JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1577 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
暗光叫
威爾斯親王 | 2014-12-12 20:05:40

想請教各位大大的寶貴經驗和意見

在逛論壇時如果見到有些大大違反版規

你(妳)會因對方的身份而有所選擇嗎?
        (新大  老大  版大)

你(妳)會選擇

1·報案

2·不報案

3·其他

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 20 感謝大大分享
z19771012 + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 2 看到自己剛來時,現在還是不清楚站規
chang6200 + 30 + 30 感謝大大分享
icute1681 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zero1419556
王室 | 2014-12-12 20:27:38

當然報案...可以滿足虛榮心

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
暗光叫 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
robwei
王子 | 2014-12-12 20:33:49

不會報吧!我也不太了解~反正沒報過!

評分

暗光叫 + 5 那大大可試看看 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2014-12-12 22:15:30

違反版規....不是應該先通知版主或管理員嗎...

評分

暗光叫 + 5 另有管道 感謝大大分享

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-12-12 22:22:38

站長犯案也報
找到機會就整死他(^__^)

評分

暗光叫 + 5 大大太有才啦!
艾蜜 + 3 + 3 你要先慫恿他多發言才有機會

引言 使用道具
earst
王子 | 2014-12-12 22:22:54

沒遇過~
碰到了或許也不會報吧~

評分

暗光叫 + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2014-12-12 22:45:24

版規沒看清楚過

評分

暗光叫 + 5 那大大要小心了 感謝分享

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2014-12-12 23:14:10

馬爾濟斯 發表於 2014-12-12 22:22
站長犯案也報
找到機會就整死他(^__^)

最大咖  站大大  我看到時自己先被整死先

評分

angus5168 + 20 感謝大大分享
艾蜜 + 3 + 3 站長很少講話哪來舉報啊?

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2014-12-13 01:34:38

基於職責,應該都會舉報吧

評分

暗光叫 + 10 感謝版大的分享
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2014-12-13 07:18:39

我只遇到過我PO的小品漫畫文章被站長一口氣砍光 然後跟我說標題沒5個字以上

可是後來我看超多人標題都沒超過5個字也安然無恙 燜阿

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
tu603003 + 10 + 10 小兵好口憐...
暗光叫 + 10 感謝版大的分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-12-13 11:06:15

這是一個好問題∼
人都會有人情壓力,報與不報之間確實會讓人為難!
但刻意掩護讓人不爽,刻意違規讓人不屑!
請看我的簽名檔,其餘BJ4!

評分

暗光叫 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-12-13 17:07:12

santy013 發表於 2014-12-13 07:18
我只遇到過我PO的小品漫畫文章被站長一口氣砍光 然後跟我說標題沒5個字以上

可是後來我看超多人標題都沒 ...

一定是沒賄絡上司

評分

tu603003 + 10 + 10 我很認同+1
santy013 + 2 + 2 我很認同+1 XD

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-12-13 18:50:31

暗光叫 發表於 2014-12-12 23:14
最大咖  站大大  我看到時自己先被整死先

站長沒這麼可怕啦!

評分

暗光叫 + 5 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
loveangela
伯爵 | 2014-12-13 21:47:04

我會發個人訊息提醒他改善耶!如果還是沒改善才會去報摟

評分

暗光叫 + 10 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2014-12-13 23:15:31

zero1419556 發表於 2014-12-12 20:27
當然報案...可以滿足虛榮心

報案能滿足虛榮心  為何  不解?

報案不是都要冒著生命危險嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 20 感謝呦...

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2014-12-13 23:21:23

暗光叫 發表於 2014-12-13 23:15
報案能滿足虛榮心  為何  不解?

報案不是都要冒著生命危險嗎 ...

可以抓到版大的小辨子.........只有爽.._

評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2014-12-13 23:45:47

zero1419556 發表於 2014-12-13 23:21
可以抓到版大的小辨子.........只有爽.._

那老大在當新大時是不是有被版大抓到辨子

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2014-12-14 14:29:03

暗光叫 發表於 2014-12-13 23:45
那老大在當新大時是不是有被版大抓到辨子

有...是一隻小醜魚..因為大貓不太會打字.用了注音罰過停權..過了幾個月後同一個回覆又罰一次..
大貓就問魚..就算貓喜歡吃魚...是怎樣.你是針對大貓嗎..

評分

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-12-15 09:28:59

2.不報案

已所不欲勿施於人

評分

tu603003 + 10 + 10 好友~~~郎駕賀 !!!
robwei + 10

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2014-12-16 00:31:50

zero1419556 發表於 2014-12-14 14:29
有...是一隻小醜魚..因為大貓不太會打字.用了注音罰過停權..過了幾個月後同一個回覆又罰一次..
大貓就問 ...

那大大注音有用很多字嗎?

我想幾個注音應沒什麼問題吧!

不是一罪不二罰嗎 ?

是否有申訴區 那大大有使用嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表