JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1985 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
就是玩不膩
伯爵 | 2015-1-31 13:20:12

在幾年前因為愛玩有了女友卻還是劈腿交了另一個女生!那個女生很單純是一個好女孩!但到最後我被正牌的女友發現,而那個女孩也發現了!結果就是兩頭空囉!
但最近他突然跟我有了聯絡,我也跟他聊了一段時間發現他心裡還有我,聊著聊著他突然說想我!在那當下他有男朋友,而我已經結婚了!
我也跟他說我也想他!(我是不是很可惡了)
之前他都會跟我說她要去夜店,也會拍照給我看,像是他在洗澡或是幹嘛我說我想看他幾乎都會拍給我看!就在這次他去夜店的時候一直要我跟他去,講了好多次我都沒答應!但是到他快要離開夜店的時候他卻跟我說他喝醉了問我要不要去找他,當下的我當然是怕他被撿屍所以我就立刻殺到夜店去,到了之後我問她回家好嘛,竟然回我可以不要回家嘛!我就說好吧你想去那裡,他說想睡覺,但是當時凌晨5點多能去那!他家進不去,我家不能回!尷尬了,到最後我就說我帶你去汽車旅館安排你睡之後我就走!可是他突然抱著我對著我說不要丟我一個人!我心軟了就留下來陪他!進房後他馬上倒頭就睡,我也沒想太多也爬上床,沒想到我一上床他就貼過來一直用身體磨擦我(一般的男人是絕對受不了的,我也是)因為他身材很好!
可是呢我答應他不會碰她例如牽手,親吻,擁抱,做愛更不用在說啦!
但兩個人在床上的時候,之前說的好像都忘記了
開始擁抱,親吻,十指也交扣!到最後也都脫光衣服開始做愛做的事!好幾年前我就很愛跟他做了,一個晚上最少7次!但那天我們只做一次但那一次他高潮7~8次!我覺得還是讓他休息好了!因為他隔天要去找他男朋友!
到最後我們抱在一起睡覺一直到時間到!

未完待續!等待下一次跟他在出去!
預告下次要跟他出去一天一夜
他說要跟我喝酒,也是睡同一間房間!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
優兒 + 10 -2 結婚了不可以這樣囉
plgirlana + 5
xdarks + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 -2   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jojoxd
騎士 | 2015-2-2 17:35:11

多把握現在說不定膩了,就離開你嘍
引言 使用道具
就是玩不膩
伯爵 | 2015-2-2 00:53:13

這是我前女友的照片
礙於隱私沒有露臉!
引言 使用道具
plgirlana
侯爵 | 2015-1-31 15:08:21

比我強,我曾近的一個女友被另外一個女人無情的橫刀奪愛了。此后再也沒聯系過。。。。雖然事情已經過去很久很久,也早已釋懷,但是說實話,每次想起來都會覺得很狗血,畢竟輸的心有不甘啊。。。
引言 使用道具
就是玩不膩
伯爵 | 2015-1-31 13:51:42

真的假的,可是我不想傷害他,但是我又很想擁有他
你這麼厲害哦!介紹一下阿:lol
引言 使用道具
xdarks
王子 | 2015-1-31 13:39:08

我也都週週吃著
現為人妻的前女友們

敬美味的前女友
乾杯!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表