JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4987 | 回覆: 60 | 跳轉到指定樓層
santy013
王室 | 2015-2-3 14:34:19

看到網路上一段畫面令人不禁感嘆:「孩子們,怎麼都不愛惜自己的生命呢?」

網友上傳至YouTube影片,他說在2月1號於新北市目擊到的囂張飆車少年們。在影片0:10左右,網友左轉遇到紅燈,此時,突然聽到引擎聲傳來、一名沒戴安全帽的少年違規騎在左邊的斑馬線,雖然已經紅燈,但少年卻沒打算停仍持續滑行,隨後,將近30輛機車也衝上前準備鬥陣闖紅燈。

只見這些機車,很多都是沒戴安全帽、雙載,現場喇叭聲大作,他們無視於汽機車正在通行硬是要鑽、要闖,0:20秒時,一輛白色的砂石車準備通行,幸好在發現這群機車後急煞,也有幾輛機車被砂石車嚇到一度停下,但發現砂石車停下來讓他們之後囂張的繼續闖。(即時新聞中心/綜合報導)

放假了 屁孩果然多了~突然覺得某一網友回覆得很好

我怎麼絕得碾下去台灣治安會好很多!!!!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦獎勵 2015-2-3 15:00
已有 14 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
comsci + 18 + 18 死死後啊~^^
icute1681 + 10 感謝大大分享
夜月寒 + 10 沒撞到可惜!!
ma011731 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 80   查看全部評分

FB分享
各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
Chia-WeiLiu
公爵 | 2015-2-3 14:55:24

真可惜 砂石車怎麼沒有幫他們砍掉重練
讓他們有機會重新做人

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
koue + 3 我很認同+1
07753 + 4 我很認同+1
王燚帥呆啦 + 3 我很認同+1
toung1906 + 5 我很認同+1
santy013 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2015-2-3 14:58:14

台灣不修改交通法 即使砂石車真的撞上去 在 "大車撞小車 一定大車錯" 的現實下 真正擁有合法路權的砂石車 在法律上還是輸!!

台灣的法律 永遠都是偏頗壞人的.............

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
阿澀 + 10 我很認同+1
s123275289 + 4 我很認同+1
a3057123 + 5 大車撞小車大車錯 好像有改掉了
santy013 + 3 + 3 真的 同感阿

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
qo6rmp
公爵 | 2015-2-3 15:18:31

可惜,怎麼沒有嚕過去,嚕過去一定要給他拍拍手

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
toung1906 + 3 樓主太有才啦!
santy013 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
stefnel520
侯爵 | 2015-2-3 15:34:58

砂石車表示:對不起各位,我衝刺沒滿級..。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 樓主太有才啦! XD 可以練嘲諷

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2015-2-3 16:01:46

真是夠了,
現在寒假到了,
屁孩又要到處橫行了,
請用路人要小心啊!
還有,
影片好像不能看了。

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 3 + 3 小兵已經換另一版本了 感謝告知

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
qwe7463
王子 | 2015-2-3 16:07:39

我也覺得碾下去台灣少一個屁孩會比較好!社會亂象改善才會有感!

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
oo789789789
王子 | 2015-2-3 16:10:49

過副本麼這是?!=3=
也希望闖一闖警察局的副本捏==

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
劉俊霆
平民 | 2015-2-3 16:31:21

碾下去 司機就雖小了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
leko5555
王子 | 2015-2-3 16:50:01

太危險了,都沒在看

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gc1984e
公爵 | 2015-2-3 16:53:29

感謝大大的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
苦尼
大公爵 | 2015-2-3 16:54:38

這種人出門都靠運氣的..都在考驗他人的專注力.稍微遇到神經大條的就歸西了
他們出門的生存率好像比美國陸戰隊出任務還低

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
hill1212
男爵 | 2015-2-3 17:17:39

影片是不是有問題??
看到一半就沒了

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 沒辦法 已經被移除了 囧

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-2-3 17:31:20

自作孽不可活,套一句電影對白─人賤自然有天收
只是萬一真的撞下去,又倒楣了那個卡車司機

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ma011731
王子 | 2015-2-3 17:54:42

0:20秒時,一輛白色的砂石車準備通行...............

這影片才18秒而已是不是漏了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
h02210615
子爵 | 2015-2-3 18:04:58

應是浮洲橋下,那個地段不遵守交通規定是很危險的!!

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
小鴨136
公爵 | 2015-2-3 18:07:36

無法無天的小屁孩 真是社會上的亂源

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
googlesina
男爵 | 2015-2-3 18:08:03

只有18秒.......坑爹.

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jkip
王子 | 2015-2-3 18:28:46

放寒假了,這段時間路上會多了許多屁孩亂衝亂闖,
就算警察再怎麼取締也是保不了我們當下的安全,
大家在路上開車騎車走路時要多當心啊~

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
qq001122qqwe
公爵 | 2015-2-3 18:33:50

異世界轉生小說看多了...想去異世界了嗎XD?不過我看這德性去了也是等級5的渣渣吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
黑色心情 + 10 穿越後被秒殺的渣渣吧~
santy013 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表