JKF 捷克論壇

搜尋
song236643
侯爵 | 2015-5-28 22:25:30

pk1275 發表於 2015-5-28 19:51
鷹眼:連這種線都砍不斷,麻煩不要跟外面說你當過我徒弟

我覺得鷹眼未必會責備索隆!因為鳥籠連上將藤虎也砍不斷,原因那並不是有形的物質,而是惡魔之力!所以佛朗基才想到用海樓石所做的工廠加小人國及他自己的力氣來抵擋,而巴托洛米奧也要用屏障果實的力量+眾人的力氣才能擋住,可見多弗朗明哥的確很難纏,所以魯夫和羅才打得如此辛苦!
引言 使用道具
ctrllf
侯爵 | 2015-5-28 22:42:04

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
pvkz
侯爵 | 2015-5-28 22:43:11

用力推啊! 謝謝大大分享!!!
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-5-28 22:45:22

這次連上將藤虎都不再裝聾作啞了,決定出來幫忙推鳥籠,其實在之前藤虎就對多弗朗明哥及世界政府不滿了,最大的証據就是在746話聽到多弗朗明哥對無辜的民眾發動鳥籠及寄生線時及747話時對中將梅納德說:注意聽民眾的聲音吧!那不是哭喊,而是憤怒啊!最後又說了一句關鍵話:所謂的世界政府是神還是什麼?這些舉動其實已証明滕虎恨不得當下將多弗朗明哥逮捕,只是他目前的立場不能這麼做而已!
引言 使用道具
sms568
伯爵 | 2015-5-28 22:51:46

感謝大大的分享唷∼∼∼
引言 使用道具
carboom
公爵 | 2015-5-29 00:38:49

鳥籠切不斷工廠,那大家躲進去也是一個不錯的方法

不然所有海賊一起上,讓多佛掛點,鳥籠就結束

好吧,劇情需要.....
引言 使用道具
alex290118
侯爵 | 2015-5-29 00:41:30

感謝大大無私的分享!!
引言 使用道具
samer1387
王子 | 2015-5-29 01:14:46

感謝大大分享
引言 使用道具
c838921
公爵 | 2015-5-29 02:12:46

多謝大大無私的分享
引言 使用道具
gogogoeye
男爵 | 2015-5-29 04:07:31

太感謝版大囉,繼續推

引言 使用道具
CHOCODOWN
伯爵 | 2015-5-29 12:17:54

加油啊感覺魯夫會在下一話最後一頁登場XD

沒想到大將會幫忙哈果然是個會判斷"正義"的人XD
引言 使用道具
kkm1019
騎士 | 2015-5-29 12:53:31

thx for share !
引言 使用道具
mars1217
公爵 | 2015-5-29 14:45:02

thanks for sharing
引言 使用道具
ccy3456
見習騎士 | 2015-5-29 18:19:34

既然海樓石工廠鳥籠割不斷...怎麼不躲進去就好了..
引言 使用道具
love417
子爵 | 2015-5-29 20:27:21

為什麼不讓魯夫吃絨毛回復啊?
引言 使用道具
love5206447
公爵 | 2015-5-29 21:04:11

劇情到了這裡明哥無疑會死~我想不到世界政府留他活口的可能~藤虎雖會念他是七武海不會動手那cp0呢~哀~
引言 使用道具
gundamlue
侯爵 | 2015-5-30 07:07:55

魯夫快復活八
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-5-30 09:36:09

ccy3456 發表於 2015-5-29 18:19
既然海樓石工廠鳥籠割不斷...怎麼不躲進去就好了..

原因可能有三:1、工廠已遭破壞,裡面可能有殘留的毒氣或炸葯。2、如果全部的人都躲進去海樓石工廠,那多弗朗明哥從外面將他們關起來,甕中捉鱉不是更好嗎?3、緊急的時侯,人們只注意逃命,可能一時沒想到吧!不過依我個人意見,還是從外面推較安全,也比較符合劇情精采度!
引言 使用道具
kent001
大公爵 | 2015-5-30 14:22:20

真英雄。加油。
引言 使用道具
bigshock
侯爵 | 2015-5-30 15:32:09

強者去推牆 弱者去擋明哥 真是好棒的劇情啊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表