機者,是個相當值得信賴和可交之人。
據中國、美國、英國、韓國、俄羅斯等國抽樣調查得出結論:
如果一個人的手機號10年以上保持不變,可以判定這是一個值得信賴的人。

為什麼說Ta是一個值得你信賴的人呢?

從幾個方面可以分析並了解到:

第1、他不欠別人多少情;
第2、也不可能欠別人多少錢;
第3、還有不怕有人找他麻煩;
第4、念舊情,希望老朋友很多年後還能找到他…

======================================
我夠資格,我分享!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
foxindark + 2 我很認同+1
BOOK0324 + 12 + 12 我也是
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
shawn278581 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
請大家看完給樓主點實質鼓勵...
這樣才有繼續貼更好的動力...剛溫啦...

Don't walk behind me; I may not lead. Don't walk in front of me; I may not follow. Just walk beside me and be my friend.
回覆 使用道具
earst
王子 | 2014-11-16 22:54:04

小喵有手機時到現今~
還不到10年~
不過也沒換過喔~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
chenginan
大公爵 | 2014-11-16 23:23:05

+1,手機號碼我從高一用到現在都沒換過,記得那時是nokia黑金剛,算一算也快14年了...

評分

引言 使用道具
tpc101702@kimo.
公爵 | 2014-11-16 23:34:05

看得出來 妳也是其中的一員 10年 不換手機的好人 感激大大無私分享......推

評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-11-17 09:37:52

我的門號也從來沒有換過,算一算應該快要20年了.

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tu603003
王子 | 2014-11-17 10:05:31

從有手機到現在,這門號陪了我十二、十三年了。
我也符合上述三項條件

評分

引言 使用道具
shawn278581
男爵 | 2014-11-17 10:10:33

現在的號碼是第一個號碼,也是唯一一個,用14~15年了。

評分

引言 使用道具
achiever100
公爵 | 2014-11-17 10:21:20

我的號碼也用了10幾年了....
引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-11-17 10:39:47

那只能說你情史單純
沒有被別人騷擾

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
robwei + 10

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cha0808
男爵 | 2014-11-17 11:11:36

滿有道理的說法及分析
引言 使用道具
robwei
王子 | 2014-11-17 22:17:55

我23年了!
引言 使用道具
cressalbain
公爵 | 2014-11-19 12:26:55

小弟從開始用電話到現在都沒換過

評分

引言 使用道具
murata18
侯爵 | 2014-11-19 21:38:52

+1   現在使用的號碼超過10年以上了.

評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-11-20 09:34:49

robwei 發表於 2014-11-17 22:17
我23年了!

你想騙我!!

23年

最少有加一個數字

就是3

090xxxxxx
0930xxxxxx

092xxxxxx
0932xxxxxx
引言 使用道具
酷奇奇
見習騎士 | 2014-11-20 10:17:04
受到警告

謝謝大大分享
引言 使用道具
robwei
王子 | 2014-11-20 11:16:00

cllvicool 發表於 2014-11-20 09:34
你想騙我!!

23年

對阿!有加3~
引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-11-20 12:56:55

robwei 發表於 2014-11-20 11:16
對阿!有加3~

robwei兄混的真不錯

23年前就有黑金剛大哥大了

現在可能很多小朋友沒有看過

以前的手機跟武器一樣

拿在手機挺嚇人的

我記得那個年代
090門號要3萬
手機也要3萬
那時候50cc機車一台不到3萬
正流行的Dio 50cc大約是24900吧

到後來092 GSM出來的時候門號才開始開放降價
引言 使用道具
robwei
王子 | 2014-11-20 13:13:47

Lg
引言 使用道具
robwei
王子 | 2014-11-20 13:18:44

cllvicool 發表於 2014-11-20 12:56
robwei兄混的真不錯

23年前就有黑金剛大哥大了

那時還好啦只是年輕愛花不節制~手機跟朋友買的那時他跟的是那種喬工程的老闆會配給他!他換手機就給他便宜買!不然還在用BB扣呢!
至於50的機車我還真沒買過!我都騎180的偉士牌!
當然不是我買的~上面有哥哥的好處也只有這個了!

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-11-20 13:19:01

robwei 發表於 2014-11-20 13:13
那時還好啦只是年輕愛花不節制~手機跟朋友買的那時他跟的是那種喬工程的老闆會配給他!他換手機就給她便宜 ...

就可以知道那個年代工程有多麼好賺了

有錢大家一起賺

到後來越來越慘

某人年代的時候

拿了錢不辦事

robwei兄應該了的, 就不多贅述了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
robwei + 10

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表