JKF 捷克論壇

搜尋
0928-77
侯爵 | 2014-12-17 11:03:15

亂了...............................

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
a8625321
勳爵士 | 2014-12-17 11:33:01

叫男的去教看看~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gy478478478
男爵 | 2014-12-17 11:49:30

心生恐懼,所以.....恐嚇罪。

那我也可以告我老闆囉,他天天都跟我說

你死定了,明天不用來上班了!!!!!!

我也心生恐懼,好怕捏.......

嘿嘿,老闆,這次你死定了!!!!(靠邀,不知不覺我也犯了恐嚇罪了吼)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
izumokaho
子爵 | 2014-12-17 11:58:44

笑了 檢察官是收錢嘛?
小孩這樣就心生畏懼?
一堆小孩 從小不好好吃飯 收玩具
不就被嚇大的 這能告我看全天下都能告嚕

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gy478478478
男爵 | 2014-12-17 11:58:50

我老闆天天都跟我說......

『再不交報告,你就死定了,明天不用來上班了』

檢察官!!!!!我也『心生恐懼,好怕唷....』,可以幫忙起訴他嗎??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
老樵夫
王子 | 2014-12-17 12:17:47

說個"死定了"就是死恐嚇罪起訴, 說個"哭爸"就是公然侮辱罪
捷克也是個公開性論壇, 如果喜歡口無遮攔, 不知會不會搭上這班列車? 

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gfqnkser
鄉紳 | 2014-12-17 12:28:32

引言 使用道具
jieng1130
侯爵 | 2014-12-17 12:31:58

你喜歡生小孩~但小孩的生命不是你的,要懂得有一天小孩長大了~就該放手,這或許也是一種教育

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
abcd6541
公爵 | 2014-12-17 12:32:25

溺愛或是保護過度對小孩好啊

丈夫提告反而不單純

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jay026843
公爵 | 2014-12-17 12:34:25

檢察官根本浪費司法資源.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xiaosanll
伯爵 | 2014-12-17 12:38:54

缺少包容,缺少家庭的溫暖,缺少修養

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tinkle1983
公爵 | 2014-12-17 12:51:56

越南妹被歧視了!或者他們夫妻已經有什麼仇什麼怨呢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-12-17 15:16:57

這會不會太扯了 如果是這樣以後怎麼教小孩啊 感覺上這丈夫很有問題吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jimmy0808
公爵 | 2014-12-17 15:53:59

這個父親應該是心裡有鬼吧..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pis1914
公爵 | 2014-12-17 19:41:11

男的自己不會處裡?
還當什麼爸

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fytlc1150
公爵 | 2014-12-17 21:37:26

會不會那個小孩是在外面偷生的?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jackiettw
王爵 | 2014-12-18 07:59:03

我個人還是贊同些許的打駡教育,
若孩子都沈醉在愛的世界造成他們的無賴與幼稚,
我寧可忍下心好好教育他們一番,
免得將來出社會連老闆都瘋狂,
害了社會也害了自己。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2014-12-18 09:09:52

5018 發表於 2014-12-17 09:11
法官可以再恐龍一些,老公如果想離婚請明說,不要借刀殺人,很瞎理由。

法官病很久,但是一直拖,真是苦了小百姓,官僚殺人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s7650s
大公爵 | 2014-12-18 14:02:16

這肯定有問題

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
low5566
勳爵士 | 2014-12-18 14:08:44

恐嚇罪是告訴乃論
也就是你不去告法院根本不會受理
今天會起訴就是因為她老公去告,法院不得不受理,不然你以為法院喜歡收案件增加自己的
案件量喔!
結論:老公想換老婆

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表