JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3833 | 回覆: 122 | 跳轉到指定樓層
earst
王子 | 2015-2-28 23:34:29

斷塵子 發表於 2015-2-28 23:30
死喵,叫我顧垃圾

小喵是苦命喵~
只能吃垃圾堆裡的食物~
就拜託大大~
幫小喵趕走蒼蠅了~
小喵先去附近逛逛先~
等等再分大大一點東西吃吃~
引言 使用道具
斷塵子
王子 | 2015-2-28 23:34:48

jolin1985 發表於 2015-2-28 23:29
可以去去當討債的   生意因該很好

人家這麼善良

不適合做那種事啦

引言 使用道具
斷塵子
王子 | 2015-2-28 23:36:42

earst 發表於 2015-2-28 23:34
小喵是苦命喵~
只能吃垃圾堆裡的食物~
就拜託大大~

你留著自己吃

引言 使用道具
斷塵子
王子 | 2015-2-28 23:39:39

jolin1985 發表於 2015-2-28 23:31
不要怕  要有實驗精神唷

這麼有實驗精神

不如你用自己實驗吧

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-2-28 23:40:22

斷塵子 發表於 2015-2-28 23:30
死喵,叫我顧垃圾

顧垃圾   大大在指引發財之路嗎  大大可以去資源回收唷
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-2-28 23:41:52

斷塵子 發表於 2015-2-28 23:39
這麼有實驗精神

我實驗過了   想抓人嘗試一下   沒人願意當喵的實驗白老鼠
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-2-28 23:43:23

earst 發表於 2015-2-28 23:34
小喵是苦命喵~
只能吃垃圾堆裡的食物~
就拜託大大~

不用那麼可憐啦   去學校拿營養午餐就可以吃很多了
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-2-28 23:44:40

斷塵子 發表於 2015-2-28 23:34
人家這麼善良

那可以發揮大大的善良  彌補一下喵喵的心願嗎

引言 使用道具
斷塵子
王子 | 2015-2-28 23:45:07

jolin1985 發表於 2015-2-28 23:40
顧垃圾   大大在指引發財之路嗎  大大可以去資源回收唷

好主意
.gif

這麼重要的事情就交給你了,以後地球就由你保護了

引言 使用道具
斷塵子
王子 | 2015-2-28 23:47:47

jolin1985 發表於 2015-2-28 23:41
我實驗過了   想抓人嘗試一下   沒人願意當喵的實驗白老鼠

那個。。忽然肚子痛

這件事改天再談

引言 使用道具
斷塵子
王子 | 2015-2-28 23:51:10

jolin1985 發表於 2015-2-28 23:44
那可以發揮大大的善良  彌補一下喵喵的心願嗎

滿足別人心願

這種事是講究天份的,我沒這種天份

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-2-28 23:57:09

斷塵子 發表於 2015-2-28 23:45
好主意

大大住在垃圾場   比較適合拿不要的去賣  有空可以去資訊展拿光碟順便看美眉一舉數得拿到的光碟不要丟   要拿去賣   我那麼盡心盡力的幫大大   大大要幫我嗎
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-2-28 23:59:59

斷塵子 發表於 2015-2-28 23:51
滿足別人心願

大大忍心看喵喵的心願破滅嗎    喵  嗚嗚嗚
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-3-1 00:11:40

斷塵子 發表於 2015-2-28 23:51
滿足別人心願

大大忍心看喵喵的心願破滅嗎    喵  嗚嗚嗚
引言 使用道具
chaston
王子 | 2015-3-1 01:51:23

翻頁啦~~~~~~~~~~
引言 使用道具
chaston
王子 | 2015-3-1 01:55:46

換老朽問妳 >>>>

如果一個男生無時無刻都在自拍 上傳到網路上 妳不會心裡想著: "這男人是不是心理不正常? 搞自戀?"

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
淘氣射手 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 算正常自戀~~
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享
tu603003 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-3-1 02:20:41

因為 女生有神奇化妝術 男生沒有XDD

當然 捷克不化妝也好看的妹妹很多啦^^

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 男生也有吧...
靜敲敲 + 4 + 4 灰哥化完就有了...
jerrylai888 + 6 + 6 我很認同+1
tu603003 + 6 + 6 我很認同!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-3-1 05:30:04

chaston 發表於 2015-3-1 01:55
換老朽問妳 >>>>

如果一個男生無時無刻都在自拍 上傳到網路上 妳不會心裡想著: "這男人是不是心理不正常 ...

還有個問題呢...

心理不正常

生理不正常

哪種男人比較嚴重呢???

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 半夜不睡比較嚴重...

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-3-1 07:28:12

chaston 發表於 2015-3-1 01:55
換老朽問妳 >>>>

如果一個男生無時無刻都在自拍 上傳到網路上 妳不會心裡想著: "這男人是不是心理不正常 ...

不一定呀   人活著要有自信  自拍是為了自己  不是為了別人  我ˋ都這樣子  以前我總是在意別人的想法  但現我不會這樣想  短裙  熱褲  都這樣穿出去  那只是紀錄你有那段回憶   所以你因該聽得懂我的意思吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 懂!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-3-1 07:35:31

鏡花 發表於 2015-3-1 02:20
因為 女生有神奇化妝術 男生沒有XDD

當然 捷克不化妝也好看的妹妹很多啦^^

你在說我嗎  哈哈哈  女生有話跟沒話真的差很多  我是還好  因為我本身就皮膚白  臉又沒有長過痘痘只有長過兩次 可是都只有一顆    看個人  我還沒到出去就要化妝  喵

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 5 很多小模出門也要花妝的 真的是看個人啦^^
艾蜜 + 6 + 6 皮膚白就好看^^

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表