JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5667 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
a44887948
公爵 | 2015-5-4 23:14:28

我對我媽媽有很強性衝動不過都淡定下來27歲處男難脫離
我有下過藥只是真的要上下不了手沒辦法像內地亂倫這樣這是需要很大勇氣
真想破處!!!!!! 我的27歲處男
歡迎分享有經驗 或是照片分享我很喜歡熟女

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 3 感謝大大分享
bernienono + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
SimonChing
鄉紳 | 2015-8-2 18:06:16

a44887948 發表於 2015-5-6 04:26
可是我真的遇不到!!!!

不是遇不到,是時機未到
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2015-7-30 02:45:49

好好玩樂趣多多安全第一
引言 使用道具
freeze253
侯爵 | 2015-7-21 09:34:52

別衝動
豆干厝等級的 應該有符合您需求的標的物
引言 使用道具
barious
男爵 | 2015-7-20 14:57:53

QQQQQQQQQQ_
引言 使用道具
igb2iii4
準男爵 | 2015-6-27 00:45:02

建議你還是花個幾千塊去外面品茶吃魚吧!
引言 使用道具
kers76
鄉紳 | 2015-6-18 12:50:59

亂倫的成人小說看看就好
還是到外面去找熟女幫你破處吧
引言 使用道具
dias951753
公爵 | 2015-6-17 22:58:09

就上了吧 噗(逃)
引言 使用道具
kacio
侯爵 | 2015-6-6 23:22:49

27歲處男...........你要不要去練氣功 照你這樣很好練成絕世武功  都憋這麼久了  再繼續吧
引言 使用道具
rabbit2162
侯爵 | 2015-6-6 23:17:37

東京熱o癡漢o 發表於 2015-6-6 16:52
呵  我是高雄的很想知道那裡有,希望能分享下,  加個好友嚕

高雄的店真的很多用點心問問吧,兄弟只能說十條大路路的倒數第二條上很多,其他就不能多說省得被條哥抄光光,福利站都會不見了就罪過了
引言 使用道具
東京熱o癡漢o
侯爵 | 2015-6-6 16:52:04

rabbit2162 發表於 2015-5-6 21:14
如果是高雄的話我可以私下偷說,但是高雄以外我就無能為力了

呵  我是高雄的很想知道那裡有,希望能分享下,  加個好友嚕
引言 使用道具
bretsky
男爵 | 2015-5-15 16:37:24

如果老爸還在就放棄這些念頭吧!如果不在就嘿嘿嘿...
花錢外面真的很多可以處理的,不花錢就到聊天室去試試吧!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bernienono + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
rabbit2162
侯爵 | 2015-5-10 16:37:28

capcom1996 發表於 2015-5-10 14:52
大大您好,小弟對全省熟女點也有興趣,方便告知嗎?

呃去問問你家附近的計程車,他會帶你去的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
a44887948 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
michael78
伯爵 | 2015-5-10 15:08:04

已2年了都有,在家姐姐又常穿短  短裙有走光因我是第第她沒有防
引言 使用道具
capcom1996
勳爵士 | 2015-5-10 14:52:05

rabbit2162 發表於 2015-5-5 00:49
這位小兄弟真的需要全省各地熟女點非常多只要你吃的下就沒問題
不要做錯事,做錯了以後相見就很難看的{:8_7 ...

大大您好,小弟對全省熟女點也有興趣,方便告知嗎?
引言 使用道具
rabbit2162
侯爵 | 2015-5-10 14:08:05

michael78 發表於 2015-5-10 13:16
我常常拿我姐姐的底手淫因他子不 底又性感看到我都忍不住 每次在家人不在就去拿底手淫

呃~~兄弟您怎麼做在下管不著,只能說偷吃要記得擦嘴,只要不被人發現您想怎麼做都行
不過最好還是努力的找另一半會讓你好過點

評分

a44887948 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
michael78
伯爵 | 2015-5-10 13:16:15

rabbit2162 發表於 2015-5-5 00:49
這位小兄弟真的需要全省各地熟女點非常多只要你吃的下就沒問題
不要做錯事,做錯了以後相見就很難看的{:8_7 ...

我常常拿我姐姐的底手淫因他子不 底又性感看到我都忍不住 每次在家人不在就去拿底手淫
引言 使用道具
rabbit2162
侯爵 | 2015-5-6 21:14:32

a44887948 發表於 2015-5-6 04:26
可是我真的遇不到!!!!

如果是高雄的話我可以私下偷說,但是高雄以外我就無能為力了

評分

a44887948 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2015-5-6 17:44:47

哈哈試這在家穿內褲走或干脆不穿引誘

評分

a44887948 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
a44887948
公爵 | 2015-5-6 04:46:47

我媽媽身材有料復部有點發福
ㄋㄟㄋㄟD 體重53 身高15x 很有味道
生2胎就沒在用所以很想吃 但又不敢
引言 使用道具
a44887948
公爵 | 2015-5-6 04:27:53

bernienono 發表於 2015-5-5 20:25
我猜這只是移情作用,別真的做了一些後悔莫及的傻事,也許有機會可以去見見外面花花綠綠的世界,說不定你也 ...

我找不到茶跟魚
>"< 27歲的春天
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表