JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 612 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-26 08:28:06

學生時代是最無憂無慮的...

雖然要考試 , 考試 , 再考試 ...

但是,總覺得比現在更單純...

大家畢業後 , 還有跟學生時代好友聯絡嗎?

你最懷念學生時代的什麼事 ?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
michaellook1 + 2 我很認同+1
艾蜜 + 8 + 8 懷念校園草叢裡~
大霧山 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 16   查看全部評分

#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-26 09:10:07

噢∼∼∼我的初戀啊∼∼∼

快些還給我∼∼

到現在還不能忘記喔!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 說不定她都又嫁好幾次了
Yi9887 + 10 你也娶了別人的初戀...扯平了

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-5-26 14:22:24

你的初戀現在可能已成了大媽

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
Yi9887 + 6 還是不要看見的好~

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
miku米庫醬
公爵 | 2015-5-26 16:52:11

懷念 不用每天都要計算開銷  超棒,每天只要讀書、吃飯、聊天 就好了  生活真的是很愜意。

國中開始才有手機...   有再連絡的 也只有少數啦~~  
另外真的不得不承認  臉書真的是個怪物,都不記得名子的同學,臉書都還連結的到。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-5-26 17:11:24

懷念的學生時代有許許多多的事情,最記得那一個時候的好朋友的鼎力相助,讓我度過當時的難關,超級感恩的

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-26 18:55:51

有阿...因為住隔壁

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cp7619
威爾斯親王 | 2016-6-20 10:30:21

大概就自己那一圈的 比較會聯絡
當然這個要動  不然當雙方都沒主動
久了也是淡掉了
引言 使用道具
att007
王室 | 2016-6-20 15:30:47

cp7619 發表於 2016-6-20 10:30
大概就自己那一圈的 比較會聯絡
當然這個要動  不然當雙方都沒主動
久了也是淡掉了

大家高中畢業後 還有多少人會聯-伊莉-6樓.jpg
引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-6-20 15:39:10

應該是說~會更幾個比較好的連絡

不過這些都是好朋友了說,也沒有說要特別去連絡的說
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表