JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10044 | 回覆: 302 | 跳轉到指定樓層
夏目潼
王子 | 2015-5-19 18:50:40

申請好市民達人勳章

懇請大家惠賜愛心~~

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 感謝大大分享
jimmylin56 + 10 我很認同+1
sinron75 + 10 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 623  金幣 + 44   查看全部評分

回覆 使用道具
pgup912
王子 | 2015-5-19 18:58:37

送上愛心~一起加油!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
夏目潼 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
roy5347
王子 | 2015-5-19 20:58:12

附上跟大家互加愛心,比較快喔!

評分

引言 使用道具
n222030
王子 | 2015-5-19 21:35:47

評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-20 19:46:17

送上愛心~

評分

引言 使用道具
ARCO8254
大公爵 | 2015-5-20 23:44:33

加一顆我熱情的愛心 第5顆

也盼望您回報或加我為好友
互相幫忙喔~
我的好市民代表

謝謝您了~

評分

引言 使用道具
u0930411771
王子 | 2015-5-21 07:06:19

送上愛心~

評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2015-5-21 14:09:25

送愛心!加油^^也加入連結
給表單的每一位按一下~就會有189個愛心~

台灣 http://www.jkforum.net/thread-4900439-1-1.html
大陸 http://107.170.52.154/thread-4900439-1-1.html

幫忙回覆,推一下

加油^^祝早日完成

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
佛魔 + 30 辛苦您了....

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2015-5-21 22:30:02

已送上暖暖的感謝愛心~~祝好友早日達成目標~~也煩請好友幫忙按個愛心

http://www.jkforum.net/thread-5724810-1-1.html

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-5-21 23:06:39

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,好市民勳章的條件就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.申請帖連結:

4. 申請好市民達人勳章==>
複製代碼
本帖達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
==>不要忘記幫我按一下歐~<==

記得簽名檔作上連結,會比較容易徵集到愛心呦~

評分

引言 使用道具
chin5672
王子 | 2015-5-22 00:56:06

感謝愛心已送達,也請樓主幫忙一起加油
好市民達人申請中請幫忙在以下連結中按個感謝~謝謝
http://www.jkforum.net/thread-5080819-1-1.html

評分

引言 使用道具
cs115021
大公爵 | 2015-5-22 09:38:53

愛心已送上~~
小弟申請好市民達人~
請大家互相支持哦~~幫忙按個感謝~謝謝~~~
回覆可附上網址連結,我也來按感謝。
http://www.jkforum.net/thread-5664006-1-1.html

評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-5-22 17:47:10

愛心奉上~加油~

評分

引言 使用道具
minzu67
王子 | 2015-5-23 08:17:28

賜~愛心一顆
祝早日達成~

評分

引言 使用道具
abc0930656
子爵 | 2015-5-23 21:14:10

謝謝您的愛心~~我也回送了喔~~!!

評分

引言 使用道具
Andy8601
王子 | 2015-5-26 10:41:44

愛心送上⋯⋯

評分

引言 使用道具
snow2tiger
大公爵 | 2015-5-26 11:29:19

愛心已送上。

評分

引言 使用道具
cx420
侯爵 | 2015-5-27 23:32:46

送上愛心 給你祝福

評分

夏目潼 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
新台灣
王子 | 2015-5-31 03:22:06

歡迎您新人
有什麼需要的我在此為您服務

要按感謝的------>給就對
要加分的-------->有就給
要投票的-------->請留言
要打招呼的------>趕快來
要加好友的------>盡量求

去看看,您會感動~
每日一字:漫談台語
沒有我的日子---照顧我的愛
一段讓人難忘的愛情故事
老兵與母親的故事

給就對~回就棒~

評分

引言 使用道具
kaku11221
威爾斯親王 | 2015-5-31 22:29:58

愛心已送~也請幫我點愛心~謝謝

http://www.jkforum.net/thread-4765982-1-1.html

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表