JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3831 | 回覆: 126 | 跳轉到指定樓層
kof6899
王爵 | 2015-3-2 16:38:27

最後一張是火星人

還是火炭人

為何要整形成這樣

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 最後一張是我? @@''

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
att007
王室 | 2015-3-3 10:17:05

正在專心欣賞美女的照片,看到最後一張害我熊熊著青驚 !

評分

艾蜜 + 4 + 4 真實自拍ㄟ..

引言 使用道具
hoping99
王子 | 2015-3-3 10:27:10

等我回到20歲的那時候我再來自拍
我擔心的就是女生又圍成一群在我身邊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jolin1985 + 5 去借任意門嗎
艾蜜 + 4 + 4 借哆啦A夢的時光機嗎?

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
小訓子
侯爵 | 2015-3-3 10:27:18

哎~~自拍會被貼在門口丫~

評分

tanjokin + 3 嚇死人了.......................
艾蜜 + 4 + 4 朝馬路還是朝門內呀? @@

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-3-3 16:03:53

天赦罪 發表於 2015-3-3 01:25
唉..................

把自拍圖片上傳只會帶來困擾耶...

把自拍圖片上傳只會帶來困擾耶...

訊息收不完的說啦...

------------------------

我該開始狂打招呼.傳簡訊.空間留言

艾蜜準備好了嗎

暴走狂戰士初號機預備備...

評分

艾蜜 + 4 + 4 我早就打包準備好了

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-3-3 16:13:53

說的有理,但是為什麼,為什麼男生不太愛自拍,我也不知道

評分

艾蜜 + 4 + 4 呃...ㄟ...

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-3-3 20:12:27

艾蜜  + 4 + 4 我早就打包準備好了

----------------------

有人嚇得花容失色

早就打包準備好要開溜了

又是我幹的好事

評分

艾蜜 + 4 + 4 對啊~大家都是無辜的

引言 使用道具
kks60000
大公爵 | 2015-3-3 22:48:05

因為大部分的男性或男人都覺得自拍 是一種幼稚的行為

只有幼稚的男生才會自拍

至於女生愛自拍的原因 百百款 ~

所以男人不自拍 很正常迪

評分

艾蜜 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2015-3-4 15:46:48

因為 .......

男生自拍沒人看啊 ......

評分

艾蜜 + 4 + 4 悅己啊~

引言 使用道具
tanjokin
男爵 | 2015-3-4 18:48:47

因為沒有俊臉耍帥給人看
相片又會給人畫大花面

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太客氣啦!

引言 使用道具
bernienono
大公爵 | 2015-3-4 23:24:59

人~一生中最大的敵人...就是"自己"
我沒有勇氣一直整天去面對敵人,
活受罪了我!!

評分

艾蜜 + 4 + 4 啊...這個.. @@''

引言 使用道具
badboy855056
公爵 | 2015-3-4 23:35:50

如果我放自拍照

你說 該叫其他男生怎麼辦?:lol

評分

jolin1985 + 6 涼拌 已經兩塊半 自己看著辦
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-3-4 23:47:34

艾蜜 評分 名聲 +4 / 金幣 +4 我的給你去領好了

--------------------

提款卡.信用卡.現金卡.加油卡.健保卡.會員卡.SIM卡.女神卡卡等等

都不用給我領

我在捷克論嘆已經夠黑了

不想大過年的還黑去警察局的電腦留下紀錄啊

我錯了

評分

艾蜜 + 6 + 6 @@''

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-3-5 00:52:27

男生自拍的較少 應該男女合拍的較有興趣

男生應該較喜歡當掌鏡拍人的攝(色)影師吧

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2015-3-5 20:11:52

我覺得..
大家都愛看美女..誰要看帥哥
拍那麼多沒人捧場耶
美女一直po自拍..大家狂按讚
男生一直po自拍..會被吐嘈太自戀耶

評分

akisakuragi + 10 我很認同+1 真的.......
艾蜜 + 6 + 6 抱~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tanjokin
男爵 | 2015-3-5 20:55:48

月光花仙子 發表於 2015-3-5 20:11
我覺得..
大家都愛看美女..誰要看帥哥
拍那麼多沒人捧場耶

美女愛眼帥哥吧!鄰家的女孩就貼滿某某傻俏明星.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 我對美女比較有興趣說XD

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tanjokin
男爵 | 2015-3-5 21:16:07

有個問題突然很想問,艾蜜朋友,為何不自拍給大家看

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jolin1985 + 6 到底是誰
月光花仙子 + 2 有啊.在空間裡.先加她朋友啦~
艾蜜 + 4 + 4 其實我也是很疑惑欸

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表