JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 631 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
kks60000
大公爵 | 2015-6-2 00:56:59

請問一下我們論壇怎麼好像少了

遊戲版跟電腦資訊分享版 ???

小弟我找不到

是已經不需要了嗎 ?

請大大門解答 ~      感謝  

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 30 感謝好友過去許多活動與投票的支持 感謝.
dodohow123 + 3 感謝大大分享
佛魔 + 18 感謝大大分享
u0930411771 + 10 我很認同+1
kof6899 + 10 登入與退出還沒合併

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
kk
回覆 使用道具
akb48at
王子 | 2015-6-2 01:28:00

可能歸到靈異版了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-6-2 01:36:02

論壇應該還在調整中,早上我有看到電腦資訊分享版

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-6-2 11:51:08

站長 有公告所有版塊還在整理中,要大家慢慢等待。。。。
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-6-2 12:37:26

嗯好
可以問三下
引言 使用道具
kks60000
大公爵 | 2015-6-2 15:17:52

了解了 ~    3QQQQQQQQQQQ
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-2 15:58:07

對新版塊靜靜的期待與等待中..................
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-2 17:55:09

雖然說有公告了  不過自從改版本之後,  有很多之前的版區真的是找不到了
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-6-2 19:11:59

還在優化中吧...減減肥也好
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-6-2 19:12:32

michaellook1 發表於 2015-6-2 17:55
雖然說有公告了  不過自從改版本之後,  有很多之前的版區真的是找不到了

用搜尋還是找的到的
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-2 21:30:01

金子陵 發表於 2015-6-2 19:12
用搜尋還是找的到的

可是在論壇的首頁已經是找不到了,不知道之後還會不會出現阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
馬爾濟斯 + 20 艾蜜分加好少喔!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表