JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 21156 | 回覆: 182 | 跳轉到指定樓層
卡卡烏拉拉
王爵 | 2015-2-24 17:42:37

姓名:陳暖央
英文名:Daisy
出生日期:1990-07-26
星座:獅子座
家鄉:中國 浙江 湖州
血型:A
身高:163 CM
體重:45KG
三圍:86/62/84
職業:模特兒,舞蹈演員
微博:陳暖央

你喜歡的是哪一味,如果是喜好健身的人一定不能錯過這位擁有迷人川字線腹肌的正妹「陳暖央」,來自浙江湖州的她臉蛋及氣質絕對不會讓你連想到健身,但千萬別小看她,在健身房裡深蹲、硬舉等器材都難不倒,常聽到中國有很多武林高手藏臥於此,沒想到還有這麼一位貌美的絕世高手,當然要練出好身材絕對要每天的持之以恆。

▼運動前先來個伸展才不會拉傷。

▼這角度太誘惑人了吧!

▼雖然沒有豪力但也有腕力了。

▼跟著美女一起做暖身運動。

▼讓我感覺到一股強大的霸氣。

▼回眸一看又是一枚正妹。

▼雖然路上夜跑有美景可以看,現在我覺得健身房的景色也不錯。

▼迷人的川字線出來了,這可不是用麥克筆畫出來的。

▼展現自己完美的臀線。

▼想不想跟她比比看耐力。

▼不要以為她只有兇悍的一面,私底下也有是溫柔的一面。

▼連躺著也能有如此曲線。

▼沒有男朋友的舉手,這是我唯一能幫大家爭取的微薄福利。

▼運動完可別大魚大肉不然就破功了。

▼大力水手應該換人了!

▼送你一技KO鐵拳。

▼看看自己的肚子是不是要以她為目標了呢?

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦獎勵 2015-2-25 11:00
已有 22 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
elf.teng + 10 感謝大大分享
play2980 + 10 我很認同+1
空。羽翼 + 10 樓主太有才啦!
connr + 10 精彩內容加分獎勵!
fantazy18 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 260  金幣 + 84  寶石 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
madduxwu
公爵 | 2015-2-24 18:06:48

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
eyctwsprax
大公爵 | 2015-2-24 18:07:50

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ggyy000
伯爵 | 2015-2-24 18:16:17

臉蛋很清純 身材曲線很迷人..
但是... 她手臂肌肉= =  一個受一點的男生 也會被一拳貓倒吧= =

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
卡卡烏拉拉 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
san32039
男爵 | 2015-2-24 18:19:48

引言 使用道具
dennys543
侯爵 | 2015-2-24 20:01:02

感謝大大分享美圖!!
引言 使用道具
current41
侯爵 | 2015-2-24 20:24:35

引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2015-2-24 20:25:25

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
pjan7319
大公爵 | 2015-2-24 23:09:24

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2015-2-25 01:12:18

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
gc1984e
公爵 | 2015-2-25 06:41:50

感謝大大的分享
引言 使用道具
p999168
大公爵 | 2015-2-25 08:41:40

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
陳幼檸
伯爵 | 2015-2-25 10:18:41

非常感謝大大們的辛苦付出&真心分享 ^^
引言 使用道具
qwer9090
大公爵 | 2015-2-25 10:27:39

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
matt1966
公爵 | 2015-2-25 10:40:01

引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2015-2-25 10:44:53

引言 使用道具
twh682
公爵 | 2015-2-25 10:52:33

這是健康美哦~
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2015-2-25 11:06:30

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
moviecrazy
男爵 | 2015-2-25 11:10:25

Great body. I need to hit the Gym!
引言 使用道具
張明仁
大公爵 | 2015-2-25 11:10:07

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表