JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1290 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
kaiser989
男爵 | 2014-12-28 17:48:01

書籍簡介:齊歡憑著自己的本事,不但創建了自己的帝國,而且橫掃一切美女,美婦,警花,護士,老師,秘書,白領,甚至。。。。隻要看得上眼的,就全收,不管她是誰,不管她和自己有什麼樣的關係

部份文章

時間一久,蘇蘭就覺得有些受不了了起來,晚上睡覺的時候,蘇蘭也總是會夢到和齊歡在一起的時候的樣子,夢到齊歡將他的堅硬而火熱的身體插入到了自己的兩退之間正在貼身衣物緊緊包裹之下的豐腴而肥美的小嘴裡以後給自己帶來的快樂。
  雖然自己是外有老公的人,但是一來老公常年在外,二來隨著老公的年紀越來越大,那種事情也越來越少了,而蘇蘭正是狼虎之年,好不容易碰到了一個可以輕易的將自己送上極樂世界的男人,她又怎麼忍耐得住呢。
  所以,每天早上起來,換下幾乎是濕透了的貼身衣物的時候,蘇蘭總是會羞紅了臉,而齊歡在她的心目之中的影子也越變越清楚了起來,那種禁忌不倫的觀念,在蘇蘭的心中也變得越來越淡化了起來。
  今天蘇蘭再也忍不住的給齊歡打起了電話,約齊歡到自己的家裡來就是因為蘇蘭越來越覺得自己有些受不了了,所以準備答應齊歡,自己可以接受齊歡提出來的母女共夫的條件。
  一見到齊歡以後,蘇蘭就迫不及待的將齊歡拉到了臥室,而齊歡也因為剛剛在齊悠雨和宋佳身上挑逗而積蓄了起來的衝動還沒有得到發洩,所以兩人誰都沒有提起母女共夫的事情,而在那裡埋頭大戰了起來。
  再一次的體會到了齊歡的堅硬而火熱的身體在自己的兩退之間正在貼身衣物緊緊包裹之下的豐腴而肥美的小嘴裡橫衝直撞給自己帶來的刺激以後,蘇蘭感覺到,齊歡肯定是自己命中的魔星,自己這一輩子,也許都離不開齊歡的手掌了。
  現在聽到齊歡這樣一說,蘇蘭雖然知道齊歡已經看出了自己這次主動的將他約到自己家裡來的真實目的,但是表面上卻不想承認了起來,在這種情況之下,蘇蘭嫵媚的白了齊歡一眼:“小壞蛋,想什麼呢,人家想你了就不能打電話約你麼,難道說非得讓我們母女兩人共一夫,你才肯來見我的麼。”
  齊歡壞壞的一笑:“阿姨,話可不是這樣子說的,我在網上的時候,看過不少的這類的文章,那裡面的男主角,可以和母女,姐妹等人在一起做,小說裡描寫得十分的細緻,我看到這些小說以後,心中就一直在渴望著,如果能也嘗一嘗一對母女一起侍候我時的美妙滋味,那應該多好呀。”
  說到這裡,齊歡的語氣故意的頓了一下,在看到蘇蘭正在認真的聽著自己的話以後,又接著說了下去:“你和睛思雖然是母女,但是你看起來是那麼的年青,那麼的美貌,和睛思站在一起,就如同一對姐妹一樣的,只要你們不說,誰都不會認為你們是母女的,而我有幸和你們兩個人都發生了關係,那我肯定就想著,如果你們兩個人如果能一起侍候我會是什麼感覺了。”
  “阿姨說實在的,你也知道,我們兩人在一起是背著睛思的,如果給她知道了我們在一起的事情以後,你覺得睛思會放過我們麼,既然這樣,我們何不如趁著她還沒有發現我們在一起的時候,去將她也拉下水來呢,如果這樣的話,我們不但能夠在一起,而且我還可以當著睛思的面幹你,你說這樣不好麼。”
  蘇蘭沒有想到,自己一句半真半假的話,竟然讓齊歡滔滔不絕的給自己做起了思想工作來了,但是同時,從齊歡的話裡,蘇蘭也聽得出來,齊歡是十分的渴望著自己能和自己的女兒一起來侍候他的,而且齊歡再一次的說出了那樣的話來,蘇蘭知道,如果自己再不答應齊歡的話,說不定下次自己都不可能能單獨將齊歡給約到家裡來了。
  正是因為想到了這些,再加上蘇蘭在給齊歡打電話的時候已經想好了,所以蘇蘭在聽到齊歡這樣一說以後,幽幽的歎息了一聲:“小壞蛋呀,我知道你就是我生命裡的魔星,看來我不答應你是不成的了,可是光我答應你又有什麼用呀,睛思還不知道怎麼想的呢。”
  齊歡雖然心中隱隱的猜到了蘇蘭讓自己到家裡來是已經答應了自己提出來的母女共夫的條件,但是現在聽到蘇蘭這樣一說以後,齊歡的心中還是不由的狂喜了起來,當然,他也聽出了蘇蘭的話裡的顧慮了,當下,齊歡大聲的道:“阿姨,這件事情不難辦,只要能做通你的工作,我覺得我願望就已經實現了百分之九十了,睛思那邊,我去做工作,我想我一定不會讓你失望的。”
  蘇蘭看到齊歡說得那麼有把握,心中最後的那一絲擔心也一下子消失了,在這種情況之下,蘇蘭嫣然一笑:“好,小壞蛋,只要你能說服睛思接受我,那我就答應你的條件,和睛思一起侍候你。”
  說到這裡,蘇蘭知道,自己已經在齊歡的面前親口的說出了這樣的話來,已經是開弓沒有回頭箭了,但是決定已經做出了,蘇蘭反而覺得放鬆了起來,而想到自己和趙睛思一起在床上任由齊歡折騰自己母女兩的樣子,蘇蘭只覺得自己的兩退之間正在貼身衣物緊緊包裹之下的豐腴而肥美的小嘴裡面,又是一陣的收縮,一大股的口水,又一次的冒了出來。
  齊歡看到蘇蘭答應了自己的要求,心中自然也是樂到了極點,一邊幫著蘇蘭摘著菜,齊歡一邊開始在那裡打量起了蹲在了自己的對面的蘇蘭來了。
  齊歡看到,蘇蘭的一張彈指可破的俏臉之上已經佈滿了一層紅暈,使得這個風情萬種的美豔熟婦看起來更加的嫵媚了起來,尤其是她的眉目之間所蓄含的絲絲春意,讓齊歡剛剛才經過了戰火的洗禮的身體,又一次的變得蠢蠢欲動了起來。
  由於蘇蘭是蹲在那裡的,所以她的一對正在上衣緊緊包裹之下的豐滿而充滿了彈性的玉峰,就擠在了她的玉退之上,齊歡可以看得出來,那份飽滿正頑皮的從兩邊鼓了起來,形成了一個張力實足的鼓起,在那裡誘惑著自己的眼球。
  白色襯衫,也因為美豔熟婦的姿勢的原因,而將領口開得大大的,齊歡蹲在了蘇蘭的對面,不但可以看到露在了外面的雪白如玉的肌膚,還可以看到那本來迷人而深邃的深溝,在大退的擠壓之下扭屈了起來的誘人風景,看到這裡,齊歡的呼吸變得有些粗重了起來。
  突然間,齊歡的眼前一亮,因為蘇蘭是蹲在了齊歡的對面的了,而且她穿的又是一條短裙,所以齊歡的目光,可以順利的透過美豔熟婦的兩退和短裙之間形成的空隙,看到蘇蘭的豐腴而肥美的小嘴在貼身衣物緊緊包裹之下的誘人樣子。
  雖然身體才剛剛的在美豔熟婦的那個部位抽離,但是眼前那誘人的一幕,卻深深的刺激著齊歡的神經,齊歡覺得,在貼身衣物的包裹之下,蘇蘭的小嘴看起來是那麼的豐腴,那麼的肥美,那鼓起來的充滿了張力的小包,讓齊歡的身體一下子變得堅硬如鐵了起來。
  當然,齊歡也能看得到,在正緊緊的包裹著蘇蘭的兩退之間那張豐腴而肥美的小嘴的貼身衣物的襠部的位置,正有一片小小的混跡在慢慢的擴大著,想到這個風情萬種的美豔熟婦的身體竟然是如此的敏感,竟然和自己談著母女共夫的事就春水流了一地,齊歡的心中對這個美豔熟婦的愛又多了幾分。
  齊歡火熱而充滿了欲望的目光,在蘇蘭的兩退之間正在貼身衣物緊緊包裹之下的豐腴而肥美的部位掃視著,盡情的欣賞著那裡讓人熱血沸騰的風情,那樣子,就像是恨不得能將那個充滿了誘人風情的部位,給一口含入到肚子裡面去一樣的。
  突然間,齊歡重重的歎息了一聲,正在那裡埋著頭摘著菜的蘇蘭聽到齊歡的一聲歎息,下意識的擡起了頭來,睜大了一雙水汪汪的大眼睛有些不解的看著齊歡:“小壞蛋,我不是已經答應了你要和睛思一起侍候你的麼,你難道還不滿足麼。”
  齊歡知道美豔熟婦是理會錯了自己的意思了,微笑著搖了搖頭以後,齊歡道:“阿姨,你同意了各睛思一起來侍候我,我高興還來不及呢,又怎麼可能會不滿意呢,我只是在想著,這個世界上的人怎麼會有那麼多的煩心事呀。”
  蘇蘭沒有想到齊歡竟然將話題轉到了這個問題上,心中奇怪之下,臉上也出現了一絲迷惑的表情,齊歡壞壞的一笑,繼續說道:“阿姨,你看,你的那個肉包子看起來是那麼的香噴噴的,還散發著香氣呢,光吃這個,人就能飽了,還費那麼多事去做什麼飯呀,你說這不是自己給自己找麻煩麼。”
  蘇蘭聽到齊歡這樣一說,一時間有些不明所以,但是當她看到齊歡的目光正直勾勾的向著自己的兩退之間鑽了進去以後,也下意識的向著自己的兩退之間看了過去,這一看之下,美豔熟婦就發現,那張豐腴而肥美的小嘴,在自己的大退根部的擠壓之下,正鼓鼓的突出了出來,看起來,不正像極了一個把握騰騰的大包子麼。
  這個時候的美豔熟婦才恍然大悟了起來,也知道了齊歡剛剛說那句話是什麼意思了,在這種情況之下,蘇蘭不由的嬌嗔的白了齊歡一眼:“小壞蛋想什麼呢,你倒是好了,吃了肉包子不餓了,可是我怎麼辦呀。”
  說到這裡,蘇蘭突然間給齊歡在自己的兩退之間正在貼身衣物緊緊包裹之下的豐腴而肥美的小嘴上掃視著的目光弄得有些心慌意亂了起來,在這種情況之下,蘇蘭突然間將退一張,嘴裡也嗔聲的道:“小壞蛋,看什麼看,來吧,讓你一次性看個夠吧,我就不信了,你還真的能將我的那裡給吃進到肚子裡面去。”
  隨著蘇蘭的大退張了開來,她的豐腴而肥美的小嘴的樣子在齊歡的面前更加清楚的展現了出來,齊歡看到,似乎還有幾根漆黑的毛髮正頑皮的鑽出了貼身衣物,正在空氣之中微微顫抖著,那樣子,就像是在歡迎著自己來品嘗那個正散發著香氣的熱騰騰的包子一樣的。
  同時,一股騷騷的,又帶著一絲體香的氣息從蘇蘭的兩退之間散發了出來,沖入到了齊歡的鼻子裡面,齊歡深深的吸了一口氣,那樣子,就像是恨不得能將這股雖然不太好聞,但是卻能讓人很快的興奮起來的氣息全都吸入到肚子裡去一樣的。
  一邊兩眼發亮的看著美豔熟婦的兩退之間的誘人風景,齊歡一邊對蘇蘭道:“阿姨,你看看你也真是的,那麼好的飲料流出來你也不讓我喝,讓他白白的浪費掉了,真是可惜呀。”
  蘇蘭自然也能感覺得到自己的兩退之間正在貼身衣物緊緊包裹之下的豐腴而肥美的小嘴裡面流出來的口水,已經將自己的貼身衣物給完全打濕掉了,齊歡之所以這樣子說,也肯定是看到了自己的貼身衣物上的那灘濕跡了。
  所以,蘇蘭的一張彈指可破的俏臉更紅了起來,一邊將自己的玉退張得更大,一邊嬌聲的對齊歡道:“小壞蛋,你是不是口真的渴了呀,如果是真的口渴了的話,那你就來渴吧,只是你不要怕這飲料有股騷氣就行了。”

下載連結
FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
騎士 | 2014-12-28 22:47:12

感謝樓主謝謝分享
引言 使用道具
brave001
王子 | 2014-12-29 06:13:43

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
fpdk1234
騎士 | 2014-12-29 09:17:54

放假日就是要讓自己輕鬆一下我頂
引言 使用道具
satinekiki
男爵 | 2014-12-30 09:29:53

必須支持,樓主的分享
引言 使用道具
txo127
男爵 | 2014-12-30 15:33:24

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
a1818300
侯爵 | 2014-12-30 17:45:31

似乎是不錯的文章!!
推推歐
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tao306348198
男爵 | 2014-12-31 02:12:15

感謝樓主無私分享!!!…
引言 使用道具
zhengcui0203
鄉紳 | 2014-12-31 02:21:38

好東西啊,我頂頂頂
引言 使用道具
zhengcui0203
鄉紳 | 2014-12-31 02:23:52

好東西啊,我丁丁頂頂
引言 使用道具
jrtojk
騎士 | 2014-12-31 03:12:41

非常棒的自傲阿霍頂住
引言 使用道具
jrtojk
騎士 | 2014-12-31 03:13:28

非常棒的自傲阿霍頂住
引言 使用道具
sa123045
男爵 | 2014-12-31 20:35:54

感謝樓主謝謝分享
引言 使用道具
hoingjui
公爵 | 2014-12-31 22:00:20

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
xhszyw
子爵 | 2014-12-31 23:39:19

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
張袋屍
準男爵 | 2015-1-1 03:40:44

感謝大大的分享
引言 使用道具
tjga01943
伯爵 | 2015-1-1 10:07:38

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
firebearx
公爵 | 2015-1-1 10:26:23

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
六分天空
鄉紳 | 2015-1-1 16:36:30

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表