JKF 捷克論壇

搜尋
hf9355
王爵 | 2015-2-13 19:46:26

近日網友axen1218在笨版分享趣事,指出自己先前體驗過「自助式蚵仔煎」的經歷,讓許多網友大笑直呼「好酷喔」。

網友axen1218表示,某次肚餓到附近夜市買蚵仔煎,老闆起初表現正常,但隨後突然「臉色大便」,請他過去並將煎匙交給他,說等等放蚵仔打蛋就行了,接著就迅速跑到隔壁借廁所。

網友聽完乖乖照做,默默煎起蚵仔煎,完成後「放錢走人」。網友還說,事後告訴同學都感不可置信,認為怎會真的去煎,「感覺聽完開始弄蚵仔煎很正常阿」,並向鄉民請教「如果遇到這種事怎解?」

貼文發出後,引起廣大網友熱議,許多網友大呼「好酷喔」、「太奇葩了」、「太好笑了」,有網友猜測是老闆精心策劃的面試,有網友則說這樣很不錯,可以自己「加料」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦獎勵 2015-2-14 09:28
已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
vchen16 + 10 此人已死 有事燒紙 XD>=<
jerrylai888 + 24 + 24 感謝大大分享
delicious88888 + 10 樓主太有才啦!
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 94   查看全部評分

FB分享
永遠記得要多愛自己一點
回覆 使用道具
earst
王子 | 2015-2-13 19:53:59

可以開始幫客人煎蚵仔煎~
記得蚵仔大放送~
替老闆做人情~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
Andy8601 + 6 我很認同+1
hf9355 + 6 + 6 我很認同+1
santy013 + 6 + 6 樓主太有才啦! 哈哈 水喔

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2015-2-13 21:09:18

這真的蠻難得的體驗 哈哈 自己煎可以多加一些料嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
connr + 10 樓主太有才啦!
Andy8601 + 6 我很認同+1
hf9355 + 12 + 12 老闆回來前 還可以小賺一些

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2015-2-13 22:14:11

引言 使用道具
ctboy
侯爵 | 2015-2-14 07:59:57

這是熟客才行吧
不然亂搞一通

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2015-2-14 08:22:36

這就是真的老闆不在家...然後呢?

想吃的自己免費動手做就好啦,因為真的不在嘛

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2015-2-14 09:25:02

要幾粒自己拿自己摸喔
我指的是""蚵仔"

本文章中包含更多資源

x

評分

hf9355 + 6 + 6 洗完蚵仔順便洗內褲

引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2015-2-14 09:40:07

有點KUSO的老闆阿..自己煎可以半價嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

hf9355 + 6 + 6 可加料

引言 使用道具
lance543
子爵 | 2015-2-14 09:46:35

老闆大完便再來煎的  感覺應該會臭臭的.......夜市有水洗手嗎??

本文章中包含更多資源

x

評分

hf9355 + 6 + 6 下一個客人已經掛急診了

引言 使用道具
s881649
大公爵 | 2015-2-14 10:03:43

自助式的喔
在哪在哪?
想去體驗

本文章中包含更多資源

x

評分

hf9355 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
polemic
公爵 | 2015-2-14 10:07:21

真的是難忘的回憶!

本文章中包含更多資源

x

評分

hf9355 + 6 + 6 這種機會可遇不可求

引言 使用道具
Chia-WeiLiu
公爵 | 2015-2-14 10:26:55

感覺是個不錯的體驗的說
說不定上手以後 會想要開店勒

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
km8899
子爵 | 2015-2-14 10:49:26

太厲害了~有無自己開業的打算?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
開著潛水艇
伯爵 | 2015-2-14 11:12:13

老闆不在~就不該這樣!!
真是超沒禮貌的!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ivan2014
伯爵 | 2015-2-14 11:43:04

頭雞(台)跑去"棒賽"
真的要偶PART TIME
偶馬仕...煎、煎、煎

本文章中包含更多資源

x

評分

hf9355 + 6 + 6 還多了一技之長

引言 使用道具
ps22331
侯爵 | 2015-2-14 12:00:07

真的蠻難得的體驗
老闆請人煎怎麼沒請他顧一下
等等回來東西不見會麻煩

本文章中包含更多資源

x

評分

hf9355 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-2-14 12:02:46

老闆起初表現正常,但隨後突然「臉色大便」

啊∼老闆就真的想大便了咩∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hf9355
王爵 | 2015-2-14 12:35:03

att007 發表於 2015-2-14 12:02
啊∼老闆就真的想大便了咩∼

做夜市這行的也挺辛苦,想上大號還不太方便。

可是當"問蔣"的肚子痛該怎麼辦?  有人看過突然衝下車大號的問蔣嗎?
或是把方向盤交給乘客駕駛的問蔣?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chungminwu
公爵 | 2015-2-14 12:50:58

老闆你剛剛大完有沒有洗手

本文章中包含更多資源

x

評分

hf9355 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-2-14 13:55:15

hf9355 發表於 2015-2-14 12:35
做夜市這行的也挺辛苦,想上大號還不太方便。

可是當"問蔣"的肚子痛該怎麼辦?  有人看過突然衝下車大號 ...

至少夜市都會有公廁,想方便時還不至於太不方便∼
"問蔣"就真的很可憐了,當下首選應該就是加油站∼

本文章中包含更多資源

x

評分

hf9355 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表