JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3834 | 回覆: 122 | 跳轉到指定樓層
spammehere
公爵 | 2015-3-11 20:28:45

也沒特別的理由
就是
沒想到要去拍

倒是為什麼女生那麼愛拍?
在Line上看過一位奇人

她似乎不管在做什麼都拍
吃飯 逛街 出去玩。。。。都有

鏡頭永遠是一張大臉
還一定是右臉
也恆定是Default表情
再加上小小的背景

拍這有啥意義?
用Key的就好了吧?!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 只有右臉?那幹嘛一直拍呀?

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tanjokin
男爵 | 2015-3-11 20:34:03

jolin1985 發表於 2015-3-11 12:09
請問大大有看到我的頭像嗎?那個就是我的自拍

WHAT?閣下是女的
你不是男來的嗎?
你為何要扮女

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-3-11 20:41:51

tanjokin 發表於 2015-3-11 20:34
WHAT?閣下是女的
你不是男來的嗎?
你為何要扮女

恩  這要怎麼說呢  我確實有一個地方很像男生  可天不從人願  他不肯  我只好變成女的囉  我不是變  我是本來就是女的

評分

引言 使用道具
tanjokin
男爵 | 2015-3-11 21:06:54

jolin1985 發表於 2015-3-11 20:41
恩  這要怎麼說呢  我確實有一個地方很像男生  可天不從人願  他不肯  我只好變成女的囉  我不是變  我是 ...

真的是女的?
那你什麼地方像男的,真想知.
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-3-11 21:12:35

tanjokin 發表於 2015-3-11 21:06
真的是女的?
那你什麼地方像男的,真想知.

身高呀  ㄎㄎㄎ
引言 使用道具
tanjokin
男爵 | 2015-3-11 21:24:25

jolin1985 發表於 2015-3-11 21:12
身高呀  ㄎㄎㄎ

這是哪門子的的像男人,暈了.

還以為你多生出了一些什麼來,或是長有長長的鬍子,及樣子看起來是男的.

這世代不是有很女的長很高大嗎,我家付近的女生都有很多170以上,一個個都比我高.
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-3-11 21:28:40

tanjokin 發表於 2015-3-11 21:24
這是哪門子的的像男人,暈了.

還以為你多生出了一些什麼來,或是長有長長的鬍子,及樣子看起來 ...

ㄎㄎㄎ  好笑呀  你看那張頭像你會覺得我像男的嗎
引言 使用道具
qaz96351
見習騎士 | 2015-3-11 21:45:33

男生自拍就會感覺很做作、矯情、來甲勞的!
而且女生看了也會不好意思 不跟留言說這是我的菜 很帥諸如此類的話...
但女生自拍 男生們就會追縱、留言、大聲表白!
重點 社會觀感呀!!

評分

艾蜜 + 4 + 4 男生比較大方表達吧

引言 使用道具
tanjokin
男爵 | 2015-3-11 21:50:00

jolin1985 發表於 2015-3-11 21:28
ㄎㄎㄎ  好笑呀  你看那張頭像你會覺得我像男的嗎

這問題問得好,
因為男人喜歡女人的關係,通常頭像盡是貼女生照,不是他的女友就是他喜歡的女星什麼的,動漫女角也是有的.
就像手機背景一定貼異性的,就在下就貼上女星的大頭照.
由此可見,原女生也是一樣.
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-3-11 21:54:02

tanjokin 發表於 2015-3-11 21:50
這問題問得好,
因為男人喜歡女人的關係,通常頭像盡是貼女生照,不是他的女友就是他喜歡的女星什麼的,動漫 ...

這個問題唷  從我喜歡自拍開始後就沒有了  因為我不怕給別人看(因為看的到吃不到,只要我死守一個原則就不怕了  喵)  以前會因為自卑才不敢拍  現在比較不會
引言 使用道具
tanjokin
男爵 | 2015-3-11 22:10:08

jolin1985 發表於 2015-3-11 21:54
這個問題唷  從我喜歡自拍開始後就沒有了  因為我不怕給別人看(因為看的到吃不到,只要我死守一個原則就不 ...

哦,這樣呀,好事來的.
有自信是好事.
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-10 14:03:44

男生自拍市場不大喔,哈∼∼

評分

艾蜜 + 3 + 3 拍自信一點可以拐女生~

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-10 19:08:40

fujj 發表於 2015-2-28 21:50
我的自拍~等級如下~

為了避免大量會員逃離捷克~

應該很多人沒上線了
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-10 19:10:00

怕被貼在門口當門神...所以就算了
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-10 19:12:25

earst 發表於 2015-2-28 22:45
因為男生比較喜歡看美女~
而女生好像比較少看男生耶~
所以自拍照好像可有可無~

不一定吧..只是會害羞吧..其實也很想看猛男低

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 原來你比較喜歡猛男喔?
earst + 10 哈~~~~真的~~

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
老歌
子爵 | 2015-6-19 04:06:58

"自拍"是女人專利.....男人別搶了吧!!!

評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-6-29 23:44:39

我不愛自拍但是我會看到人或者街景

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-6-30 00:48:08

我也不愛自拍...
角度抓的都不漂亮

但我喜歡拍美的東西!!

評分

艾蜜 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-30 13:20:20

我想人人都有愛美之心
不是很帥的男性我看很難吸引眼球...

評分

艾蜜 + 6 + 6 男人是看智慧的ㄟ

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
小球酥
見習騎士 | 2015-7-2 02:41:55

因為我們沒有大奶,拍屌放給大家看也覺得太變態,拍屁股放上去怕被肛,拍臉不會化妝,
所以....男人不用自拍。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表