JKF 捷克論壇

搜尋
涼水茶
王子 | 2015-3-5 10:18:08

女孩子在生理期來的時候,偶爾會發現自己流的不是液態的血,而是近似果凍狀的血塊吧?通常和前一陣子吃冰、生活作息不正常有關,通常看到這種現象,女孩子們多半都會心頭一揪,提醒自己這個小警訊吧?
不過看在想賺錢的日本商人眼裡,卻是商機……

有點噁心,請做好心理準備在往下拉~

想嚐嚐經血果凍嗎?各種口味任君挑選!
從上排的左邊開始是橘子、紅石榴、番茄,下排則是紅酒、黑醋栗橙汁和調酒!
如果以上口味不喜歡,那就請務必嚐嚐看最新推出的草莓口味,酸甜的滋味加上咬得到的果肉!你一定能感受到戀愛的滋味,400日幣(130元台幣)很便宜吧?

就算找這種看板娘,我也吃不下啊!到底、到底、到底誰會買啦!
不過就算想買,目前網路上還找不到確切的販售店名,難不成是純粹博君一笑的廣告?......இдஇ

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
點圖參加活動哦~文學版-春試開跑~
回覆 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2015-3-5 14:28:33

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
brandting
侯爵 | 2015-3-6 19:47:11

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
scoutor
見習騎士 | 2015-3-7 09:23:00

敢買嗎?????
引言 使用道具
lulu56
子爵 | 2015-3-7 10:01:43

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
JK176
騎士 | 2015-3-7 23:27:18

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
x76rg
騎士 | 2015-3-7 23:37:59

有嗎,試試看
引言 使用道具
best9527
大公爵 | 2015-3-7 23:41:12

下次有人賣高蛋白食品就不奇怪了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
twcrvken
王室 | 2015-3-16 17:52:23

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
ganto711
伯爵 | 2015-3-17 03:33:37

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-10 17:50:58

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-4-21 22:13:34

非常感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表