JKF 捷克論壇

搜尋
santy013
王室 | 2014-12-29 11:14:43

社會中心/綜合報導

台中一名陳姓女子日前發現軍人男友已婚,認為對方欺騙感情,已不值得去愛,由於自己想報復,讓軍人男友付出代價,便夥同在5年前曾交往過3個月的張姓前男友,欲偷走軍人男友以她名義買的車子,陳女和張男找到軍人男友的車後,因為心軟而沒偷藏車,但卻成為張男要脅陳女發生性關係的把柄。

圖/翻攝自flickr-Butz

根據《聯合報》報導,張男從前年6月起,陸續要脅陳女和他發生性關係,陳女擔心軍人男友起疑心,對張男的威脅委屈求全,張男不但3度得逞,還偷拍陳女裸照,兩人第3次到汽車旅館時,陳女趁著張男洗澡,用手機打110電話未掛斷,把手機偷藏在床底,錄下她和張男的對話,套出張男威脅她性交的對話內容。台中高分院日前依強制性交罪,判張男4年徒刑。

何苦呢?放不開最後受傷的還是自己

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
ma011731 + 12 + 12 我很認同+1
gimi2468 + 10 感謝大大分享
potpipi + 12 + 12 感謝大大分享
19830523 + 20 感謝大大分享
D5555588888 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 58   查看全部評分

FB分享
各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
albuse
見習騎士 | 2014-12-29 11:28:33

人在迷惘時, 一定會作出傻事的。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2014-12-29 13:53:34

找到軍人男友的車後,因為心軟而沒偷藏車
這樣也能被威脅

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 很奇葩~

引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2014-12-29 14:01:13

我的天啊!
這個女的腦袋到底在想什麼?
而且軍人男友已婚是怎麼回事?
軍人都這麼放蕩啊!
在軍中還可以包養小三啊!
真是非常糟糕啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ctjh920411
男爵 | 2014-12-29 14:22:59

哈哈哈哈 人蠢沒藥醫

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
stmck
大公爵 | 2014-12-29 14:54:19

太複雜了,賠了夫人又折兵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xitemiru
大公爵 | 2014-12-29 14:55:19

"偷雞不成蝕把米"的翻版 "偷車不成失個身"之加強版 偷拍!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
achiever100
公爵 | 2014-12-29 14:58:03

真是 三好 + 一好....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asdendms
勳爵士 | 2014-12-29 15:37:48

引言 使用道具
leko5555
王子 | 2014-12-29 16:11:58

利用人性弱點,實在太卑鄙了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
午夜小貓
公爵 | 2014-12-29 16:12:15

對方是軍人,這種事鬧到部隊裡最有用,卻選擇了最糟的方式解決。只能說人在情網中,當局者迷啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
manhole
公爵 | 2014-12-29 16:30:16

果然~免費的真的最貴

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2014-12-29 17:08:39

偷車不成有什麼好要脅的啊!為什麼布第一次就報警要到第四次才報警?吃膩了嗎?這真的是蠢女人加上壞男人的組合!

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
高級版主 | 2014-12-29 17:09:19

以要脅 強迫的手段 作任何事都不應該 會付出代價的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表