JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3672 | 回覆: 80 | 跳轉到指定樓層
涼水茶
王子 | 2014-12-9 16:40:03

翻頁,請接下來的會員從 愛夢石 的歌詞最後一字「」接續.....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
09508111 + 10 感謝大大分享
q2005 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
potpipi
王爵 | 2014-12-9 16:48:45

麗的裝飾 其實是魔鬼的誘

歌名:華麗的牢籠
演唱:雷應婕
作詞:雷應婕
作曲:雷應婕

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
ma011731 + 12 + 12 感謝大大分享
tak233 + 10 感謝大大分享
icemen00 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 330  金幣 + 240   查看全部評分

引言 使用道具
aiyoaiyo
伯爵 | 2014-12-9 16:52:41

霍 霍霍霍 霍霍霍 霍家拳的套路招式靈

歌名: 霍元甲
歌手: 周杰倫
作詞:方文山
作曲:周杰倫

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
涼水茶 + 12 + 12 感謝大大分享
艾蜜 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
achiever100
公爵 | 2014-12-9 17:10:28

在此刻 忘掉不快樂
所有的煩惱不安都會過去

歌名:活在此刻
中文詞:陳慧真
原詞:Lemon Tree&陳慧真
原曲:Lemon Tree&陳慧真
編曲:Michael Lin
歌手:張韶涵

評分

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
cyb20355
男爵 | 2014-12-9 17:23:23

太彎 夢在轉 錯過的人已不

路太彎
潘瑋柏
作詞:陳德志/李念和
作曲:李志源

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
www0698 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
r502250937
侯爵 | 2014-12-9 17:31:30

會啦 心愛的無緣的

歌名:再會啦心愛的無緣的人
作詞:熊天益 作曲:熊天益 編曲:吳青蓉

這樣子算嗎?

評分

引言 使用道具
zhongjiefu
騎士 | 2014-12-9 17:39:00

人字若要寫
只要兩撇真簡單

歌名:人
主唱:黃乙玲
作詞:紀明陽
作曲:紀明陽
編曲:紀明陽

評分

引言 使用道具
jilted0
伯爵 | 2014-12-9 17:59:27

單身的拽 單身的帥
單身的單身的單身的

歌名:單身的帥
主唱:黃瑩
作詞:黃瑩
作曲:黃瑩

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
yuan5253
大公爵 | 2014-12-9 18:35:44

jilted0 發表於 2014-12-9 17:59
單身的拽 單身的帥
單身的單身的單身的拽

夜裡有風,風裡有我,我擁有什麼 歌名:你是我胸口永遠的痛 歌手:王傑 & 葉歡

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
09508111 + 10 我很認同+1
涼水茶 + 18 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
bixiji010
侯爵 | 2014-12-9 19:10:15

悔意讓我疑問 我渴望擁有自由真大過兩個人 當個單身男人 心動就像新聞——《幾點幾分》(許志安)

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ching52014
男爵 | 2014-12-9 19:16:26

到愛情 像檸檬香氣 飄忽迷

聞到愛情---徐婕兒

評分

www0698 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2014-12-9 19:39:08

願意為你 我願意為你 我願意為你被放逐天
歌曲:我願意為你
歌手:王菲

評分

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2014-12-9 19:49:39

既然可以擁抱 就不要輕易放
歌曲:背對背擁抱
歌手:JJ林俊傑
專輯名稱:100天

評分

引言 使用道具
a76613
大公爵 | 2014-12-9 19:54:40

掉拍的節奏 你從此自
歌曲:梁文音 Rachel Liang -
歌手:掉拍的節奏 DIAO PAI DE JIE ZOU
作詞:小寒
作曲:張簡君偉
編曲:于京延

評分

引言 使用道具
lolo0706
公爵 | 2014-12-9 19:58:30

由我們主宰 OH~~
世界能多大 OH~~
由我 由我 由我 由我們主

五月天
由我們主宰
2014世界盃足球賽 可口可樂 主題曲
Feat. 歐開合唱團
作詞:陳沒 / 五月天阿信
作曲:Andrew Lawrence Bloch / Edmond Thomas Dunne / Joseph Lawrence Altruda / Antonina Armato / Tim James
編曲:謝景麒 / 五月天
監製:五月天

評分

money777 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
AK47很強
騎士 | 2014-12-9 20:29:11

歌名:嘲笑我自尊都不要
嘲笑我還不是想找 一個溫暖懷抱
她的好 你的訊號
我終究 還是要 無處可

歌曲:嘲笑
歌手:張心傑

評分

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
jay72
公爵 | 2014-12-9 20:39:12

離了 獵人的槍
我的雙腳 沒有了知   

接74f的
歌曲:白鴿
作詞:伍佰
作曲:伍佰

評分

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
money777
子爵 | 2014-12-9 20:42:57

當我看見你的信 我竟然相

歌名:覺
主唱:齊豫
作詞:許常德/齊豫
作曲:郭子

評分

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
WunHanLiou
子爵 | 2014-12-9 20:58:25

理論書上的觀點 有缺
歌名:作曲家
主唱:李榮浩
作詞:李榮浩
作曲:李榮浩

評分

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
涼水茶
王子 | 2014-12-9 21:12:23

活動結束,評分至12明10日 9點,請大家踴躍評分~

評分

ihlocveg + 8 活動辛苦了,可是感覺有些樓根本接的不對啊

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表