JKF 捷克論壇

搜尋
ma011731
王子 | 2015-1-28 16:38:19

▲ 自比神農?酒駕女嚼路邊草躲酒測。

高雄市1名林姓女子日前酒後騎機車遇到警方攔檢,居然拔了路邊的野草塞滿嘴,還得意洋洋地說這是「新招」,但酒測值仍達0.67毫克,警方對這名現代版「女神農氏」也啼笑皆非。

25歲林姓女子日前騎車左右搖晃行經高市新興區忠孝路、民生路口,正巧遇到新興警分局五福二路派出所巡邏警網,林女閃躲不成被攔了下來。

員警發現林女渾身酒味,欲對她進行酒測,林女藉口拖延時間,直到警方告知拒絕接受酒測罰則後,才願意配合,不料林女突然拔起路旁野草往嘴裡塞得滿滿的。

實施酒測的員警當場傻眼,問她「這是哪一招」?林女竟回答「新招」,結果酒測值達0.67毫克,為何要吃草?她說,滿嘴草味就測不到酒氣,員警苦笑遇到女神農,全案訊後依公共危險罪送辦。

※個人感想:野草好吃嗎XDD

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁獎勵 2015-1-28 17:14
已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
VC1124 + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 10 + 10 感謝大大分享
icute1681 + 20 感謝大大分享
sakulapen + 4 聽說放血會測不出來,酒駕被抓記得放血!!
dodohow123 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 119  金幣 + 70   查看全部評分

FB分享
點圖參加活動唷~!
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kof6899
王爵 | 2015-1-28 16:53:02

喝酒喝到腦袋空去
才25歲就有這種境界
未來只剩悲劇一途

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lajason + 5 我很認同+1
santy013 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lhc999999999
大公爵 | 2015-1-28 17:00:44

"新招!!"
哈哈~這酒醒了應該會想挖洞把自己埋了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 哈哈 應該會喔

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-1-28 17:31:54

她真的喝很醉..

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
santy013 + 2 我很認同+1

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2015-1-28 17:52:45

要吃土才對吃草一樣會超標 吃土就可以送直接送醫院抽血免酒測

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2015-1-28 17:57:38

我的天啊!
真是醉態百出,
千萬不要酒駕啊!
請尊重生命,
女神農小心別吃到毒草啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-1-28 18:22:55

還真的不是普通的呆啊⋯⋯

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hunteryen
伯爵 | 2015-1-28 18:58:53

還真的不是普通的醉啊⋯⋯

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ctjh920411
男爵 | 2015-1-28 19:22:38

不管她有沒有喝酒我都覺得她腦袋有洞= =

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2015-1-28 19:32:43

到底喝什麼有效?  喝水? 喝解酒飲料? 喝牛奶? 喝毒送去灌腸或許有效!?

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
bearr
侯爵 | 2015-1-28 19:37:14

這也太危險了,小心命都沒了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
andylin1248
子爵 | 2015-1-28 19:49:00

到底何時,酒駕才能被列為蓄意謀殺,都明知道喝酒開車很危險,偏偏要駕車,這不是蓄意謀殺是什麼?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lajason + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hf9355
王爵 | 2015-1-28 19:51:44

原來還有這招  馬上筆記下來

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2015-1-28 19:54:13

教她這招的人應該死定了

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 6 + 6 哈哈 有可能喔

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ro6611a
伯爵 | 2015-1-28 20:17:47

她真的醉了...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sone3308
伯爵 | 2015-1-28 21:14:59

好創新好厲害的招數阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
李小魚
騎士 | 2015-1-28 21:39:31

千萬不要酒駕啊!
請尊重生命,

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表