JKF 捷克論壇

搜尋
jingrou2
伯爵 | 2015-2-28 08:27:38

跟室友同居,我們感情很好,也會常一起互相保養我們的小白白(女女戀的徵兆,哈哈),那時當我換內褲時,他們叫我保留內褲而且最好有帶點痕跡的內褲會更有價值!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 8 感謝大大分享
bernienono + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
alan13
見習騎士 | 2015-3-1 16:21:25

thats crazy~~~~i like it
引言 使用道具
xdarks
王子 | 2015-3-1 11:59:23

這是日式劇情吧.....

不過,直接來最好啦
內褲什麼的
還是親手剝最好
引言 使用道具
jingrou2
伯爵 | 2015-2-28 15:28:27

lucky003 發表於 2015-2-28 14:58
不好意思請問一下
"小白白"是什麼??
我真的不清楚^^"

小白白是小穴穴喲

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bernienono + 4 + 4 我很認同+1
lucky003 + 3 謝謝解說 >////////<

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lucky003
侯爵 | 2015-2-28 14:58:38

不好意思請問一下
"小白白"是什麼??
我真的不清楚^^"
引言 使用道具
bernienono
大公爵 | 2015-2-28 08:49:43

沒錯~視覺會帶給男生一些幻想與誘惑,但是個人覺得要搭配緊身裙穿會很有看頭,尤其彎腰撿拾物品會很有FU,可是記得要穿三角小內或者小丁,奶奶級的四角褲就免了><

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jingrou2 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表