JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11378 | 回覆: 95 | 跳轉到指定樓層
魔龍祭天
威爾斯親王 | 2015-1-25 11:45:00

早乙女らぶちゃん(醬)は大大的眼睛可愛臉蛋的AV女優,AV女優中是コスプレ(Cosplay)最多也最知名的。2010年にAV出道後CDデビューしたりと多岐に渡る活動をしているようですね。小柄な(小臉蛋)華奢な體なので(纖細的身材)本當に色々なコスチュームが似合いますね(非常適合Cosplay角色扮演)。這回扮演的是{霧雨魔理沙}のコスプレです。1200✕1800畫像~

早乙女らぶ (さおとめらぶ) saotome love
別名:大島 ちろる、早乙女あい、淺田りか、くらら
愛稱:らぶたん
生年月日:1989年 08月12日
出身地:東京都  血液型:A型
身長:153cm
スリーサイズ:B83-W53-H82cm(Dカップ)

此套圖實在是相當精彩~若有同感,請多點擊愛心♥ 和評分鼓勵…謝謝各位^_^

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
er55re4ge56 + 10 感謝大大分享
信義區大亨 + 10 感謝回報加分獎勵!
ljj58 + 10 感謝大大分享
jaylarry + 20 畫質清晰,精采好圖!
att007 + 20 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 459  金幣 + 178   查看全部評分

FB分享
我正在申請好市民達人勳章哦~點擊Thank♥加回覆必回評10分^^
台灣網友請按以下網址:
http://www.jkforum.net/thread-4404513-1-1.html
大陸網友請按以下網址:
http://199.175.53.230/thread-4404513-1-1.html
回覆 使用道具
LIVE173視訊
ralf921
子爵 | 2015-1-25 13:05:37

謝謝大大分享
引言 使用道具
返璞歸真
大公爵 | 2015-1-25 13:18:16

這次是扮演性感小女巫嗎?好俏麗性感美妙的個人特質唷~

小巧身軀童顏般的臉蛋確實是コスプレ的最佳扮演者!

那精巧美乳亦是loveちゃん重要的武器,每次不一樣的Cosplay總是相當的精彩^^

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
jj993 + 16 甜美滴郎疼精緻小巧水靈寶貝
二馬 + 2 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 18 + 18 我很認同+1
聰慧達人 + 20 樓主太有才啦!
long-jame + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 198  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
pkss
侯爵 | 2015-1-25 13:47:03

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
evershadow
侯爵 | 2015-1-25 14:06:49

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
lpf0718
封鎖帳號 | 2015-1-25 14:20:45

引言 使用道具
zxc03392648
公爵 | 2015-1-25 15:27:20

感謝大大的分享
引言 使用道具
nick-5025
大公爵 | 2015-1-25 15:52:32

可以跟他一起騎掃把飛嗎

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jj993 + 4 甜美滴郎疼精緻小巧水靈寶貝
jerrylai888 + 6 + 6 我很認同+1
long-jame + 8 + 8 我很認同+1
魔龍祭天 + 3 可愛小女巫 ^^

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-1-25 15:55:56

真是太保養眼睛啊!
俺要升天了…
暴走ing~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jj993 + 10 甜美滴郎疼精緻小巧水靈寶貝
jerrylai888 + 8 + 8 感謝大大分享
long-jame + 10 + 10 我很認同+1
返璞歸真 + 8 感謝大大分享
魔龍祭天 + 6 有那麼嚴重嗎???

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-1-25 15:56:08

很可愛

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 8 + 8 我很認同+1
long-jame + 16 + 16 我很認同+1
魔龍祭天 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
ma011731
王子 | 2015-1-25 16:14:40

恩.........我覺得她不適合穿女僕裝XD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 8 + 8 感謝大大分享
long-jame + 8 + 8 感謝大大分享
魔龍祭天 + 9 感覺很不錯呀!

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
smileue
公爵 | 2015-1-25 16:29:14

感謝大大分享
引言 使用道具
a1993820703
見習騎士 | 2015-1-25 17:19:51

感謝大大分享
引言 使用道具
fishlorry
騎士 | 2015-1-25 17:22:54

預覽圖看不見撒
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-1-25 17:26:20

呵呵呵,可愛小女僕~

評分

魔龍祭天 + 6 女巫騎掃把喔~
jerrylai888 + 6 + 6 我很認同+1
long-jame + 8 + 8 我很認同+1
返璞歸真 + 6 是小女巫 ^^

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
右四
侯爵 | 2015-1-25 17:50:46

感謝分享呀~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
返璞歸真 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
安2個
王子 | 2015-1-25 18:16:25

謝謝大大無私分享 感恩阿

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
魔龍祭天 + 8 感謝回報加分獎勵!
jerrylai888 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-1-25 19:55:39

年輕,美麗,身材好,難得一見的極品,令人血脈拚張

小偉流鼻血了

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
返璞歸真 + 5 我很認同+1
jj993 + 10 甜美滴郎疼精緻小巧水靈寶貝
魔龍祭天 + 6 投錯人了,沒投給我= =!!
jerrylai888 + 16 + 16 有影沒???
long-jame + 16 我很認同+1

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2015-1-25 20:00:46

又像女僕又像巫婆的的小魔女
性感誘人的模樣
叫主人凍未條阿!

感謝你的分享   
讓絲襪美腿版區更加精彩豐富喔!

評分

返璞歸真 + 6 我很認同+1
jj993 + 16 甜美滴郎疼精緻小巧水靈寶貝
魔龍祭天 + 13 像巫婆的女僕~這個好^^
jerrylai888 + 16 + 16 我很認同+1

總評分: 名聲 + 51  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
afklmpqzxc
公爵 | 2015-1-25 20:45:11

謝謝大大無私分享 感恩阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表