JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2397 | 回覆: 63 | 跳轉到指定樓層
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-6-1 14:08:37

今天某妹又多了一歲...

趕快送上鮮花~~

還有蛋糕~~

當然當然,絕對不能少的就是猛男囉!!

哈∼!!祝她生日快樂呦∼∼

答對了!就是它∼∼∼+2分!!

噁。。。不對,呃。。。。。。他。。。
偽娘到底要用哪個ㄊㄚ啊???

表情 85d1229ftw1edri3kvyngg20b407gn33.gif

1ionie.jpg 。。。。。。

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享
情雪 + 2 感謝大大分享
comsci + 24 + 24 樓主太有才啦!
yulower + 10 樓主太有才啦!
廖老三 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 189  金幣 + 110   查看全部評分

FB分享
       藝術最能揭穿假道學腦子裡的淫穢!
原來熱心回覆哈啦炒熱討論氣氛的,在統治者的分類上只是屬於高級灌水啊!
我本來只想在成人區潛水裝死的,直到有個女孩在我的膝蓋射了一箭..................&@#*%!原來她只是缺個靶!
回覆 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-1 14:35:39

屌哥手腳真快XDDD

某美眉生日快樂喔^0^

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 怕被踹囉~(茶~~)
蘋果king + 12 + 12 我很認同+1
月光花仙子 + 2 謝謝飛哥~
靜敲敲 + 12 + 12 當然要比尼快囉~~XDD

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-1 14:37:20

今天也是楊玉環瑪麗蓮夢露的生日...
月光仙子該不會就是這兩者轉世的吧...

送上...
鮮花、蛋糕一次到位,
還不用找花瓶。

再送上
光源式計劃可以開始了...
再不滿意...
只能去樓上找屌哥了...

評分

一支大屌 + 10 屌哥現在開始趕快加強練習...|||
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
月光花仙子 + 2 哇~這傢伙好猛喔~XD
靜敲敲 + 12 + 12 哇~這麼小就練醬囉~XDD

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-1 14:39:46

小乖乖 , 朴哥來了 ... Happy birthday ...

朴哥現在還在忙公事 , 晚上再陪妳聊天喔 !

對了 , 如果評分按2分 , 表示妳也我喔 !   

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10 朴哥還念念不忘+2分的事
一支大屌 + 2 我愛你~~!!
月光花仙子 + 2 哈哈~那就2分吧~XD
靜敲敲 + 8 我想給尼80分...但系統給不出來....0.0

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-1 15:03:40

哈哈哈..........生日快樂.................原來評2分是這個意思喔...............

我也等著被評2分喔.................

評分

JimmyCupid + 10 月光花仙子的博愛 每個+2可以給很多人
一支大屌 + 2 2分來了!! ^ 3^
月光花仙子 + 2 咦~30分的按鈕咧???
靜敲敲 + 8 我也想給尼80分說....

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-6-1 15:32:17

月光花仙子大人生日快樂…

評分

一支大屌 + 10 禮服蒙面俠呀~~
月光花仙子 + 2 旁邊那隻是走不知路的~XD
靜敲敲 + 12 + 12 哇~~好大一輪上弦月阿.仙子旁邊的是誰阿..X

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-6-1 15:34:21

屌兄消息真是靈通
美女的生日一律絕不錯過
仙子イモ、れ誕生日れバザシよ。

評分

一支大屌 + 10 怕月亮來懲罰我...|||
月光花仙子 + 2 感謝喔~
靜敲敲 + 10 + 10 丟係共咩~~~我很認同+1

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-6-1 17:14:06

勾勾就算是累了倒了趴了。。。

也要爬過來祝福月光花仙子生日快樂

什麼又聽說阿.....

看爉燭就知道仙子幾歲啦...

生日就是要看一些養眼的....

傷眼的全都洗掉....      

性感嗎

20140113035721669.jpg    今晚跟我約會吧

1394154596932.jpg    等妳哦

評分

一支大屌 + 10 (精神一振) 跟我約會嗎??來了來了~~(爬~~)
鏡花 + 10 該貼敲敲的性感照XDD
月光花仙子 + 2 聽說是23歲~@@
艾蜜 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-1 17:23:59

小弟也趕快過來祝福月光仙子生日快樂啊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 共襄盛舉~~^口^
月光花仙子 + 2 謝謝你喔~

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2015-6-1 18:15:40

謝謝大家的祝福..
先請大家吃蛋糕
對吼~那該用他?還是她咧?
好傷腦筋喔~

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 \ ^口^ /
鏡花 + 10 青春永駐^^身心靈永遠年輕健康^^
tsi + 10 生日快樂喔
金子陵 + 10 把最後僅存都給你
fujj + 10 月光仙子生日快樂啊

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-6-1 18:46:57

為了2分 拚了~~~生日快樂

評分

一支大屌 + 2 來!2分給你~~
月光花仙子 + 2 哈哈~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-6-1 19:47:54

唉∼∼今天來不及準備生日禮物了,明天記得來這帖收禮物嘿∼

啊∼∼∼我也要2分啦∼

評分

一支大屌 + 2 沒問題,2分~給~~
月光花仙子 + 2 2分~給~xd

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-6-1 20:51:44

月光花仙子 發表於 2015-6-1 18:15
謝謝大家的祝福..
先請大家吃蛋糕

大大生日快樂悠~~~~

小喵費了好久好久的時間~~~~~

作了好大的蛋糕~~~~~

大大您的臉準備好了嗎~~~

評分

一支大屌 + 10 明年清明會去幫小喵燒香...
月光花仙子 + 2 好辛苦捏~~科科~
蘋果king + 30 + 30 辛苦了

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
jk1012
禁止發言 | 2015-6-1 20:52:19

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-1 20:56:20

謝謝大家的祝福..
先請大家吃蛋糕

應該是她吧   今天不是您的生日嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 6 偽娘很難選擇用字啊
月光花仙子 + 2 科科~~

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2015-6-1 20:57:40

謝謝大家的祝福..
先請大家吃蛋糕

祝福月光花仙子 『生日快樂』

評分

艾蜜 + 30 + 30 感謝大大分享
一支大屌 + 10 感謝大大分享
月光花仙子 + 2 謝謝蘋果哥哥~~

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2015-6-1 21:02:12

大大生日快樂
恭賀月光花仙子 生日快樂

評分

艾蜜 + 4 + 4 感謝大大分享
一支大屌 + 10 感謝大大分享
月光花仙子 + 2 謝謝貓大王~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2015-6-1 21:11:55

earst 發表於 2015-6-1 20:51
大大生日快樂悠~~~~

小喵費了好久好久的時間~~~~~

我手準備好了
壓你去吃沙啦~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 10 小喵快把頭伸出來吧!!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-6-1 21:12:04

謝謝大家的祝福..
先請大家吃蛋糕

月光姨的魚尾又多了一條了

趕快落跑

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
一支大屌 + 10 噓~~不能說,小心被滅口!!
月光花仙子 + 2 沒有~沒有~沒有~沒有~(洗腦)

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-1 21:16:07

月光花仙子很有福氣啊  這麼多人祝福您阿

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 6 我很認同+1
月光花仙子 + 2 這邊的人都很好喔~

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表