JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1846 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
earst
王子 | 2015-3-30 23:07:09

一位女生~~~~

在聊天時~~~~

說我要知道妳的全部~~~

都說給我聽吧~~~~

這代表甚麼意思壓~~~~

又要從何說起壓~~~~

小喵被問倒了~~~~

小喵哪有全部壓~~~

這時各位客官~~

要如何回答呢~~~

評分

已有 8 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
公主駕到 + 6 + 6 跟對方說~~你就是我的全部!!呵呵~~~
月光花仙子 + 2 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 快說快說...

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 38   查看全部評分

FB分享
亂視群雄
回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-3-30 23:21:57

帳號:kof6899

自稱:男瘋不盡 (其實一點也不瘋)

好友數 0  記錄數 1  日誌數 0  相簿數 11  回覆數 27239  主題數 953  分享數 0

簽到天數:255天 (只喜歡這個數字就不再繼續簽到)

積分 134330  名聲 130534  金幣 141808  鑽石 0  愛心 109289  寶石 1  送出 12168  體力 130  邀請 0

能透露的全部就這些~

不會告訴你...

姓名電話地址

身高體重三圍

星座血型興趣

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
公主駕到 + 2 + 2 哇~~南哥~~透漏這麼多喔??
earst + 10 小喵要秘密~~
鏡花 + 10 尤其絕不會露點XDDD
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-3-30 23:30:14

要知道你的全部嗎?那還不簡單!給她一張你全身的裸照不就OK了∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
earst + 10 好害羞喔~~~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
斷塵子
王子 | 2015-3-30 23:32:21

那就趕快說呀

都說要全部了,所以把你出生在現在都全說出來吧

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
earst + 10 太短了~~
蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
merlioncyl
侯爵 | 2015-3-31 00:03:06

我幫你翻譯
他是想知道你的所有
銀行帳號 密碼
基金淨值
股票價值
建築物總價
土地幾筆
黃金磚幾塊
珠寶幾副
鑽石幾克拉

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
earst + 10 小喵都沒有捏~~~
jolin1985 + 6 + 4 我很認同+1
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2015-3-31 01:22:50

這明顯是學霸 ~

不容許世界上有他不知道的事
面對這種求知若渴的人物
唯一的方式就是考倒他
叫他先去面壁寫出十萬個為什麼的『答案』

如果是求偶型的人物
就開條件設門檻限制他達標你再回答
條件就開對方的缺點 ( 高富帥是普通標準 )
太簡單就達標
那就限制必須會摘星拿月 ( 除非是太空人 )
這都能完全符合達標
就把『玩偶』商店【全部】位置告訴他^^

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
earst + 10 小喵要玩偶~~~
merlioncyl + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 摘水中星 湖中月我會喔XDDD

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
新台灣
王子 | 2015-3-31 03:37:43

去全身檢查
然後給她一份~

評分

earst + 10 小喵會害怕~~~

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-3-31 03:54:31

她想追你 很難理解嗎^^?

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
earst + 10 要被討債了喔~~~

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-3-31 05:05:04

merlioncyl 發表於 2015-3-31 00:03
我幫你翻譯
他是想知道你的所有
銀行帳號 密碼

拜託  身價  調查嗎?

要不要順便加一下祖宗十八代跟你家裡有多少人

再加你的擇偶條件
引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2015-3-31 09:44:45

你可以回他我想先知道你的全部,才會知道我的全部是什麼.

評分

earst + 10 好像不錯捏~~~

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-3-31 11:07:50

那需要找個地方 ,

沒人打擾 .

手機關機 .

隔音超好的地方 .

好好的詳談了 ! ! !

這麼簡單還要想那麼久 ....

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
earst + 10 有這種地方喔~~

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-3-31 11:15:58

小喵要說了嗎....0.0

來去搬椅子.....

等等誰進來幫我買包焦糖爆米花~~~

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
earst + 10 有幫小喵占位子嗎~~
kof6899 + 10 我吃了
merlioncyl + 6 焦糖爆米花

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-3-31 11:53:06

給他一隻貓
跟他說你問她
她都知道

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
earst + 10 小花喵不要阿~~
靜敲敲 + 4 + 4 直接打包帶回家..

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-3-31 17:57:28

靜敲敲 發表於 2015-3-31 11:15
小喵要說了嗎....0.0

來去搬椅子.....

身體微恙的人只能吃稀飯

不能吃太好

爆米花就先幫小靜吃了~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 那要跟尼說謝謝囉...

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-3-31 17:59:09

尤其絕不會露點XDDD

露點是要我的命

露臉會要其他人的命~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 2 + 2 那都不要露吧...= =
鏡花 + 10 樓主太有才啦!
jolin1985 + 2 + 6 那露喵吧

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-3-31 18:21:45

kof6899 發表於 2015-3-30 23:21

帳號:kof6899

那可以告訴小喵~~~

男瘋不為人知的祕密嗎~~~

小喵不會說出去的~~~

評分

kof6899 + 10 秘密?

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-3-31 18:24:57

att007 發表於 2015-3-30 23:30
要知道你的全部嗎?那還不簡單!給她一張你全身的裸照不就OK了∼

這個嗎~~~

好害羞喔~~~

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-3-31 18:26:20

earst 發表於 2015-3-31 18:21
那可以告訴小喵~~~

男瘋不為人知的祕密嗎~~~

這個秘密

得請教他才知道謎底~

評分

earst + 10 知道的太多了~~~

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-3-31 18:26:37

斷塵子 發表於 2015-3-30 23:32
那就趕快說呀

小喵一出生~~~

之後再睡一覺~~

再吃一餐~~~

就變成現在這樣了~~~

完畢~~
引言 使用道具
earst
王子 | 2015-3-31 18:28:49

merlioncyl 發表於 2015-3-31 00:03
我幫你翻譯
他是想知道你的所有
銀行帳號 密碼

小喵沒有那些東西耶~~~

只有一張沒有錢的塑膠卡片~~~

跟一本沒有錢的銀行畫本~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表