JKF 捷克論壇

搜尋
matzka777
侯爵 | 2015-1-31 23:29:25

請問對熱心分享帖子的大大感謝使用快速回覆,回覆後看過明明是正常的句子,怎麼隔天卻都全變成LCCC@UCCC 。害我一直收到被該回覆帖子的版主扣名聲扣金幣的短訊。真是回覆越多扣的越多啊。可以幫忙解惑嗎?  謝謝!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 30 + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2015-2-2 17:06:18

抱歉 有可能是系統問題造成此情況

建議使用電腦進行回覆喔
引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2015-2-11 01:00:09

zerofhgz 發表於 2015-2-2 17:06
抱歉 有可能是系統問題造成此情況

建議使用電腦進行回覆喔

若是該會員他自己看得沒問題....

是否請會員證明呢??屬實在撤銷??

平息會員的怒氣??

希望能夠留住更多的成員

在來若是此類手機版的常被檢舉無異意回復
那麼是否該注意是真的無意義還是系統問題
可以請會員提供結圖證明

這是貓的一個建議
引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2015-2-11 10:56:44

憂鬱貓 發表於 2015-2-11 01:00
若是該會員他自己看得沒問題....

是否請會員證明呢??屬實在撤銷??

感謝貓的建議

此類問題 是可以在禁言懺悔館 提出 申訴的

http://www.jkforum.net/forum-781-1.html

引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2015-2-11 23:44:45

zerofhgz 發表於 2015-2-11 10:56
感謝貓的建議

此類問題 是可以在禁言懺悔館 提出 申訴的

好的明白了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表