JKF 捷克論壇

搜尋
AK049
公爵 | 2015-3-4 21:06:55

捷克首頁的正妹看起來也是超乎常人..難道也是修出來的.漂亮的超乎常人啊
是不是啊各位版主大大...

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
honooaka
大公爵 | 2015-3-4 21:11:19

化妝技術本身就很作弊了,加上現今的拍照角度修圖技術....已經無法辨識是不是人類了

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
j9371
公爵 | 2015-3-4 21:18:25

看見背影上前搭話
男:正妹!!
女:(轉身)有事嗎?
男: 對.對.對不起我認錯人了

不要再欺騙我們了

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-3-4 21:29:18

修成這樣還上電視露真面目,想紅也該有個限度吧。

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 3 + 3 要無底線才有辦法搏版面 娛樂圈部都這樣

引言 使用道具
andy58
侯爵 | 2015-3-4 21:43:30

以後不要交網友 , 騙很大

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2015-3-4 22:07:12

看了後有點悶, 有想吐的感覺

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aikewn
侯爵 | 2015-3-4 22:09:28

不識廬山真面目 只緣身在此山中

認真就輸了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2015-3-4 22:18:31

哈哈哈
看完我笑了
果然是照騙

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
高級版主 | 2015-3-4 22:32:19

男人不是有一句話 有洞就60分  不要嫌了 太漂亮養不起

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
mrdc
伯爵 | 2015-3-4 22:36:54

真的很扯阿~~現在網路世界有圖也沒真相了!
看到本人完全傻眼~
還好老人家不愛看那些~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
涼水茶
王子 | 2015-3-4 22:36:56

修圖果然很重要

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 重要+1

引言 使用道具
pioner17
公爵 | 2015-3-4 22:37:41

難怪一堆網路正妹都長得差不多,我以為都是整形的
原來都是用同一套軟體

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-3-4 22:50:31

現再連有圖都沒有真相了啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
amz102
侯爵 | 2015-3-4 23:04:58

怎樣修都行,只要看的人看了快樂就好,真相並不重要。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2015-3-4 23:15:57

這個都還好
看過最恐怖的是大陸一個網路正妹
照片都很漂亮
某次應邀出席一個展覽會
大家看到本人都嚇到
體重最少是一個女性的兩倍以上

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tears7777
公爵 | 2015-3-4 23:22:12

這集我看完八個介紹完之後馬上關掉
已經無繼續看下去的任何理由了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-3-4 23:35:59

都是照騙~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wer1289
大公爵 | 2015-3-5 00:00:35

沒圖沒真相,有圖是假圖。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
dinocrisis3
大公爵 | 2015-3-5 00:20:12

以前是有圖有真相
現在是有圖都假相

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表