JKF 捷克論壇

搜尋
ma011731
王子 | 2015-2-4 00:35:23

▲逼車叫囂巧遇「便衣警」,PO網取暖被嘲諷:惡人先告狀

日前有網友上船一段行車紀錄影片,影片中司機不滿前方轎車開太慢,不停的按喇叭逼車,還不停地罵髒話洩憤,逼的前方轎車駕駛下車理論,但後來罵人司機看見對方出示警員證件,還要他乾脆報警處理,讓罵人司機頓時氣消了一半,後來也沒有報警,卻在事後PO網取暖,被網友嘲諷說「典型的惡人先告狀。

網友「S賽車翔」1日上傳一支「有牌流氓很想紅嗎!」的行車紀錄,影片中司機行經台南市區道路時,不滿前方白色轎車開太慢,他先是按喇叭逼車,然後狂飆髒話,直到雙方遇到紅燈停下,白色轎車駕駛才下車跟他理論,雙方爭執一段時間後,號誌轉綠燈,前車駕駛只好回頭開車,不想這時罵人司機又罵「你麥走啦。」讓前方駕駛過十字路口後再度下車。

而這次轎車駕駛不但出示警員證件,還要對方乾脆點報警處理,罵人司機發現罵到警察,語氣緩和了許多,但也嗆警察駕駛說「你這是危險駕駛喔,妨礙交通。」,事後也息事寧人沒有報警,卻在事件隔天把行車紀錄PO網取暖。

影片中轎車時速大約30到40公里,屬於正常速度,而且就算罵人司機嫌慢也可以超車,根本不用罵人逼車,被網友嘲諷「我看想紅的是你(罵人司機)」「惡人先告狀!」「這麼丟人還PO網取暖,被打臉了吧」。影片中雙方馬路中央停車,可依違反道路交通處罰條例最高可罰600元。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※個人感想:警察停在馬路中央也算有錯..........

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦獎勵 2015-2-4 15:50
已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
adsl1314 + 10 感謝大大分享
夜月寒 + 10 沒種的車主被俵翻w
santy013 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
點圖參加活動唷~!
回覆 使用道具
妍喵
公爵 | 2015-2-4 01:46:50

限速50(忘了是50還是55)開這種速度算正常
嫌慢不會超車嗎?又不是沒空間超車
反觀大貨車卻是一路惡意的逼車
還好是老天有眼遇到警察
如果今天是一般人只能自認倒楣被大貨車的惡司機玩了
想PO網取暖卻被狂打臉~丟人啊
危險駕駛?您自已才是危險駕駛吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
adsl1314 + 10 我很認同+1
夜月寒 + 10 支持警察
王燚帥呆啦 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
Chia-WeiLiu
公爵 | 2015-2-4 02:34:46

感覺都罰太少了
惡意逼車 應該要多罰一百倍才有阻止的效果
不然法律也只是擺好看的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ctboy
侯爵 | 2015-2-4 09:42:22

只是影片一開始
t牌轎車的前方都沒有車
為何要踩煞車
後來左右邊其實都有車
要超車其實也沒那麼容易

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-2-4 10:04:51

停在路中間 也是有錯的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sone3308
伯爵 | 2015-2-8 14:01:17

PO出來打自己臉第一次看到

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-2-8 14:47:09

哈 白目去碰到警察了吧 活該不值得同情拉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jp5931
子爵 | 2015-2-9 10:34:52

見到這篇新聞~
讓我想到上禮拜在路上,碰到類似情況~

速限70,但我已經開到80,也是在外線道,
內側的車也差不多速度,
結果後方一台車想從內側超卻超不過去,換來外側我的後方也超不過去,
接著直接逼車閃大燈,
立馬又碰到紅燈,於是我停了下來~
後來後方那台車就從機車道繞過來車頭,
很兇狠的要從車窗爬出來一樣,
可能看到行車記錄器,
又馬上縮回去開到前面,
又很厲害似的把上半身從車窗撐出來,
後來見沒人下車~於是又縮回去~等綠燈再駛離~

很想說~
趕時間要超速超車不會趁機車道沒車超出去嗎?怕被檢舉?
只會從車窗探頭?是猴嗎?不敢下車嗆?想藉機搶車?就只是個小屁孩!?
駕照如果是撿到的~麻煩去海邊空曠處練習一下~這種行為只是讓人覺得像白癡~
呵呵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表