JKF 捷克論壇

搜尋
www0698
王室 | 2014-12-1 14:13:03

劉男婚前一個月突然悔婚,遭丈母娘很甩巴掌。示意圖

新北市一名劉姓貿易公司老闆經友人介紹認識一名留學歸國女子,2人交往後論及婚嫁,不料,雙方家長見面敲定結期,女方也開心通知親友這樁喜事後,劉男竟以女友「信奉天主教」、「突然沒感覺」等理由悔婚,女子雙親認為受辱,前往劉男公司要求洗門風被拒,憤而呼巴掌打壞劉男眼鏡並砸毀手機,2人今被台北地檢署依傷害、毀損罪起訴。

此外,劉男還尖酸批評女方是「喜歡我的錢才想嫁我」,女子認為與事實不符,另提妨害名譽告訴,目前正由基隆地檢署偵辦中。

據了解,這名劉姓男子繼承家業,擔任家族經營的貿易公司負責人,雙親則在國外安享晚年,而其前女友則受有良好教育,雙親自幼花大錢栽培,並送出國深造。

起訴指出,喜好美食的劉男去年透過友人介紹認識女方,一見傾心,隨即以結婚為前提交往,去年底劉男的雙親還特地返台向女方家長提親,並約定今年5月20日登記結婚,7月5日公開宴請親朋好友。

婚期敲定後,女方開始著手辦理結婚事宜,不僅訂好喜宴,也通知眾親友,今年4月初劉男還要求女方能否提前一個月辦理結婚登記,不料數日後劉男態度180度大轉變,竟以「女友信奉天主教儀繁鎖」、「突然沒感覺」等理由片面悔婚,害準新娘整天以淚洗面,不知哪裡犯錯。
女子的雙親為了替女兒出口氣,今年4月28日帶親友到劉男公司興師問罪,並寫了一張紙條要劉男洗門風謝罪,但劉男不肯,雙方為此爭執,2老氣得動手對劉男呼巴掌,將其眼鏡打壞,還怒摔劉男的手機、打壞電腦螢幕,今依傷害、毀損罪起訴。(呂志明/台北報導)

交往前不知女方信仰?突然沒感覺?理由可以在瞎一點

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
P.S + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!
sakulapen + 1 只能祝福牠富不過牠爸那代了!
akjq10 + 10 感謝回報加分獎勵!
santy013 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享

有一肚子火無處宣洩嗎?
有開心的事想與人分享嗎?
職場版歡迎大家來分享喜怒哀樂,酸談苦辣

請點我詳閱版規唷
回覆 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2014-12-1 14:31:58

唉.真的不要等失去才知道後悔阿.要珍惜眼前人阿

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2014-12-1 14:38:59

說出令人傷心的話   被打也是活該阿      

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
09508111 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2014-12-1 17:11:26

太誇張了,把結婚當作兒戲嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2014-12-1 17:18:34

清官難斷家務事, 男方理虧, 出爾反爾!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2014-12-1 17:36:07

該不會是先騙結婚後上床,接著吃完了準備閃人?不然頂多被悔婚而已對方賠錢了事不是嗎?何必終日以淚洗面?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
老樵夫
王子 | 2014-12-1 17:52:00

75421 發表於 2014-12-1 17:36
該不會是先騙結婚後上床,接著吃完了準備閃人?不然頂多被悔婚而已對方賠錢了事不是嗎?何必終日以淚洗面?

????????????????
這一堆問號不是無意義

人生各有所重

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
老樵夫
王子 | 2014-12-1 17:59:46

玩弄女孩子感情, 沒感覺還一見傾心? 還請父母回國提親?
連女方要求洗門風都不肯? 貿易公司在台灣, 很多是混吃等死而已
這男子該槍斃, 奈何法律對他無可奈何
做個草人戳死他, 勝過只在旁邊自個兒劃圈圈

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cmshiau + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2014-12-1 18:18:21

真不知道他生意是怎樣做的啊!常常出爾還耳嗎!這樣怎麼做生意啊!可能是人格分裂症喔!小心啊!被打活該啦!怕乎系!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
maksing
伯爵 | 2014-12-1 18:22:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~奶奶的笑死我了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a198167
大公爵 | 2014-12-1 18:47:09

最近社會怪事頻傳啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
w10707
侯爵 | 2014-12-1 18:54:06

突然沒感覺...?
建議這位劉男也別急著怪罪女方
先檢查自己的身體要緊
要是晚了 恐怕就後悔一輩子了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asppi
侯爵 | 2014-12-1 18:54:41

蘋果日報的插圖真是超經典的~不過想也知道就是有新歡了吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kermitteo
侯爵 | 2014-12-1 19:12:33

我看是有新女友了啦~被打活該~賤男人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
黃金傳說
伯爵 | 2014-12-1 19:18:45

吃完走人的王八蛋

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2014-12-1 20:10:25

太扯了,連“沒感覺”都可以當理由悔婚,那當初就不要談論婚嫁

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-12-1 20:18:21

對丈母娘突然沒感覺
所以被丈母娘甩八掌?

丈母娘有練過的樣子
甩八掌...

還好是八掌
不是八極

八極拳會打死人...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ru4cl4
伯爵 | 2014-12-1 20:19:53

蠻離譜的!哪有這麼無理的退婚.太兒戲了吧!提親前都沒搞清楚狀況嗎?也幸好還沒結婚.否則豈不更慘.
新娘要節哀.早點發現對方的心態也是你的運氣.他不值得你哭.下次交友多注意小心

本文章中包含更多資源

x

評分

www0698 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
celtrealm
騎士 | 2014-12-1 20:20:07

這男的太扯了 有錢就能這般耍人嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
goldsain
大公爵 | 2014-12-1 20:21:19

根本就是賤男人嘛..
想吃吃拍拍屁股走人嘛.
這理由夠爛.反正有錢.買訊嘛...呸

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表