JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1866 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
earst
王子 | 2015-5-1 04:06:26

曾經的活潑~~~~~

曾經的天真~~~~~

曾經的單純~~~~~

曾經的歡樂~~~~~

曾經的熱心~~~~~

如今在妳身上只感覺到憂愁~~~~

是因為命運的捉弄嗎~~~

還是對自己太嚴苛呢~~~~

這次或許對妳打擊太大了~~~~~

讓妳消失了好久~~~~

大家都好擔心喔~~~~~

真心祝福妳~~~~

要快樂喔~~~~

快快從憂傷中走出來~~~~

大家想看到平安的妳~~~~

快樂的妳~~~~

還有幸福的妳~~~~

一起為妳加油喔~~~~

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
王玲玲 + 10 thank you
tpj999 + 3 感謝大大分享
情雪 + 10 感謝大大分享
Karla + 4 + 4 希望快點回來看見你的笑喔
S.O.H + 10 come back soon

總評分: 名聲 + 171  金幣 + 68   查看全部評分

FB分享
亂視群雄
回覆 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-1 04:24:54

趕快出現.. 讓人很擔心耶..

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
王玲玲 + 10 thank you
angel豫 + 6 + 6 誰!?
earst + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
att007
王室 | 2015-5-1 05:53:25

每個人都有其必須背負的責任,無法擺脫!
心靈受了傷,不容易治癒,給她一些時間吧!

評分

王玲玲 + 10 thank you謝謝你
angel豫 + 6 + 6 時間是良藥
earst + 10 是壓~~~~

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-5-1 06:25:11

到底在說哪一位..............我完全不明白ㄟ...........

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
earst + 10 先祝福再說囉^^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-5-1 07:21:10

att007 發表於 2015-5-1 05:53
每個人都有其必須背負的責任,無法擺脫!
心靈受了傷,不容易治癒,給她一些時間吧!

是壓~~~~~

時間以現在來說~~~~~

或許是最好的良藥~~~~~

一起祝福她吧~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-1 09:51:42

人生很多的不如意 , 其實微笑一下就可帶過 .

時間會撫平傷口 ,

擡頭看 ~ 旭日依然東昇

曾經的女神 , 幫了我們很多 .

當她需要鼓勵與關懷 , 請不要忽視你手心的溫暖 ,

伸出來 , 讓她知道 , 其實很多好友都在關心她 .

我相信 ~ 此刻的她正在遠處遙望著我們 ~ 我相信

當她鼓足了勇氣再回來時 ,

請記得 ~ 讓她感受到大家手心的溫度 ,

給她鼓勵 , 給她關懷

因為 ~ 傷痛與困苦 , 還沒痊癒...

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 朴哥 抱><
淘氣射手 + 10 我很認同+1
angel豫 + 6 + 6 感謝大大分享
earst + 10 超棒DER~~~~~
林米娜 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-1 17:02:43

雖然不認識她,

但她的歌聲很甜美,

祝願她的明天會更好∼∼

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 感謝大大分享
earst + 10 一起祝福吧~~~~

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-5-1 17:07:51

大霧山 發表於 2015-5-1 17:02
雖然不認識她,

但她的歌聲很甜美,

愛唱歌的她~~~

希望可以藉唱歌忘記不愉快~~~

評分

王玲玲 + 10

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-5-1 17:24:08

係下密代誌 ?

評分

earst + 10 沒代誌~~~

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-5-1 17:32:52

誰消失很久阿  玲玲嗎

評分

王玲玲 + 10
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
earst + 10 恩壓~~~~

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-5-1 17:39:38

雖然弄不清狀況還是衷心祝福~~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 感謝大大分享
earst + 10 讚喔~~~~

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-5-1 17:39:57

earst 發表於 2015-5-1 17:07
愛唱歌的她~~~

希望可以藉唱歌忘記不愉快~~~

侯禮Ga在     謀代誌上賀 !!

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-5-1 17:41:30

JimmyCupid 發表於 2015-5-1 17:39
侯禮Ga在     謀代誌上賀 !!

因為小喵也不知道發生甚麼事~~~
引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-5-1 17:54:49

這意味有大條事要出現嗎 ?

評分

艾蜜 + 3 + 3 大條是什麼?

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
戰非
男爵 | 2015-5-1 18:24:46

不經一事不長一智,不管發生何事我們是默默關心你的人,加油。

評分

earst + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2015-5-1 18:32:24

祝福這位  女神   能夠早日走出低潮
回到以前的   天真   活潑   快樂

評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-5-1 18:45:51

jml123 發表於 2015-5-1 17:54
這意味有大條事要出現嗎 ?

"大條事" 是大事情要發生了。
引言 使用道具
斷塵子
王子 | 2015-5-1 20:58:10

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
王玲玲 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-5-1 22:43:00

快回來...

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
王玲玲 + 10
鏡花 + 10 妳也是 開心點 妳沒做錯任何事
Yi9887 + 10 +3000

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表