JKF 捷克論壇

搜尋
vdugu
伯爵 | 2015-1-1 12:08:32

內容簡介
  糖糖是我同學阿州的女友,長的就是一付十分討人喜歡的可愛模樣,她屬於嬌小型的身材——約160CM,只是號稱而已!卻又凹凸有致,皮膚白白淨淨,最重要的她還擁有一對非常有料的胸部應該有D罩杯吧,而且還有一雙修長的美腿。
  有一次我和阿州一起去唱歌而糖糖也有來,哪是我第一次見到她,她當時只穿著一件貼身的小可愛,領口又不很高,飽滿的半球露出了一小部分,下身則是一件短裙,把兩條粉腿差不多全都露出來了,走動時屁股輕輕扭著,風味十足。
  后來糖糖常常來我們的宿舍,漸漸的我跟她也就越來越熟悉了……

內容節選
  一聽到是糖糖的房東就想起他對糖糖總是不懷好意,就趕緊穿好衣服出去看看,房東見我出來好像是挺驚訝的,房東說:“小妹妹明天就要搬走了,相處久了也是有感情的,我是想幫她送別。”只見他手上拿著一大包的小菜和一罐紅酒。
  糖糖見房東這樣也不好意思拒絕就請他進來,糖糖心想反正有我在他也不能怎麽樣,糖糖拿來了三個杯子后就蹲下來幫我們倒酒,糖糖幫我們倒酒時ㄒ恤向前一張,房東剛好面對糖糖從他這角度看過去,糖糖那豐滿的胸部一定都被他給看光光了。
  房東不停的像我們兩勸酒,糖糖覺得這酒好喝極了,甜甜的和香槟沒什麽兩樣,又見有我在身旁陪她就放膽的猛喝,房東見我和糖糖杯子要是空的就又立即的補上,我和糖糖本來就沒什麽酒量,沒兩下就滿臉通紅眼冒金星,而房東還是一副老神在在的模樣,沒多糖糖就醉倒在沙發上,而我則昏睡在地上。
  房東走了過來,搖了我幾下,輕輕的叫了我幾聲,我這時早就因酒精的作用不醒人世了,房東走到糖糖的身旁見糖糖躺臥在沙發上,豐滿的胸部隨呼吸不停起伏,看的房東口水直流,他大膽的輕輕掀起了糖糖的上衣,見到糖糖沒受胸罩束縛住的白白嫩嫩豐滿的雙乳,看得血脈贲張不能自制,搓揉著那對又大又圓的乳房,敏感的雙乳受到這樣的剌激糖糖不禁:“嗯嗯……啊啊……”的叫著!
  房東急忙的脫去自己的褲子露出了又粗又壯的肉棒,他小心翼翼的脫去糖糖的褲子和小褲褲,見到一處裂縫微微張開色澤紅潤,房東輕易撥開兩片滑嫩有彈性的小陰唇,小穴口濕濕亮亮的十分誘人,房東伸出中指插進糖糖緊密的美穴抽插起來,糖糖輕喊著:“凱!別弄人家嗎。”說完就一個翻身雙腳微曲趴在沙發上。
  糖糖這時頭部與身體就趴在沙發上,這可順了房東的意,他緩緩的抱起糖糖的美臀,房東在糖糖的小穴口磨了幾下就奮力一插,糖糖:“哦……哦……”的淫叫著。
  糖糖狹窄緊密的小穴緊緊的包覆著房東的肉棒,這簡直是讓房東給爽翻上了天,想想自己生平從未干過這麽緊實有彈性的嫩穴,雙手搓揉掐捏著糖糖粉嫩白皙的雙乳,房東使境的在糖糖雙腿間橫沖直撞的的干著,糖糖開始扭腰擺臀的配合著,房東奮力的干著,糖糖受到如此強烈的刺激的陰道開始不停的緊縮刺激男人最敏感的陰莖下部。
  房東從來沒想過小穴能緊縮的這樣厲害,差點就泄了好在他經驗老到急忙地抽出來緩一下,他將糖糖翻成正面擡起兩條修長玉腿放在肩上,把衣服掀起蓋在糖糖的臉上,接著又將粗壯的肉棒插進了嫩穴,房東這次有了經驗不敢再胡亂沖刺只是緩緩的抽插,干的小穴不停湧出淫液,還發出撲滋唧滋啧啧啧的聲響。
  糖糖好像從醉夢中醒了過來,嗯啊嗯啊的叫著:“凱!嗯……不……啊……弄了……”糖糖見上衣蓋在臉上輕輕一撥,眼前見到了一各模糊的人影但他肯定這一定不是我,糖糖皺著眉問:“你是誰……啊……”
  房東看來是干上瘾了,居然大膽地說:“我是房東ㄚ!糖糖妹妹,你還真好干……”接著又說:“從來沒干過這麽緊的穴,干的我好舒服喔!”
  糖糖無力地說:“你不……啊……能這……啊……樣……不要……快住……手……啊……嗯啊……嗯嗯……嗯啊……嗯啊……我不……行了……”
  糖糖的小穴開始不停收縮,這可爽死了房東,雞巴被穴兒又包又吸的,只能說是爽快到最高點,但畢竟房東以經50多歲體力大不如前,又被糖糖得嫩穴又包又吸的哪還忍耐的住滾燙的精液全射進糖糖的小穴,房東又死命的抵死花心,糖糖高潮一陣陣湧來浪水狂噴而出,接著就昏睡了過去,等我醒來時以事隔天的早上10點多了。

下載地址: http://yimuhe.com/file-2465392.html 文件解壓密碼:1234
FB分享
最新最全亚洲有码番号、亚洲无码番,番号搜索网站,番号大全:
番号大全
回覆 使用道具
LIVE173視訊
a23283637
準男爵 | 2015-11-8 12:45:09

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
fangshiqin
見習騎士 | 2016-9-8 10:31:36

鏈接已經不能下載了,麻煩樓主更新。
引言 使用道具
Coolhightw
鄉紳 | 2016-10-12 11:17:59

感謝大大的辛苦創作 超讚的啦∼
引言 使用道具
Coolhightw
鄉紳 | 2016-10-12 11:18:20

好棒的文筆情境,期待你的下篇作品!!!
引言 使用道具
Coolhightw
鄉紳 | 2016-10-17 21:33:54

感謝分享 難得好文∼∼
引言 使用道具
gn010134
鄉紳 | 2017-4-18 12:18:09

感謝大大分享喔~好像不錯看
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表