JKF 捷克論壇

搜尋
netblue
王子 | 2015-5-22 00:09:33

應該送醫院吧∼台灣法院沒路用∼

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-5-22 01:27:30

算了吧,我看過一陣子又會在那附近看到他了,我猜

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
thipodben
騎士 | 2015-5-22 03:10:40

他應該是腦袋有點不正常才會這樣!
應該要送到醫院檢查治療!
反觀那些專騙老人的詐騙集團才是可惡!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-5-22 06:41:40

把他五花大綁送去精神病院 會不會比較快.... 怎麼沒有人請他(試吃的那種)吃東西呢? 放下睡死24小時的安眠藥就可以了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2015-5-22 06:46:01

警方處理不了..就交給民間的力量吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
speedyking
侯爵 | 2015-5-22 07:17:59

他的念頭很明顯了~ 就是找關嘛~ 你們不關他~一直放出來~當然又想辦法讓你們抓啊~現在牢裡包吃包住包睡還不用納稅~就會有一些好手好腳不想打拼賺錢的想進去吃免錢的~這還不明顯嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
popolo12345
男爵 | 2015-5-22 08:24:04

慣竊難改習性,砍掉重練了。法官大人,送他回蘇州賣鴨蛋吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-5-22 09:19:39

.............這要七進七出才會改嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ef200xl
勳爵士 | 2015-5-22 09:29:26

這就是台灣的法律
無法 強烈喝止或有效的制止一些不正常人的行為
既不保謢管訴 也不強制隔離

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-5-22 10:27:43

還有得玩哩!!警察們辛苦啦~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
adamchen
侯爵 | 2015-5-22 11:43:26

法官第三次才肯收?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表