JKF 捷克論壇

搜尋
幻影貓
威爾斯親王 | 2015-2-5 15:37:28

說到日本的變態.....啊不是....是特殊文化

大家應該都很熟悉,他們對於女體的美感角度,有時候真的讓人摸不著頭緒,也真的是讓人佩服,像是之前不是有攝影師創立「低角度協會」、還有「美腿寫真集」....等

這些雖然都很美但根本沒人想到還能有這種拍照模式,而且他們最近好像又創了一個新的社團,名叫「下乳協會」顧名思義就是有一堆下乳,而且聽說參加的女性人數持續增加中喔!

▼聽說就是因之前有本寫真集再講「南半球之美」因此而創立的

而且聽說會長還是個女生喔

可能也因為這樣吸引不少女生參加喔!

只是她們上傳的照片都越穿越少......

真是讓人充滿幻想啊

啊嘶..................這角度太過分了啦

當然也有不少人只露奶不露臉囉!

但或許她們不露臉也是有原因的.......

因為她們有可能.......

..
..
..
..
..
..
是長這樣

是男孩???(被打XD)

至於性不性感.........

. qKW6H8f.png

就由你們來說吧

下乳協會 https://twitter.com/shitachichi_jpn

接下來欣賞其他的南半球之美~

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦獎勵 2015-2-6 10:39
已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
F3036 + 10 感謝大大分享
jp5931 + 10 NICE~請問版主有銀髮妹的資料嗎?嘻嘻~
daose + 50 感謝大大分享
zwp2009zwp + 10
xz3961146 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 314  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
p41y567l
大公爵 | 2015-2-5 15:54:29

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
lawrenceknight
公爵 | 2015-2-5 16:58:52

贊啊
真的贊
引言 使用道具
shirolee
侯爵 | 2015-2-5 17:03:04

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
真是太犯規的角度
引言 使用道具
kacio
侯爵 | 2015-2-5 17:21:04

望乳協會 感謝你
引言 使用道具
box16941694
男爵 | 2015-2-5 18:10:00

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
r351817
王子 | 2015-2-5 18:17:39

引言 使用道具
kai3588
大公爵 | 2015-2-5 18:47:54

南半球看起來比事業線更加誘人

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
rubiogarbajose
侯爵 | 2015-2-5 18:59:15

引言 使用道具
sone3308
伯爵 | 2015-2-5 19:31:47

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
bretsky
男爵 | 2015-2-5 19:59:43

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2015-2-5 21:59:07

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
s70076
大公爵 | 2015-2-5 22:39:02

感謝大大無私分享, 值得回復支持
引言 使用道具
風傷
伯爵 | 2015-2-5 22:46:05

引言 使用道具
robinliao2000
見習騎士 | 2015-2-5 22:50:11

引言 使用道具
qweqwe7410
伯爵 | 2015-2-5 22:54:42

這個一定要推 哈哈 我愛阿
引言 使用道具
jerryjack911
公爵 | 2015-2-6 01:50:45

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
duguqiubi
男爵 | 2015-2-6 02:14:38

引言 使用道具
wiey
大公爵 | 2015-2-6 07:49:51

引言 使用道具
張明仁
大公爵 | 2015-2-6 08:06:24

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表