JKF 捷克論壇

搜尋
哈囉你好啊
王子 | 2015-4-28 15:48:24

悲傷有很多種類型、階段,
其中一種可能和生理需求有關…

這是登上各大頭條的自慰棒(驚)。

情趣用品越做越高科技,
但要如何模擬和已故愛人之間的歡愉卻不容易。
藝術家Mark Sturkenboom因此決定發明這根可以把骨灰裝進去的自慰棒。

這根自慰棒的名稱為“21克”,
顧名思義可以容納下21克的骨灰(同時也採用靈魂的重量=21克的說法)。

Sturkenboom希望能夠讓守寡的女人重享過去曾經擁有的快樂。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
19830523 + 10 + 10 感謝大大分享
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sundogex
見習騎士 | 2015-4-29 07:50:24

人死去就好好讓他休息 為什麼還要做一個工具讓他忙碌呢

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gavin5168 + 5 樓主太有才啦!
88101109 + 3 精彩內容加分獎勵!
chang6200 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ch1ta
大公爵 | 2015-4-29 08:53:40

設計做得蠻好,雖然用了金色卻一點都不俗氣。

看起來像個保存基因的試管,而不會聯想到按摩棒。

如此深情真是難得啊!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
19830523 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
虛幻虛
侯爵 | 2015-4-29 10:41:22

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
abc1286
伯爵 | 2015-4-29 11:00:58

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
遺忘過去
公爵 | 2015-4-29 11:28:46

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
babyblue980
伯爵 | 2015-4-29 12:12:42

做鬼也風流

評分

chang6200 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-4-29 17:43:59

死了都不得安寧啊!

評分

引言 使用道具
ven123
侯爵 | 2015-4-29 20:43:56

你以為死是終點嗎?死亡才是新的開始XD

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
gavin5168
公爵 | 2015-4-30 15:34:51

為何不乾脆一點,將往生之男士的下面那根製成了女人自慰用的陽具棒(實物標本),好使之在死後繼續為愛人貢獻!

評分

chang6200 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2015-4-30 22:08:03

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ChangVidcus
王子 | 2015-5-1 01:48:42

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
tisa2147
大公爵 | 2015-5-1 20:25:07

這個概念
怎麼解釋呢.............
怪才吧
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

引言 使用道具
phantomgao
伯爵 | 2015-5-6 15:31:08

還有這麽多機關怎麽沒介紹怎麽用?

評分

引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-10 19:38:43

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表